Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
21.02.2018
12:37
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Ska, punk

    Social Distortion - Hard Times And Nursery Rhymes (2011)320
    09.03.2011, 22:02
    Social Distortion - Hard Times And Nursery Rhymes (2011)

    Punk Rock          California, US

    Одни из старейших представителей панк сцены, пожалуй не те что были 30 лет назад, но пока еще жизнеспособны.

    MySpace       oFFsite


    01. Road Zombie (02:21)
    02. California (Hustle And Flow) (05:00)
    03. Gimme The Sweet And Lowdown (03:22)
    04. Diamond In The Rough (04:35)
    05. Machine Gun Blues (03:33)
    06. Bakersfield (06:25)
    07. Far Side Of Nowhere (03:29)
    08. Alone And Forsaken (04:02)
    09. Writing On The Wall (05:01)
    10. Can't Take It With You (05:02)
    11. Still Alive (04:05)
    12. Take Care Of Yourself (Bonus Track) (03:59)
    13. I Won't Run No More (Bonus Track) (03:40)

    320kbps    download        

    ***

    Категория: Ska, punk | Добавил: ol-mihe | Теги: Social Distortion, Punk rock, 2011
    Просмотров: 848 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [25.03.2010]
    Enthroned - Pentagrammaton (2010)320
    [12.06.2010]
    Viikate - Surut Pois Ja Kukka Rintaan/Marraskuun L...
    [14.03.2011]
    Katanga - Moonchild (2011)
    [25.03.2010]
    Sadist - Season In Silence (2010)
    [22.10.2010]
    The Rumjacks - Gangs Of New Holland (2010)
    [13.07.2011]
    Nancy Sinatra & Lee Hazlewood - Fairy tales & fant...
    [10.07.2010]
    Auld Corn Brigade - A Fighters Lullabies (2010)
    [29.01.2011]
    Tarantella - Esqueletos (2005)320
    [20.06.2010]
    The Pubcrawlers- Another Night On The Floor/One To...
    [15.10.2011]
    РАБФАК / RABFAQ - Наш дурдом... Россия моя и проче...
    [23.05.2010]
    Rotersand - Random Is Resistance/War On Error (200...
    [24.04.2010]
    Orphaned Land - The Never Ending Way of Orwarrior ...
    [24.03.2011]
    Man's Gin - Smiling Dogs (2010)320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz