Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
28.06.2017
17:15
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Rockabilly, Psychobilly

    Bonsai Kitten - Done With Hell (2011)320
    19.03.2011, 00:39
    Bonsai Kitten - Done With Hell (2011)

    Psychobilly / female vocal            BERLIN / TOKYO, Berlin, De

    MySpace                   oFFsite


    01. Strawberry Dress (1:20)
    02. Don't Mess With Me (2:36)
    03. Done With Hell (Guest Vocal by Koefte DeVille (Mad Sin)) (3:00)
    04. Please Mr. Jailer (3:00)
    05. The Cock Is Dead (2:52)
    06. We Want More (1:48)
    07. Don't Miss Me (3:47)
    08. Virgin Suicide (2:34)
    09. Chronic Of My Life (4:00)
    10. No-Go-Area (5:15)

    320kbps       (megaupload)

    ***

    Категория: Rockabilly, Psychobilly | Добавил: ol-mihe | Теги: Psychobilly, 2011, Bonsai Kitten
    Просмотров: 966 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [09.03.2011]
    Tiger Army - Discography Albums/Дискография Альбом...
    [20.01.2011]
    Wild Colonial Bhoys - 4Albums/4Альбома (2004-2009)
    [01.03.2010]
    The Pogues - Discography Albums/Дискография альбом...
    [29.09.2011]
    Kazuki Tomokawa - Collection 6 albums (1978/1986/1...
    [09.05.2011]
    Samael - Lux Mundi (2011)320
    [18.03.2011]
    The Wellits - The Wellits (2010)320
    [14.03.2011]
    We Are The Damned - Holy Beast (2011)320
    [27.03.2010]
    Ronnie Dawson - Monkey Beat! (1995)
    [09.05.2010]
    Iron Horse - The Bluegrass Tribute To Metallica/A ...
    [14.03.2011]
    Heavenwood - Discography/Дискография (1996-2011)32...
    [29.01.2011]
    Antic Clay - Hilarious Death Blues (2007)
    [06.06.2010]
    Les Ramoneurs de Menhirs - Dans an diaoul/Amzer an...
    [09.04.2010]
    The Memphis Morticians - 1,000,000 Delinquents (20...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz