Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
19.10.2017
22:58
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Rockabilly, Psychobilly

    The Blizzards R'n'R - Shady Groove (2005)320
    21.02.2011, 08:42
    The Blizzards R'n'R - Shady Groove (2005)

    (помечено R'n'R поскольку есть еще группы The Blizzards)

    Rockabilly/Country      Oberhausen, Nordrhein-Westfalen, DE

    MySpace           oFFsite


    01. Ya So Bad - 2:59
    02. Move - 2:16
    03. As Tears Go By - 3:27
    04. Little Girl - 3:03
    05. Sherry-Lee - 4:13
    06. Boppin' the Blues - 1:58
    07. Devil in Disguise - 3:01
    08. Jenseits des Tales - 3:06
    09. Country Boogie - 2:48
    10. My Only Love - 3:03
    11. Blue Moon - 3:15
    12. Shady Groove - 4:04
    13. I'll Never Find Another You - 3:36
    14. Jitterbop Baby - 2:10
    15. Travelin' Lights - 2:45
    16. Just That Song - 3:03

    320kbps      download

    ***

    Категория: Rockabilly, Psychobilly | Добавил: ol-mihe | Теги: rockabilly, The Blizzards R'n'R
    Просмотров: 965 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [19.06.2010]
    Larkin Brigade - Discography/Дискография (2004-200...
    [04.03.2011]
    Letzte Instanz - Heilig (2010)320
    [16.09.2011]
    Benny Benassi - Satisfaction vol1/vol2/vol3
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [09.03.2010]
    Riverside - Discography Albums 2003-2009 (Дискогра...
    [30.11.2011]
    The Urban Voodoo Machine NEW ALBUM
    [24.03.2011]
    The Dead Brothers - Discography/Дискография (2000-...
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    [13.05.2010]
    Letzte Instanz - Discography Albums/Дискография Ал...
    [12.04.2010]
    Stan Jones - Ghost Riders In the Sky (1961)
    [28.02.2010]
    Greenland Whalefishers - Discography Albums(Диског...
    [27.04.2010]
    The Deadcats - 3 Albums
    [30.03.2011]
    Suidakra - Discography/Дискография (1997-2011)320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz