Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
25.05.2017
23:07
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 286
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Rock

    Vena Valley - Playground (2009)
    14.04.2010, 16:25
    Vena Valley - Playground (2009)

    mySpace

    Country: Poland
    Style: Gothic/Progressive Metal
    Bitrate: MP3 VBR 256 kbps
    Size: 72mb

    1.Intro 02:16
    2.Starborn 04:26
    3.Odchodzisz 04:39
    4.Obcy Świat 04:41
    5.Supersonic 03:54
    6.Animus 03:41
    7.Głębia 03:25
    8.Ucieczka 04:59
    9.O Tobie 03:26
    10.Libido 03:27
    Total playing time: 00:38:54

    download

    band:
    Justyna Krysiak - vocals
    Sebastian Benduch - guitars
    Konrad Ciekot - bass
    Edwin Hiller - keyboards
    Marcin Górecki - drums

    ***

    Категория: Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: MP3, Vena Valley, playground, ghotic, ghotic metal, 2009
    Просмотров: 931 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [28.03.2010]
    Psycho DeVilles - Night Prowler (2009)
    [22.10.2010]
    The Dreadnoughts – Polka’s Not Dead/Cyder Punks Un...
    [19.04.2011]
    Birmingham Six - The Kessel Run (2010)
    [10.08.2010]
    Sydney City Trash - Classic cuntry hits from beyon...
    [08.01.2011]
    Firkin - Whup!(2010)320
    [30.03.2010]
    The Killigans - Honor (2010)
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [05.08.2010]
    Boggin Leprechaun - As We Set The Sails (2010)
    [05.04.2010]
    The Real McKenzies - Discography (Дискография)256-...
    [10.08.2010]
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    [05.06.2010]
    Mutiny - Discography/Дискография (1993-2006)
    [05.08.2010]
    Blind Guardian - At The Edge Of Time (2010)
    [18.03.2011]
    The Wellits - The Wellits (2010)320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz