Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
12.12.2017
01:56
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Lack Of Limits - 4 albums (1998/2007)
    17.05.2010, 13:39
    Lack Of Limits

      Folk/Rock/Celtic     Oldenburg, Германия  

     MySpace


    oFFsite
     

    Сногшибательный немецкий коллектив. Полюбил эту группу, как говорится, с первой песни.

       


    1998 - Geigentanz   256kbps    download   

    Festival of music
    Fight 4 the right
    Here I am
    36 C-Sausages 4 Hansi
    Step it out mary
    Evacuate the building
    Ride on
    John Barleycorn
    View to the shore
    Spanish Inquisition
    Billy the rover
    Sax, Violins, RockґnґRoll
    Mouth Music
    MelliesґTheme
    The Dutchmanґs curse
    Hey ho
    Geigentanz


        


    2000 - Doubtfool       320kbps      download    

    Man in the back
    The kings are falling down
    When the clocks return to zero
    Donґt you see
    Stage fright
    Queen of Argyll
    Go, move, shift !
    Black ґnґTans
    Down by the river
    Tegenwind
    Silver dagger
    Ten days


        


    2002 - Out Of The Ashes   320kbps     download  

    After the fire
    The safety dance
    30 summers
    Falling apart
    Unquiet grave
    Each generation
    Cover me
    Dear green place
    Hope
    Le renard
    First bomb
    Golden Vanity


        


    2007 - Tor     vbr~190kbps     download    

    Gypsy HeartGang
    Johnny C
    Matsch to me
    (Adventure Hero)
    As I ringled out
    Der Tor
    Aheen Adoor Atree
    Fluff
    Celtica
    Golem
    Carlow
    Odile, Mariette et Thйtй
    Remember
    Qapla voDleH

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: Лютый
    Просмотров: 814 | | Комментарии: 5 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 5
    3  
    Только на "Geigentanz" ссылка живая. Можно остальные перезалить? Уж очень они хороши)

    4  
    сегодня перезалью, поскольку это пост не мой за ссылками не уследил.
    Спасибо что написали, а то не всегда вовремя замечаю

    5  
    перезалил

    2  
    моя любимая песня у них When the clocks return to zero. слушал с открытым ртом впервый раз)

    1  
    Прошлым летом TOR до дыр заслушал.
    Интересная группа.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [29.01.2011]
    Damn Laser Vampires - Gotham Beggars Syndicate (20...
    [28.02.2010]
    Flogging Molly - Discography (Дискография)320
    [20.05.2010]
    Darzamat - Solfernus' Path (2009)
    [11.09.2010]
    The Booze - Reels And Squeals (2010)
    [05.06.2010]
    Lord Vampyr - De Vampyrica Philosophia (2005)
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [23.05.2010]
    Against Me! - 5 Albums/5 Альбомов (2002-2010)320
    [23.05.2010]
    Charlie & The Bhoys - What the Hell Do We Care (20...
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [13.06.2010]
    The Popes - Outlaw Heaven (2009)
    [25.09.2011]
    O Brother, Where Art Thou? (О, Где же ты Брат?) OS...
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [06.04.2010]
    Celtic-folk-punk.part1
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz