Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
11.12.2017
08:48
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Synthpop, Darkwave

    Unheilig - Discography Albums/Дискография альбомов (2001-2010) 320
    12.05.2010, 02:10
    Unheilig

    Synth Gothic

    MySpace

    Российский ФанСайт

    oFFsite

    Википедия

    Рецензии на DarkSide

    2001 - Phosphor     320kbps      download

    1. «Die Macht» - 4:05
    2. «Willenlos» - 3:51
    3. «Ikarus» - 3:25
    4. «Sage Ja!» - 4:03
    5. «Armageddon» - 4:02
    6. «My Bride Has Gone» - 3:51
    7. «Komm zu mir» - 3:58
    8. «Close Your Eyes» - 4:03
    9. «The Bad and the Beautiful» - 4:04
    10. «Discover the World» - 3:41
    11. «Skin» - 3:36
    12. «Stark» - 8:37

    2002 - Frohes Fest    320kbps     download

    1. «Sternzeit (1. Strophe)» - 2:13
    2. «Kling Glöckchen klingelingeling» - 4:11
    3. «Leise rieselt der Schnee» - 5:09
    4. «O Tannenbaum» - 4:32
    5. «Sternzeit (2. Strophe)» - 1:28
    6. «Süßer die Glocken nie klingen» - 5:23
    7. «Als ich bei meinen Schafen wacht» - 5:56
    8. «Vollendung» - 3:58
    9. «Morgen kommt der Weihnachtsmann» - 5:03
    10. «Sternzeit (3. Strophe)» - 1:30
    11. «Schneeflöckchen Weißröckchen» - 5:29
    12. «Still still still» - 6:36
    13. «Ihr Kinderlein kommet» - 6:06
    14. «Stille Nacht heilige Nacht» - 7:00
    15. «Sternzeit (4. Strophe)» - 3:42

    2003 - Das 2. Gebot     320kbps      download

    01-Eva
    02-Maschine
    03-Gib Mir Mehr
    04-Sternenschiff
    05-Vollmond
    06-Jetzt Noch Nicht
    07-Der Mann Im Mond
    08-Schutzengel
    09-Rache
    10-Mona Lisa
    11-Krieg Der Engel
    12-Herzland (Instrumental)

    Bonus CD
    13-Maschine (Club Edit)
    14-Maschine (Album Version)
    15-This Corrosion
    16-Maschine (Der Graf Remix)
    17-Schleichfahrt

    2005 - Zelluloid      320kbps  (narod)    

    1. «Die Filmrolle» — 1:35
    2. «Zauberer» — 4:10
    3. «Hört mein Wort» — 4:50
    4. «Willst du mich?» — 3:46
    5. «Himmelherz» — 5:54
    6. «Auf zum Mond» — 5:58
    7. «Freiheit» — 5:22
    8. «Herz aus Eis» — 5:08
    9. «Sieh in mein Gesicht» — 4:22
    10. «Mein König» — 5:16
    11. «Fabrik der Liebe» — 5:21
    12. «Tanz mit dem Feuer» — 5:33
    13. «Feier dich!» — 4:48
    14. «Zeig mir, dass ich lebe» (бонус ограниченного издания) — 4:08
    15. «Wenn du lachst» (бонус ограниченного издания) — 4:06
    16. «Zelluloid» — 4:00

    2006 - Moderne Zeiten     320kbps    download

    01-Uhrwerk
    02-Luftschiff
    03-Ich Will Alles
    04-Goldene Zeiten
    05-Helden
    06-Astronaut
    07-Phoenix
    08-Lass Uns Liebe Machen
    09-Horizont
    10-Sonnenaufgang
    11-Gelobtes Land
    12-Menschenherz
    13-Mein Stern
    14-Moderne Zeiten
    15-Sonnentag
    16-Tag Fur Sieger

    2008 - Puppenspiel      320kbps      download

    01-Vorhang auf
    02-Puppenspieler
    03-Spiegelbild
    04-Dein Clown
    05-Sei mein Licht
    06-Fang mich auf
    07-Feuerengel
    08-Kleine Puppe
    09-An deiner Seite
    10-Die Bestie
    11-Lampenfieber
    12-Wie viele Jahre
    13-Der Vorhang fällt
    14-Memoria (instrumental)
    15-Der Vorhang Fallt
    16-Memoria

    2010 - Grosse Freiheit (box set)     320kbps    (narod)      

    CD1

    01-Das Meer
    02-Seenot
    03-Fur Immer
    04-Geboren Um Zu Leben
    05-Abwarts
    06-Halt Mich
    07-Unter Feuer
    08-Grosse Freiheit
    09-Ich Gehore Mir
    10-Heimatstern
    11-Sternbild
    12-Unter Deiner Flagge
    13-Fernweh
    14-Schenk Mir Ein Wunder
    15-Auf Kurs
    16-Neuland

    CD2

    [04:23] 01. Human Nations (Erste Musikalische Schritte von 1992)
    [05:03] 02. The Beast (Erste Musikalische Schritte von 1992)
    [04:55] 03. Lost Heaven (Unveroffelntlicht)
    [05:33] 04. Faded Times (Unveroffentlicht)
    [06:05] 05. Seenot (Produktionsdemo Graf)
    [04:25] 06. Fur Immer (Produktionsdemo Graf)
    [04:42] 07. Unter Deiner Flagge (Produktionsdemo Graf)
    [05:04] 08. Geboren um zu Leben (Erstes Produktionsdemo Graf)
    [03:24] 09. Geboren um zu Leben (Zweites Produktionsdemo Graf)

    ***

    Категория: Synthpop, Darkwave | Добавил: ol-mihe | Теги: Discography, UnHeilig, 2010, SynthPop
    Просмотров: 3982 | | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 2
    1  
    Пожалуйста смени Фотку групы ASP и Александра Шпренга ,на Графа и его группу)))А то чиво то не то)))

    2  
    Дважды СПАСИБО.
    ФОТО сменил, вдобавок узнал о группе АSP - заинтересовало

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [21.11.2010]
    The Pine Box Boys - Stab!/Arkansas Killing Time/Ch...
    [06.04.2010]
    Dohatsuten - Otona maito Dandy(2010)
    [17.05.2010]
    Lack Of Limits - 4 albums (1998/2007)
    [26.02.2011]
    Dropkick Murphys - Going Out In Style (2011)
    [21.08.2010]
    Barleyjuice - 4Albums/4Альбома (2003-2008)
    [09.06.2011]
    Obscurant - Lifeform: Dead / First Degree Suicide ...
    [19.07.2010]
    Biblecode Sundays - Ghosts Of Our Past/Boots Or No...
    [05.07.2010]
    Poets Of The Fall - Discography Albums/ Дискографи...
    [21.08.2010]
    Warblefly - Tenerife to Dover(2009)256
    [20.09.2010]
    TriORE (Triarii & Ordo Rosarius Equilibrio) - Thre...
    [28.03.2010]
    Psycho DeVilles - Night Prowler (2009)
    [19.07.2010]
    Hellbound Glory - Scumbag Country/Old Highs And Ne...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz