Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
23.07.2017
05:40
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Barleyjuice - The Barleyjuice Irish Collection 2 CD
    20.04.2010, 03:45
    Barleyjuice - The Barleyjuice Irish Collection 2 CD

    Год: 2008
    Стиль: Folk-rock, celtic music
    Качество: 320 kbps CBR
    Страна: US

    Disc 1:
    01. All for Me Grog 2:39
    02. Mush Mush 4:11
    03. Nancy Drinks Tequila 4:01
    04. Monto 3:42
    05. Real Old Mountain Dew 3:08
    06. What's Up Yours? 2:52
    07. Dear Ould Ireland 5:15
    08. Potatoes 3:21
    09. Tim Finegan's Wake 4:12
    10. Weekend Irish 3:35
    11. Nancy Whiskey 3:42
    12. Moonshiner 3:00
    13. Town of Ballybay 4:32
    14. Swig 2:52
    15. Whiskey in the Jar 3:37
    16. Modern Pirates 7:42

    Disc 2:
    01. Misty Mornings Miss'd 1:17
    02. Juice of the Barley 3:48
    03. Sally Garden 3:32
    04. Jig of Slurs / Taylor's Fancy 2:49
    05. I'll Tell Me Ma 2:52
    06. Hard Life of Ivan Macrae 3:10
    07. Celtic Girl 2:54
    08. Rosin the Bow 4:24
    09. Whiskey to the Sea 2:55
    10. Pretty WildBride 2:53
    11. Stack of Barley 2:34
    12. Fiddler's Green 4:36
    13. Dear Richard's Wake 2:57
    14. Jo'rneyman's Song 3:19
    15. Jig Set 2:34
    16. Wild Rover 3:14

    download disc1               download disc2

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: Celtic music, The Barleyjuice Irish Collection, Barleyjuice, Folk-rock
    Просмотров: 828 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [22.10.2011]
    Ray Manzarek & Roy Rogers - Translucent Blues (201...
    [22.10.2010]
    Blasted Mechanism - Avatara/Light In Sound/Sound I...
    [17.06.2010]
    Концертное видео песни The Clash "Charlie Don...
    [09.05.2010]
    The Boxmasters (Billy Bob Thornton band) - Modbill...
    [01.07.2010]
    The Young Dubliners - Discography/Дискография (199...
    [09.03.2011]
    Seven Nations - A Celtic Rock Tribute To The Cure ...
    [15.08.2010]
    The Boys Of Country Nashville - The Celtic Tribute...
    [20.01.2011]
    Wild Colonial Bhoys - 4Albums/4Альбома (2004-2009)
    [14.03.2011]
    Heavenwood - Discography/Дискография (1996-2011)32...
    [09.04.2010]
    The Phantom Creeps - Phantom Creeps (2009)
    [10.11.2010]
    Jay Munly - Discography/Дискография (1997-2010)
    [09.01.2011]
    VA - The Sound of Horror VOL 1 (2010)
    [25.09.2011]
    O Brother, Where Art Thou? (О, Где же ты Брат?) OS...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz