Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
19.02.2018
21:02
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Synthpop, Darkwave

    Rotersand - Random Is Resistance/War On Error (2009)
    23.05.2010, 04:25
    Rotersand - Random Is Resistance/War On Error (2009)

    Futurepop       Gelsenkirchen, Nordrhein-Westfalen, Германия

    MySpace     HomePage

    Википедия

    2009 - Random Is Resistance   320 kbps   download

    1. Yes We Care (2:15)
    2. Bastards Screaming (4:37)
    3. Waiting To Be Born (5:09)
    4. Speak To Me (6:15)
    5. We Will Kill Them All (3:51)
    6. First Time (5:51)
    7. Beneath The Stars (4:12)
    8. If You Don't Stop It... (4:54)
    9. War On Error (4:55)
    10. A Number And A Name (4:26)
    11. Gothic Paradise (4:43)
    12. A Million Worlds To Lose (5:04)

    2009 - War On Error     320 kbps     download

    1. War On Error (Declaration) (4:34)
    2. Bastards Screaming (On And On) (5:30)
    3. We Kill Them All (3:41)
    4. Speak To Me (Epic) (5:43)
    5. Dirty (5:00)
    6. Bastards Screaming (Shortcut) (3:37)
    7. War On Error (Reprise) (2:43)
    8(30). War On Error (DJ Edit) (4:57)
    Трэки с 8 по 29-й с тишиной убраны.

    ***

    Категория: Synthpop, Darkwave | Добавил: ol-mihe | Теги: War On Error, Rotersand, Random Is Resistance
    Просмотров: 1099 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [12.01.2012]
    Option Weg - Wenn der rucksitz brennt (2010) 320
    [28.03.2010]
    The Spectres - Great Erotic Zombie Shakedown (2003...
    [12.03.2011]
    Sir Reg – Sir Reg (2010)
    [25.07.2010]
    The Cat Empire - Cinema (2010) 320
    [06.03.2010]
    Warblefly - The Sinful Wise & Insane/Crashing Thro...
    [23.05.2010]
    Serj Tankian - Elect the Dead+bonus CD (2007)
    [21.11.2010]
    Rancho Deluxe - Notorious/Boleros Peep Show/Joyrid...
    [20.12.2010]
    The Ripmen - Discography/Дискография (2001-2010)
    [24.09.2010]
    Ворон / The Crow - OST (1994)320
    [09.06.2011]
    Celtic Pink Floyd - Celtic Pink Floyd (2011)320
    [16.04.2011]
    Madness - Discography albums/Дискография альбомов ...
    [14.03.2011]
    We Are The Damned - Holy Beast (2011)320
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz