Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
29.05.2017
23:53
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 286
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Synthpop, Darkwave

    Colony 5 - Lifeline/Structures/Colonisation/Buried Again (2002/2003/2008)320
    11.04.2011, 09:04
    Colony 5

    Synth-pop / Futurepop                      Sweden

    MySpace      oFFsite

    Metallibrary


      COLONY 5 создана в марте 1999 года двумя шведами -- P-O Svensson и Magnus Löfdahl. Изначально музыка склонялась в сторону синтпоп-стилистики, но вскоре звучание изменилось и стало более тяжелым и быстрым. В 2000 на компиляциях «Monument 6» (изданный Powerspot / Memento Materia) и «Shadow Dancing» (на лейбле A Diffrent Drum) появилась песня COLONY 5 "Liquid Love".
      В марте 2001 к группе присоединяется Johan Nilsson, и уже в апреле COLONY 5 «вживую» играют на соревновании шведских синтпоп-команд "Quest for Fame", заняв второе место (первая награда ушла к MICHIGAN). В июле песня COLONY 5 «Stay young" входит в компиляцию «Monument 7». Но в августе группу покидает один из её основателей -- Magnus Löfdahl.
      Первым синглом группы стал одноименный "Colony 5", за которым последовал и дебютный альбом -- "Lifeline". Летом 2002 в группу приходит Magnus Kalnins, и COLONY 5 издают второй сингл «Follow Your Heart» с тремя новыми песнями.
      31 марта COLONY 5 издают их новый сингл "Black», после которого, 19 мая, появился альбом "Structures". Группа номинируется на Swedish Alternative Music Awards как лучший новичок, но проигрывает MELODY CLUB. Летом группа выступает на многих фестивалях и решает взять небольшой перерыв, а Johan Nilsson и вовсе покидает COLONY 5.
      2004 был хорошим годом для COLONY 5. Группа выпустила коллекцию синглов "Colonisation", в которую вошли и три новые песни. COLONY 5 снова номинируются на SAMA и снова проигрывают, на этот раз STATEMACHINE. Весна 2005 ознаменовалась новым синглом "Plastic World" и очередным альбомом «FIXED». На этот раз COLONY 5 выигрывают SAMA в номинации «лучшая песня» за «Plastic World».
      14 декабря 2007 г. COLONY 5 презентовали новый материал – макси-CD. А в феврале 2008-го появился и полный альбом "Buried Again": издающими лейблами стали «Memento Materia» в Скандинавии, «Infacted» в Германии и «ArtOfFact» в США.

    Shalala


    2002 - Lifeline    320kbps    (megaupload)

    1. Colony 5 (4:40)
    2. Trust you (5:18)
    3. Suicidal (3:56)
    4. The Bottle (4:34)
    5. Liquid love (4:34)
    6. Be my slave (4:21)
    7. Crackhead (4:24)
    8. Stay young (4:47)
    9. Freedom (3:46)
    10. Before I'll Give In (3:51)
    11. Heal me (4:11)
    12. Friends (4:06)

    2003 - Structures    320kbps   (megaupload)

    1. Hate (3:55)
    2. Synchronized Hearts (3:56)
    3. Black (3:26)
    4. The Zone (4:50)
    5. God (3:30)
    6. Is She Scared (4:49)
    7. Only A Dream (4:00)
    8. Reinforcement (4:50)
    9. She's A Planet (4:06)
    10. Unaware (3:41)
    11. Band Of Brothers (4:13)
    12. Future (4:31)

    2003 - Colonisation    320kbps    (megaupload)

    1. Accelerate (3:37)
    2. Before I'll Give In (3:49)
    3. Black (Single Edit) (3:30)
    4. Colony 5 (Single Edit) (3:51)
    5. Fate (3:34)
    6. Follow Your Heart (4:25)
    7. Hate (Single Edit) (4:21)
    8. Last Chance (4:14)
    9. Liquid Love (4:27)
    10. My World (3:39)
    11. Nocturnal (3:47)
    12. Science (4:47)
    13. Second Hand (3:47)
    14. Trackers (3:58)
    15. Colony 5 (4:19)
    16. Black (Club Edit) (3:52)

    2008 - Buried Again    320kbps    (megaupload)

    1. Ghosts (5:02)
    2. Knives (4:54)
    3. Imaginary Girl (3:19)
    4. Absolute Religion (4:08)
    5. End Of Desperation (4:20)
    6. Fanatic (4:10)
    7. Heart Attack (4:06)
    8. Closure (4:20)
    9. Too Young (4:00)
    10. Commitment (3:48)
    11. Get Off My Back (3:42)
    12. There'll Be Time (4:18)
    13. Pills (4:42)

    ***

    Категория: Synthpop, Darkwave | Добавил: ol-mihe | Теги: Futurepop, Synth-pop, Colony 5
    Просмотров: 974 | | Рейтинг: 1.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [09.07.2010]
    Celtic-folk-punk.part4
    [20.06.2010]
    Mr. Irish Bastard - A Fistful Of Dirt (2010)
    [09.04.2010]
    Tomorrows Bad Seeds - Early Prayers (2007)
    [27.03.2010]
    EverEve - Seasons (1996)
    [20.09.2010]
    Elysion - Silent Scr3am (2009)320
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [05.12.2011]
    Cutthroat Shamrock - Dark Luck (2011) 320
    [29.10.2011]
    Henric De La Cour - Henric De La Cour (2011)
    [26.02.2011]
    Dropkick Murphys - Going Out In Style (2011)
    [13.12.2010]
    16 Horsepower - Discigraphy albums/Дискография аль...
    [10.11.2010]
    Pecho e’Fierro – Alma Criolla (2008)320
    [19.07.2010]
    Hellbound Glory - Scumbag Country/Old Highs And Ne...
    [01.03.2010]
    The Pogues - Discography Albums/Дискография альбом...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz