Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
22.07.2017
01:34
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Rock

    Vena Valley - Playground (2009)
    14.04.2010, 16:25
    Vena Valley - Playground (2009)

    mySpace

    Country: Poland
    Style: Gothic/Progressive Metal
    Bitrate: MP3 VBR 256 kbps
    Size: 72mb

    1.Intro 02:16
    2.Starborn 04:26
    3.Odchodzisz 04:39
    4.Obcy Świat 04:41
    5.Supersonic 03:54
    6.Animus 03:41
    7.Głębia 03:25
    8.Ucieczka 04:59
    9.O Tobie 03:26
    10.Libido 03:27
    Total playing time: 00:38:54

    download

    band:
    Justyna Krysiak - vocals
    Sebastian Benduch - guitars
    Konrad Ciekot - bass
    Edwin Hiller - keyboards
    Marcin Górecki - drums

    ***

    Категория: Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: MP3, Vena Valley, playground, ghotic, ghotic metal, 2009
    Просмотров: 952 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [22.03.2011]
    Th' Legendary Shack Shakers - Discography/Диск...
    [15.02.2011]
    Cult of the Psychic Fetus - Orgy of the Dead/She D...
    [13.07.2011]
    Nancy Sinatra & Lee Hazlewood - Fairy tales & fant...
    [19.07.2010]
    Hellbound Glory - Scumbag Country/Old Highs And Ne...
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [05.04.2010]
    The Real McKenzies - Discography (Дискография)256-...
    [31.10.2010]
    Cradle Of Filth - Darkly, Darkly, Venus Aversa (20...
    [13.12.2010]
    16 Horsepower - Discigraphy albums/Дискография аль...
    [21.09.2010]
    The Equinox Ov The Gods - Discography Albums/Диско...
    [12.05.2010]
    Unheilig - Discography Albums/Дискография альбомов...
    [24.03.2011]
    Man's Gin - Smiling Dogs (2010)320
    [27.07.2011]
    Harley Poe - Discography/Дискография (2006-2010)
    [09.11.2010]
    Barleyjuice - Skulduggery Street (2010)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz