Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
22.07.2017
01:43
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Rockabilly, Psychobilly

    Grapes of Wrath - Teenage Boppin' Madness (2010)
    09.01.2011, 08:09
    Grapes of Wrath - Teenage Boppin' Madness (2010)

    Psychobilly/rockabilly                    Germany

    Информации о группе не нашел. Поисковики выдают фильм, канадскую folk-rock банду и прочее. А альбом очень даже не плох.


    01.The Godfathers work
    02.Graveyard Boogie
    03.Teenage Boppin' Madness
    04.Down to the Road
    05.Mad Man
    06.Frankenstein Bop
    07.Gamblin' Man
    08.The Truth is Like a Sick
    09.Thrill Kill Babe
    10.Squeeze Me!
    11.Hot Rod Zombie
    12.Monster Stomp
    13.D.T.T.R. 666

    192kbps             download

    ***

    Категория: Rockabilly, Psychobilly | Добавил: ol-mihe | Теги: 2010, Psychobilly, rockabilly, Grapes of Wrath
    Просмотров: 943 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [05.04.2010]
    The Vision Bleak - Set Sail To Mystery (2010)
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [22.03.2011]
    Th' Legendary Shack Shakers - Discography/Диск...
    [09.05.2010]
    Skyclad - In The… All Together (2009)
    [19.07.2010]
    The Wages of Sin - Custom of the Sea/Gringo Mariac...
    [24.10.2010]
    Damien Dempsey - Discography Albums/ Дискография А...
    [15.02.2011]
    Cult of the Psychic Fetus - Orgy of the Dead/She D...
    [12.01.2012]
    Option Weg - Wenn der rucksitz brennt (2010) 320
    [13.12.2010]
    16 Horsepower - Discigraphy albums/Дискография аль...
    [10.03.2010]
    Blues Brothers OST
    [19.06.2010]
    Larkin Brigade - Discography/Дискография (2004-200...
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [28.03.2010]
    Psycho DeVilles - Night Prowler (2009)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz