Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
19.02.2018
22:32
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Rockabilly, Psychobilly

    Faraway Boys - Pirate Ship Set Sail (2008)320
    19.02.2011, 08:10
    Faraway Boys - Pirate Ship Set Sail (2008)

    Rockabilly, Psychobilly

    Laguna Beach/ Danger Point, California, US

    MySpace



    01. Por Vida (2:45)
    02. Skin & Bones (2:47)
    03. Cowboy Moon (3:28)
    04. Fear The One (3:06)
    05. Doing Time In Hell (3:04)
    06. Sailor Jerry Run (4:24)
    07. Situations Change (3:33)
    08. Vampire (2:35)
    09. Misfortunate One (3:16)
    10. Make It To Bed (4:01)

    320kbps        download

    ***

    Категория: Rockabilly, Psychobilly | Добавил: ol-mihe | Теги: rockabilly, Psychobilly, Faraway Boys
    Просмотров: 1303 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    Банда очень понравилась, жаль что всего один альбом.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [10.11.2010]
    Pecho e’Fierro – Alma Criolla (2008)320
    [16.03.2010]
    Flatfoot 56 - "Black Thorn" -2010
    [04.03.2011]
    The Real McKenzies - Shine Not Burn (2010)320
    [07.07.2011]
    Paddy's Allstars - Hoist the Colors (2011)320
    [16.04.2010]
    Svart - Forlorad (2010)
    [20.09.2010]
    Laments Of Silence - Restart Your Mind (2010)320
    [08.08.2010]
    Fiddler's Dram - To See the Play/Fiddler's...
    [08.02.2011]
    Abney Park - Collection 6 Albums/ 6 Альбомов (2002...
    [19.04.2011]
    Birmingham Six - The Kessel Run (2010)
    [17.07.2011]
    The Brains - Discography/Дискография (2005-2010)
    [28.02.2010]
    Flogging Molly - Discography (Дискография)320
    [30.10.2010]
    Excomunion - Excomunion (2008)
    [07.05.2011]
    Eventide - Discography/Дискография (2006-2010)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz