Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
19.06.2018
09:13
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Barleyjuice - Skulduggery Street (2010)
    09.11.2010, 19:53
    Barleyjuice - Skulduggery Street (2010)

    Celtic-punk/Folk-rock        Philadelphia, Pennsylvania,USA

    MySpace        oFFsite

    Дискография - здесь

    Альбом - The Barleyjuice Irish Collection 2 CD(2008) - здесь


    1. Skulduggery Street 3:44
    2. Connemara Ground 3:55
    3. Prettiest Girl At The Fair
    4. The Postman Always Jigs Twice 3:24
    5. Get Your Irish On 4:25
    6. Molly's Girls 3:49
    7. Whiskey Maid 2:59
    8. Jock MacGraw 3:37
    9. Piss 'n' Ginger 3:05
    10. Scottish Green 3:55
    11. Drunken Sailor 5:04
    12. Playground Jig 1:10
    13. Pour That Whiskey 3:34
    14. Generations 3:47

    vbr256-320kbps

    download


    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: Celtic Punk, Barleyjuice, 2010, folk rock, Skulduggery Street
    Просмотров: 885 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [15.08.2010]
    The Boys Of Country Nashville - The Celtic Tribute...
    [16.04.2010]
    The Rumjacks - Sound As A Pound/Hung, Drawn & Port...
    [05.12.2011]
    Smokey Bastard - Tales From The Wasteland (2011)
    [30.11.2010]
    The Dreadnoughts - Antarctica (AVI)
    [20.11.2010]
    Dead Letter Circus - This Is The Warning (2010)320
    [11.05.2010]
    Blood Or Whiskey - Discography/Дискография (1996-2...
    [09.03.2011]
    Seven Nations - A Celtic Rock Tribute To The Cure ...
    [21.08.2010]
    Street Dogs - Discography Albums/Дискография альбо...
    [11.04.2011]
    Colony 5 - Lifeline/Structures/Colonisation/Buried...
    [11.04.2011]
    Covenant - Modern Ruin (2011)320
    [01.05.2010]
    Delhi 2 Dublin – Delhi 2 Dublin Remixed(2008)
    [21.02.2011]
    The Blizzards R'n'R - Shady Groove (2005)3...
    [10.09.2010]
    Peter, Sue & Marc - The Legend (2007)320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz