Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
25.04.2017
17:35
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 285
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Ska, punk

    The King Blues (Ska/Alternative/Punk/Pop/Reggae) [UK]
    09.06.2012, 02:23
    The King Blues начались как соло-проект вокалиста Итча. Позже, состав расширился, включая в себя две гитары, бас, и баранщика… Звучание коллектива описывают как «душевное ска с фолк и панк-рок-мотивами».

    В 2006 году коллектив выпустил дебютный альбом, Under The Fog, на лейбле Household Name Records, за чем последовали длительные туры по различным местам Британии и Европы. В ноябре того же года, коллектив выпускает сингл Mr Music Man, к которому прилагалось видео, на котором группа пытается побить рекорд по количеству концертов в течении 24 часов. В итоге, удалось отыграть аж семь штук.

    Также, в течении последних трех лет, группа является постоянным участником фестивалей в Ридинге и Лидсе.

    За несколько лет своего существования, коллектив успел поиграть с такими монстрами танцевальной и панк-рок-музыки, как Leftover Crack, Anti-Flag, Bedouin Soundclash, и прочими.

    3 апреля 2012 года группа The King Blues объявила о своем распаде.

    Лондонская шестерка, образованная в 2004 году, разместила на своем официальном сайте обращение, в котором сказала, что участники коллектива разошлись в разные стороны.

    Заявление было таким: «С превеликим сожалением и тяжелыми сердцами извещаем вам о том, что группы The King Blues больше не существует. Мы очень гордимся тем, чего добились. Напомним, что в июле 2012 года мы выпускаем наш последний альбом под названием Long Live the Struggle. Он станет последней главой в нашем творчестве».

    За свою восьмилетнюю карьеру The King Blues выпустили три студийных альбома: Under the Fog в 2006 году, Save the World, Get the Girl в 2008-м и Punk and Poetry в 2011-м.

    состав:
    Jonny Fox AKA Itch: вокал и гавайская гитара
    Jamie Jazz: вокал и гитара
    Fruitbag: вокал и гитара
    Johnny Rich: вокал и бас-гитара
    Jim Parmley: перкуссия
    Al Gunby: барабаны


    Under The Fog (2006)


    Формат:Mp3
    Качество:320
    Размер:90.93 Mb

    Трек-лист:
    01. Intro (02:42)
    02. Blood On My Hands (03:19)
    03. We Ain't Never Done (03:39)
    04. Mr Music Man (02:30)
    05. Come Fi Di Youth (04:32)
    06. The Sound Of Revolt (02:46)
    07. If I Had A Coin... (02:55)
    08. Chimp In A 3 Piece Suit (02:20)
    09. Duck And Cover (01:18 )
    10. Taking Over (02:42)
    11. Getting Out Of Here (09:50)
    12. My Boy Lollipop (bonus track) (2:29)




    Save The world, Get The Girl (2008)


    Формат:Mp3
    Качество:320
    Размер:103.90 Mb

    Трек-лист:
    01. My Boulder (03:22)
    02. I Got Love (03:10)
    03. The Schemers, The Scroungers, And The Rats (03:40)
    04. Underneath This Lamppost Light (04:54)
    05. Save The World, Get The Girl (03:06)
    06. For You My Darling (05:11)
    07. The Streets Are Ours (03:35)
    08. Let's Hang The Landlord (05:13)
    09. Out Of Luck (03:20)
    10. Hold On Tight (03:38 )
    11. What If Punk Never Happened (06:40)




    Punk & Poetry (2011)


    Формат:Mp3
    Качество:320
    Размер:68.70 Mb

    Трек-лист:
    01. Last Of The Dreamers (00:59)
    02. We Are Fucking Angry (03:04)
    03. Set The World On Fire (02:43)
    04. Dancehall (00:52)
    05. The Future's Not What It Used To Be (03:56)
    06. I Want You (02:24)
    07. Five Bottles Of Shampoo (02:02)
    08. Sex Education (02:39)
    09. Shooting Fascists (00:48 )
    10. Headbutt (03:20)
    11. Does Anybody Care About Us? (03:36)
    12. Everything Happens For A Reason (03:50)


    Категория: Ska, punk | Добавил: МОТОР
    Просмотров: 520 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [03.09.2010]
    Die Schnitter - Discography(1997-2004)
    [19.08.2011]
    Shillaly Brothers - Too Drunk To Fight (2010)
    [18.03.2011]
    The Wellits - The Wellits (2010)320
    [09.01.2011]
    VA - The Sound of Horror VOL 1 (2010)
    [12.04.2010]
    Stan Jones - Ghost Riders In the Sky (1961)
    [15.08.2011]
    Connemara Stone Company - For One Ireland/Birds & ...
    [10.09.2011]
    Eyesburn - Discography/Дискография (1998-2005) 320
    [04.03.2011]
    The Real McKenzies - Shine Not Burn (2010)320
    [16.04.2011]
    The Wild Boars - A Bottle Or A Gun (2010)320
    [06.10.2010]
    Tears for Beers - Discography/Дискография (1992-20...
    [16.04.2010]
    Siebenburgen - Disсography/Дискография (1997-2008)...
    [14.04.2010]
    Decadence - Bitter Rain (2008)
    [03.11.2010]
    Captain Tractor - Discography/Дискография (1994-20...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz