Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
20.04.2019
17:50
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 291
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Black Metal

    Sad Legend - The Revenge Of Soul (2009)320
    27.03.2010, 10:33
    Sad Legend - The Revenge Of Soul (2009)

    metal-archives


    year....2009
    style....Symphonic Black Metal
    country...South Korea
    format....mp3@320kbit

    1. Axe
    2. Maruta
    3. Executioner
    4. Elegy of Slaughter Echoing in the East
    5. Imjin War
    6. The Reaper's Song
    7. Night of the Hunt

    download

    ***


    Категория: Black Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Symphonic Black, The Revenge Of Soul, Sad Legend, Black Metal, 2009
    Просмотров: 743 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [19.06.2010]
    the Go Set - 3 Albums (2006/2008/2009)
    [23.07.2011]
    Cultus Ferox - Discography/Дискогафия (2003-2007)
    [07.03.2010]
    Filthy Thieving Bastards - Discography
    [01.05.2010]
    Delhi 2 Dublin – Delhi 2 Dublin Remixed(2008)
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [25.10.2010]
    Notorious Deafmen - Goes White Pussy (2004)
    [07.07.2011]
    Bloodjunkies
    [07.07.2011]
    Paddy's Allstars - Hoist the Colors (2011)320
    [13.12.2010]
    DeVotchKa - Discography/Дискография (2000-2011)320
    [09.03.2011]
    Limited Booze Boys - 10 Years (2009)320
    [11.04.2011]
    Covenant - Modern Ruin (2011)320
    [09.04.2010]
    Tomorrows Bad Seeds - Early Prayers (2007)
    [01.07.2010]
    Poets Of The Fall - Twilight Theater (2010)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz