Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
29.05.2017
10:31
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 286
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Ska, punk

    Mariachi Guerrilla - 2007/2009
    09.04.2010, 10:19
    Mariachi Guerrilla

    Забойный Latino-SkaPunk, а когда услышал La Makhnovista
    с альбома 2007окончательно проникся.
    Там на русском языке вещалось о партизанах-
    революционерах батьки Нестора Махно.(поют на испанском)


    2007 - Canciones De Amor Y Guerra   320kbps         download

    01. Mariachi Guerrilla
    02. Serenata de un Corazon
    03. Mas Americano
    04. A Morirse Sin Mas
    05. Celebramos La Vida
    06. La Makhnovista
    07. Yo No Se Matar (Pero Voy a Aprender)
    08. Te Estare Esperando
    09. Angeles Caidos
    10. La Huelguecita
    11. Lagrimas

    2009 - La tumba era demasiado silenciosa       256kbps download

    01. Mambo-guerrilla
    02. Volver, volver
    03. El pico de Federico
    04. Mariachi Rock Estedi
    05. Ángeles caídos
    06. El corrido de Emiliano Zapata
    07. Un vampiro en La Habana
    08. ¡Ay Jalisco!
    09. ... (pista oculta)

    Категория: Ska, punk | Добавил: ol-mihe | Теги: MP3, SkaPunk, Latino-Ska, Mariachi Guerrilla
    Просмотров: 885 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [02.12.2010]
    Kilmaine Saints - The Good, The Plaid, and the Ugl...
    [31.10.2010]
    Beat Circus - Discography/Дискография (2004-2009)3...
    [25.03.2010]
    Barren Earth - Curse Of The Red River (2010)
    [11.04.2011]
    Colony 5 - Lifeline/Structures/Colonisation/Buried...
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [05.04.2010]
    Drastique - Pleasureligion (2003)
    [27.03.2010]
    Sabbtail - Nightchurch (2004)
    [11.06.2011]
    Schelmish - Mente Capti/Wir Werden Sehen/Die Hässl...
    [21.02.2011]
    The Blizzards R'n'R - Shady Groove (2005)3...
    [30.10.2010]
    Munly & The Lupercalians – Petr & The Wulf (2010)
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    [13.12.2010]
    16 Horsepower - Discigraphy albums/Дискография аль...
    [28.06.2010]
    Swingin' Utters - Discography Albums/Дискограф...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz