Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
25.04.2017
17:34
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 285
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Rockabilly, Psychobilly

    Grapes of Wrath - Teenage Boppin' Madness (2010)
    09.01.2011, 08:09
    Grapes of Wrath - Teenage Boppin' Madness (2010)

    Psychobilly/rockabilly                    Germany

    Информации о группе не нашел. Поисковики выдают фильм, канадскую folk-rock банду и прочее. А альбом очень даже не плох.


    01.The Godfathers work
    02.Graveyard Boogie
    03.Teenage Boppin' Madness
    04.Down to the Road
    05.Mad Man
    06.Frankenstein Bop
    07.Gamblin' Man
    08.The Truth is Like a Sick
    09.Thrill Kill Babe
    10.Squeeze Me!
    11.Hot Rod Zombie
    12.Monster Stomp
    13.D.T.T.R. 666

    192kbps             download

    ***

    Категория: Rockabilly, Psychobilly | Добавил: ol-mihe | Теги: 2010, Psychobilly, rockabilly, Grapes of Wrath
    Просмотров: 864 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [15.08.2011]
    Connemara Stone Company - For One Ireland/Birds & ...
    [14.04.2010]
    Decadence - Bitter Rain (2008)
    [16.04.2011]
    The Wild Boars - A Bottle Or A Gun (2010)320
    [23.03.2011]
    Paddy And The Rats - Rats On Board (2010)
    [21.08.2011]
    Los Duggans - Calvary/Hard Ways (2007/2009)
    [06.04.2010]
    Firkin - Firkinful Of Beer (2009)
    [06.04.2010]
    Celtic-folk-punk.part1
    [09.01.2011]
    VA - The Sound of Horror VOL 1 (2010)
    [23.05.2010]
    Greenland Whalefishers - Songs From The Bunker (20...
    [14.03.2011]
    Mickey Finns - It's Not The Whiskey (2010)
    [08.01.2011]
    Firkin - Whup!(2010)320
    [04.03.2011]
    Slim Cessna's Auto Club - Unentitled (2011)
    [21.02.2011]
    The Pine Hill Haints - Trains Have No Names/Ghost ...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz