Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
19.10.2017
22:58
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Rockabilly, Psychobilly

    Bonsai Kitten - Done With Hell (2011)320
    19.03.2011, 00:39
    Bonsai Kitten - Done With Hell (2011)

    Psychobilly / female vocal            BERLIN / TOKYO, Berlin, De

    MySpace                   oFFsite


    01. Strawberry Dress (1:20)
    02. Don't Mess With Me (2:36)
    03. Done With Hell (Guest Vocal by Koefte DeVille (Mad Sin)) (3:00)
    04. Please Mr. Jailer (3:00)
    05. The Cock Is Dead (2:52)
    06. We Want More (1:48)
    07. Don't Miss Me (3:47)
    08. Virgin Suicide (2:34)
    09. Chronic Of My Life (4:00)
    10. No-Go-Area (5:15)

    320kbps       (megaupload)

    ***

    Категория: Rockabilly, Psychobilly | Добавил: ol-mihe | Теги: Psychobilly, 2011, Bonsai Kitten
    Просмотров: 1017 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [30.03.2011]
    Suidakra - Discography/Дискография (1997-2011)320
    [19.04.2011]
    Birmingham Six - The Kessel Run (2010)
    [25.01.2012]
    Sir Psyko & His Monsters-Till The End (2011)
    [22.10.2011]
    Ray Manzarek & Roy Rogers - Translucent Blues (201...
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [16.04.2011]
    Paddy and the Rats - Hymns For Bastards (2011)320
    [16.09.2011]
    Benny Benassi - Satisfaction vol1/vol2/vol3
    [16.06.2010]
    TYR - Discography/Дискография (2002-2011) 320
    [21.06.2010]
    The Clash - Discography Albums/Дискография студийн...
    [28.02.2010]
    Greenland Whalefishers - Discography Albums(Диског...
    [23.05.2010]
    Charlie & The Bhoys - What the Hell Do We Care (20...
    [13.05.2010]
    Letzte Instanz - Discography Albums/Дискография Ал...
    [28.03.2010]
    The Spectres - Great Erotic Zombie Shakedown (2003...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz