Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
22.11.2017
12:19
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Rockabilly, Psychobilly

    Banane Metalik (Gore'N'Roll / Psychobilly / Horror Punk) [France]
    13.06.2012, 21:08
    Sanglantes Confessions (1992) + First Demo (1991)


    Формат:Mp3
    Качество:V0
    Размер:46.39 Мб

    Трек-лист:
    01. Banana Juice (2:12)
    02. Psychopathe (3:50)
    03. Cannibale (4:14)
    04. Sale Batard (4:35)
    05. Lsd La Sorciere DeFoncee (4:40)
    06. Psychotrash (3:45)
    07. Loly Cat (3:01)
    08. Killer Bananas (3:05)
    09. Bamboola Chez Lucifer (3:37)
    10. L'Ours Collargol (3:59)
    11. Sharkus Le Requin (3:01)
    12. Vampire (3:44)



    Requiem De La Depravation (1994)


    Формат:Mp3
    Качество:320
    Размер:77.55 Мб

    Трек-лист:
    01. Bananajuice (2:21)
    02. Zombie (3:06)
    03. Rock 'n' Shoot (2:08)
    04. Satan's Bed (4:10)
    05. Marche Macabre (1:50)
    06. Etat Sauvage (2:15)
    07. Requiem De La Depravation (3:43)
    08. Psychopathe (3:22)
    09. festim De Sang (2:47)
    10. L'Immaculee Erection (2:49)
    11. Fils De satan (3:33)
    12. Killer Bananas (2:52)



    Sex, Blood And Gore'n'Roll (2005)


    Формат:Mp3
    Качество:320
    Размер:71.58 Мб

    Трек-лист:
    01. 666% Gore'n'roll (1:27)
    02. Au royaume de l'hypocrisie (2:56)
    03. Les enfants des tйnиbres (2:32)
    04. Opus 666 (3:37)
    05. A tout saigneur, toute horreur (2:50)
    06. Surfin' banana (2:25)
    07. Vade retro banana (1:39)
    08. Freaky bitch murder (1:40)
    09. Mieux vaut tarй que jamais (2:19)
    10. Ride in peace (2:20)
    11. La valse des damnйs (2:26)
    12. Don't dictate my way of life (2:06)
    13. Enfer et conter tous (3:33)



    Nice To Meat You (2008)


    Формат:Mp3
    Качество:320
    Размер:80.04 Мб

    Трек-лист:
    01. Nice To Meat You (2:50)
    02. Chair Et Tendre (2:29)
    03. Strip Or Die (2:44)
    04. Murder Party (2:07)
    05. Plan 69 From Outer Space (2:54)
    06. Pussycat (1:59)
    07. Fight La Propaganda (3:29)
    08. Maniac (1:40)
    09. Le cirque De L'horreur (3:25)
    10. Mon Oiseau Rare (2:42)
    11. Creepy Ghoul (2:11)
    12. Santa Muerta (3:26)
    13. Langue De Vipere (2:22)
    14. Viva Gore'n'Roll (1:30)

    Категория: Rockabilly, Psychobilly | Добавил: МОТОР
    Просмотров: 1122 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [05.06.2011]
    Flogging Molly - Speed Of Darkness (2011)320
    [17.02.2011]
    ASP - Discography albums/Дискография альбомов (200...
    [31.05.2010]
    Nekromantix - Discography Albums/Дискография Альбо...
    [23.05.2010]
    Me First And The Gimme Gimmes - 5 Albums/5 Альбомо...
    [26.08.2010]
    The Prodigals - Momentum (2006)
    [10.03.2010]
    Blues Brothers 2000 OST
    [13.07.2011]
    Nancy Sinatra & Lee Hazlewood - Fairy tales & fant...
    [09.05.2011]
    Anubis Gate - Discography/Дискография (2004-2009)3...
    [25.11.2011]
    Leningrad Cowboys - Buena Vodka Social Club (2011)...
    [01.10.2011]
    Mr. Irish Bastard - Never Mind The Bastards, Here ...
    [09.03.2011]
    Trail of Tears - Discoraphy/Дискография (1998-2009...
    [09.03.2011]
    Tiger Army - Discography Albums/Дискография Альбом...
    [30.03.2010]
    Gloomy Grim - "Under the Spell of the Unlight...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz