Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
29.05.2017
23:52
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 286
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Synthpop, Darkwave

    Melotron - Cliche (2005)
    09.05.2010, 04:37
    Melotron - Cliche (2005)

    SynthPop          Germany         MySpace

    1. Marlene
    2. Halt Mich Fest
    3. Frei Wie Das Meer
    4. Menschenfresser
    5. Stirb Fuer Mich
    6. Alles Gesagt
    7. Wenn Wir Wollten
    8. Lebenslauf
    9. Einfach So
    10. Propaganda
    11. Griechisch/Roemisch
    12. Glaeserne Zeiten
    13. Sandstroem

    320kbps    download

    Melotron — музыкальный коллектив из Германии, один из полулярных в России среди групп направления синти-поп. Образованная в 1996 году группа неоднократно выступала перед российской публикой
    (в частности, в Москве в 2002, 2003, 2005, 2007 и 2008 гг.)

    * Энди Крюгер (Andy Krüger) — вокал, музыка
    * Эдгар Слатнов (Edgar Slatnow) — синтезаторы, тексты
    * Кай Хильдебрандт (Kay Hildebrandt) — синтезаторы

    ***

    Категория: Synthpop, Darkwave | Добавил: ol-mihe | Теги: MP3, 2005, Melotron, Cliche
    Просмотров: 846 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [27.02.2010]
    Circus Maximus - Discography (Дискография)320
    [27.04.2010]
    Sir Psyko & His Monsters - Zombie Rock/The Reapers...
    [09.07.2010]
    Celtic-folk-punk.part4
    [11.06.2011]
    Brent Hinds Presents West End Motel and Fiend With...
    [09.06.2011]
    Celtic Pink Floyd - Celtic Pink Floyd (2011)320
    [17.01.2011]
    Great Big Sea - Discography/Дискография (1993-2010...
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [20.09.2010]
    TriORE (Triarii & Ordo Rosarius Equilibrio) - Thre...
    [03.03.2010]
    Geist - "Galeere" (2009)
    [18.03.2011]
    The Wellits - The Wellits (2010)320
    [21.08.2010]
    Barleyjuice - 4Albums/4Альбома (2003-2008)
    [25.01.2012]
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
    [31.10.2010]
    Beat Circus - Discography/Дискография (2004-2009)3...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz