Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
21.09.2017
11:35
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 288
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Rock

    Vena Valley - Playground (2009)
    14.04.2010, 16:25
    Vena Valley - Playground (2009)

    mySpace

    Country: Poland
    Style: Gothic/Progressive Metal
    Bitrate: MP3 VBR 256 kbps
    Size: 72mb

    1.Intro 02:16
    2.Starborn 04:26
    3.Odchodzisz 04:39
    4.Obcy Świat 04:41
    5.Supersonic 03:54
    6.Animus 03:41
    7.Głębia 03:25
    8.Ucieczka 04:59
    9.O Tobie 03:26
    10.Libido 03:27
    Total playing time: 00:38:54

    download

    band:
    Justyna Krysiak - vocals
    Sebastian Benduch - guitars
    Konrad Ciekot - bass
    Edwin Hiller - keyboards
    Marcin Górecki - drums

    ***

    Категория: Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: MP3, Vena Valley, playground, ghotic, ghotic metal, 2009
    Просмотров: 969 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [12.07.2011]
    Astro Zombies - From Strength To Strength (2011)
    [27.04.2010]
    Sir Psyko & His Monsters - Zombie Rock/The Reapers...
    [09.03.2011]
    Trail of Tears - Discoraphy/Дискография (1998-2009...
    [01.07.2010]
    The Young Dubliners - Discography/Дискография (199...
    [19.06.2010]
    Larkin Brigade - Discography/Дискография (2004-200...
    [30.03.2010]
    The Killigans - Honor (2010)
    [20.11.2010]
    Alphaville - Catching Rays On Giante (2010-Deluxe ...
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    [26.09.2010]
    Psychotic Waltz - Discography Albums/Дискография А...
    [29.03.2010]
    Vampiria - "Wicked Charm" (2002)
    [28.03.2010]
    Psycho DeVilles - Night Prowler (2009)
    [23.05.2010]
    The Bloody Irish Boys - Drunk Rock (2005)
    [19.02.2011]
    Faraway Boys - Pirate Ship Set Sail (2008)320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz