Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
23.11.2017
21:34
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Rockabilly, Psychobilly

    Sir Psyko & His Monsters - The Reapers Tale (2010)320
    20.07.2010, 23:50

    Sir Psyko & His Monsters - The Reapers Tale (2010)

    psychobilly/rockabilly/punkabilly Bregenz, Vorarlberg , Austria

    MySpace

    Битрейт альбома 320kbps (rip сделан с lossless)


    01. On the Road
    02. King of the Swamp
    03. Nightmare
    04. Fucker
    05. Angel in Black
    06. The Reapers Tale
    07. Crazy Baby
    08. The Beast is on the Way
    09. Fire
    10. Bastard
    11. Restless Heart
    12. Rockin' in the Graveyard
    13. Out for Blood

    download

    ***

    Категория: Rockabilly, Psychobilly | Добавил: ol-mihe | Теги: The Reapers Tale, Psychobilly, 2010, Sir Psyko & His Monsters, rockabilly, punkabilly
    Просмотров: 1385 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [04.03.2011]
    Letzte Instanz - Heilig (2010)320
    [09.03.2011]
    Seven Nations - A Celtic Rock Tribute To The Cure ...
    [19.04.2011]
    Birmingham Six - The Kessel Run (2010)
    [01.05.2011]
    Myrath - Hope/Desert Call (2007/2010)320
    [16.03.2011]
    Celtic-Folk-Punk volume 5
    [20.08.2011]
    The Kreellers - Sixth And Porter/Saints and Sinner...
    [07.02.2011]
    The Equinox Ov The Gods - The End of Days (EP) (20...
    [06.04.2010]
    Firkin - Firkinful Of Beer (2009)
    [05.04.2010]
    The Vision Bleak - Set Sail To Mystery (2010)
    [27.03.2010]
    EverEve - Seasons (1996)
    [11.07.2010]
    Silly Wizard - Discography (Дискография - 6 студий...
    [04.03.2011]
    Slim Cessna's Auto Club - Unentitled (2011)
    [15.04.2010]
    Evil Devil - Discography/Дискография (2002/2008)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz