Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
23.09.2017
08:48
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 288
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Rockabilly, Psychobilly

    Zombie Ghost Train - Discography/Дискография (2003-2007)
    05.06.2010, 11:25
    Zombie Ghost Train

    Psychobilly/Rockabilly     Sydney, Australia    

    MySpace


    2003 - Monster Formal Wear EP        vbr~200kbps

    download

    01 - On The Line
    02 - Devil Child
    03 - In The Shadows
    04 - Go-Go Mummy
    05 - Mad Mummy Daddy
    06 - 20 Flight Rock
    07 - Blue Moon Of Kentucky

    2005 - Glad Rags and Body Bags     320kbps     download

    01 - Glad Rags & Body Bags
      02 - R.I.P. 
    03 - Dark Times
    04 - Graveyard Queen
    05 - Black, White And Dead
    06 - Deadcat Rumble
    07 - Girl U Want
    08 - Alone
    09 - Night Time Crawling
    10 - Zombie Beach
    11 - Gone
    12 - Buried Next To The King
    13 - You're My Baby

    2007 - Dealing the Death Card     320kbps      download

    01 - Step into my Coffin
    02 - Mystery Woman
    03 - Bats in the Belfry
    04 - 13 Tears
    05 - The Big Fog
    06 - Monster Rock n' Roll
    07 - Teddy Boy Boogie
    08 - Dealing the Death Card
    09 - To the River
    10 - The Undead Sea
    11 - Long Dark Night
    12 - Trouble
    13 - Dead End Crew

    Zombie Ghost Train — австралийская рок-группа, играющая в жанре gothabilly. Группа была создана в 2002 году в Сиднее, Новый Южный Уэльс, в следующем составе: Stu Arkoff— гитара и вокал, Azzy T — ударные и Captain Reckless — контрабас и бэк-вокал.
    Первый мини-альбом Monster Formal Wear группа выпустила в 2003 году. Двумя годами спустя группа выпустила первый студийный альбом Glad Rags & Body Bags.
    В 2007 году Azzy T покинул группу, на смену ему пришел гитарист со
    сценическим псевдонимом JM. В том же году был выпущен альбом Dealing The Death Card.
    С апреля 2008 года ZGT не давали живых выступлений и в 2009 своем блоге группа официально заявила о своем распаде

    (LastFM)
     



    ***

    Категория: Rockabilly, Psychobilly | Добавил: ol-mihe | Теги: Psihobilly, rockabilly, gothabilly, Zombie Ghost Train
    Просмотров: 1667 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [10.03.2010]
    Blues Brothers 2000 OST
    [19.07.2010]
    Hellbound Glory - Scumbag Country/Old Highs And Ne...
    [30.11.2011]
    The Urban Voodoo Machine NEW ALBUM
    [09.03.2011]
    Seven Nations - A Celtic Rock Tribute To The Cure ...
    [15.04.2010]
    Evil Devil - Discography/Дискография (2002/2008)
    [11.04.2011]
    The Hillbilly Moon Explosion - Discigraphy/Дискогр...
    [01.10.2011]
    The Galway Hooker Band - Hookers, Hooch & Haberdas...
    [23.05.2010]
    Redemption - Snowfall on Judgment Day (2009)
    [09.05.2011]
    Anubis Gate - Discography/Дискография (2004-2009)3...
    [12.07.2011]
    Astro Zombies - From Strength To Strength (2011)
    [05.04.2010]
    The Vision Bleak - Set Sail To Mystery (2010)
    [09.04.2010]
    Mariachi Guerrilla - 2007/2009
    [27.03.2010]
    Sabbtail - Nightchurch (2004)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz