Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
20.09.2017
10:24
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 288
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Rockabilly, Psychobilly

    Banane Metalik (Gore'N'Roll / Psychobilly / Horror Punk) [France]
    13.06.2012, 21:08
    Sanglantes Confessions (1992) + First Demo (1991)


    Формат:Mp3
    Качество:V0
    Размер:46.39 Мб

    Трек-лист:
    01. Banana Juice (2:12)
    02. Psychopathe (3:50)
    03. Cannibale (4:14)
    04. Sale Batard (4:35)
    05. Lsd La Sorciere DeFoncee (4:40)
    06. Psychotrash (3:45)
    07. Loly Cat (3:01)
    08. Killer Bananas (3:05)
    09. Bamboola Chez Lucifer (3:37)
    10. L'Ours Collargol (3:59)
    11. Sharkus Le Requin (3:01)
    12. Vampire (3:44)



    Requiem De La Depravation (1994)


    Формат:Mp3
    Качество:320
    Размер:77.55 Мб

    Трек-лист:
    01. Bananajuice (2:21)
    02. Zombie (3:06)
    03. Rock 'n' Shoot (2:08)
    04. Satan's Bed (4:10)
    05. Marche Macabre (1:50)
    06. Etat Sauvage (2:15)
    07. Requiem De La Depravation (3:43)
    08. Psychopathe (3:22)
    09. festim De Sang (2:47)
    10. L'Immaculee Erection (2:49)
    11. Fils De satan (3:33)
    12. Killer Bananas (2:52)



    Sex, Blood And Gore'n'Roll (2005)


    Формат:Mp3
    Качество:320
    Размер:71.58 Мб

    Трек-лист:
    01. 666% Gore'n'roll (1:27)
    02. Au royaume de l'hypocrisie (2:56)
    03. Les enfants des tйnиbres (2:32)
    04. Opus 666 (3:37)
    05. A tout saigneur, toute horreur (2:50)
    06. Surfin' banana (2:25)
    07. Vade retro banana (1:39)
    08. Freaky bitch murder (1:40)
    09. Mieux vaut tarй que jamais (2:19)
    10. Ride in peace (2:20)
    11. La valse des damnйs (2:26)
    12. Don't dictate my way of life (2:06)
    13. Enfer et conter tous (3:33)



    Nice To Meat You (2008)


    Формат:Mp3
    Качество:320
    Размер:80.04 Мб

    Трек-лист:
    01. Nice To Meat You (2:50)
    02. Chair Et Tendre (2:29)
    03. Strip Or Die (2:44)
    04. Murder Party (2:07)
    05. Plan 69 From Outer Space (2:54)
    06. Pussycat (1:59)
    07. Fight La Propaganda (3:29)
    08. Maniac (1:40)
    09. Le cirque De L'horreur (3:25)
    10. Mon Oiseau Rare (2:42)
    11. Creepy Ghoul (2:11)
    12. Santa Muerta (3:26)
    13. Langue De Vipere (2:22)
    14. Viva Gore'n'Roll (1:30)

    Категория: Rockabilly, Psychobilly | Добавил: МОТОР
    Просмотров: 1099 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [25.03.2010]
    No Name - The Secret Garden (1995)
    [11.04.2011]
    Covenant - Modern Ruin (2011)320
    [27.08.2010]
    The Prodigals - Dreaming In Hell's Kitchen (20...
    [13.06.2010]
    The Popes - Outlaw Heaven (2009)
    [15.08.2010]
    Darkseed - Poison Awaits (2010)320
    [23.03.2011]
    Brown Bird - Discography/Дискография (2006-2009)
    [07.02.2011]
    Korpiklaani - Ukon Wacka (2011)320
    [10.08.2010]
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    [13.08.2011]
    Ceann - Discography/Дискография (2005-2010)
    [28.03.2010]
    The Spectres - Great Erotic Zombie Shakedown (2003...
    [02.12.2010]
    Mutefish - Muteation (2009)
    [20.08.2011]
    The Kreellers - Sixth And Porter/Saints and Sinner...
    [16.04.2010]
    The Rumjacks - Sound As A Pound/Hung, Drawn & Port...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz