Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.07.2017
01:45
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Synthpop, Darkwave

    Covenant - Modern Ruin (2011)320
    11.04.2011, 09:39
    Covenant - Modern Ruin (2011)

    Synthpop, Futurepop, Industrial           Sweden

    MySpace        oFFsite

    DarkSide


    CD1 - Modern Ruin:

    01. Modern Ruin
    02. Lightbringer feat. Necro Facility
    03. Judge of My Domain
    04. Dynamo Clock
    05. Kairos
    06. The Beauty And The Grace
    07. Get On
    08. Worlds Collide
    09. The Night
    10. Beat The Noise
    11. The Road
    12. (Unlisted Track)

    CD2 - Wir Sind Die Nacht:

    01. Wir Sind Die Nacht (Soundtrack)
    02. Wir Sind Die Nacht (Oscar Holter Remix)
    03. Wir Sind Die Nacht (Full Instrumental)
    04. Wir Sind Die Nacht (Henrik Backstrom Remix)
    05. Wir Sind Die Nacht (Sample)
    06. Ich War Nichts (Sample)
    07. Wunder (Sample)

    320kbps   (megaupload)

    ***

    Категория: Synthpop, Darkwave | Добавил: ol-mihe | Теги: Futurepop, Covenant, 2011, Industrial, SynthPop
    Просмотров: 860 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [09.03.2010]
    Riverside - Discography Albums 2003-2009 (Дискогра...
    [21.02.2011]
    The Pine Hill Haints - Trains Have No Names/Ghost ...
    [19.04.2011]
    Birmingham Six - The Kessel Run (2010)
    [16.05.2010]
    Zac Brown Band - The Foundation (2009)320
    [27.02.2010]
    Ролик с концертом Blind Guardian из Sacred 2 Falle...
    [01.07.2010]
    Against Me! - White Crosses (2010)
    [09.01.2011]
    VA - The Sound of Horror VOL 1 (2010)
    [05.08.2010]
    Smokey Bastard - Propping Up The Floor (2010)
    [01.10.2011]
    The Galway Hooker Band - Hookers, Hooch & Haberdas...
    [19.10.2010]
    VA - Rare Psychobilly From The Vaults Volume 1 X-R...
    [16.09.2011]
    Benny Benassi - Satisfaction vol1/vol2/vol3
    [16.03.2010]
    Orphaned Land - Mabool: The Story of Three Sons of...
    [05.06.2010]
    Mutiny - Discography/Дискография (1993-2006)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz