Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.10.2017
11:26
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Rock

    Speed Caravan - Kalashnik Love (2009)
    28.04.2010, 01:02
    Speed Caravan - Kalashnik Love (2009)

    elektro, rock, ethno-fusion       Ile-de-France         MySpace

    01. Taq On The Beat (0:42)
    02. Kalashnik Love (4:08)
    03. Killing An Arab (2:40)
    04. Qat Market (3:42)
    05. Dubai (5:23)
    06. Galvanize (5:07)
    07. Erotic Chiftetelli (6:10)
    08. Parov Yegar Siroon Var (3:13)
    09. Idemo Dalje (3:05)
    10. Daddy Lolo (2:41)
    11. Hotel Zyannides (4:47)
    12. Aissa Wah (7:23)

    320kbps

    download

    Текст взят с rutracker.org:
    Алжирец Мехди Хаддаб радикально изменил представление об игре на уде, подключив древнюю безладовую лютню к усилителю (как раньше-то никто не додумался!?), в результате чего рокенрол был успешно привит к инструменту, лежащему в основе традиционной арабской музыки. В компании с басистом Паскалем Телье (Teillet) и кудесницей электронной перкуссии Гермионой Франк (играла с Хаддабом в группе Ekova) он валит в кучу запад и восток, и куча получается весёлая: кроме своих композиций, Speed Caravan исполняет арабо-андалузские мелодии четырнадцатого века, модернизированные в духе Cure или Chemical Brothers.
    На фото собственно то, на чем играет Мехди.

    Категория: Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: 2009, ethno-fusion, rock, Speed Caravan, Kalashnik Love
    Просмотров: 778 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [20.05.2010]
    Darzamat - Solfernus' Path (2009)
    [14.04.2010]
    The Currency - The Currency (2009)
    [08.08.2010]
    Fiddler's Dram - To See the Play/Fiddler's...
    [20.08.2011]
    Reverend Glasseye and His Wooden Legs - Black Rive...
    [12.03.2011]
    Sir Reg – Sir Reg (2010)
    [26.02.2011]
    The Stout Scouts - Folk Em All (2007)
    [11.06.2011]
    Fiffin Market / Lexington Field - Discography/Диск...
    [30.11.2011]
    The Urban Voodoo Machine NEW ALBUM
    [21.12.2010]
    God Save The King - A Psychobilly Tribute To Elvis...
    [18.03.2011]
    The Wellits - The Wellits (2010)320
    [19.04.2011]
    Birmingham Six - The Kessel Run (2010)
    [05.04.2010]
    Fall Of The Leafe - Aerolithe (2007)
    [31.10.2010]
    Beat Circus - Discography/Дискография (2004-2009)3...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz