Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
19.10.2017
23:08
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Rock

    Serj Tankian - Elect the Dead+bonus CD (2007)
    23.05.2010, 11:50
    Serj Tankian - Elect the Dead+bonus CD (2007)

    Сольный проект вокалиста System of a Down

    Alternative metal, experimental rock, art rock 

    LA California USA

    MySpace       Википедия

    2007- Elect the Dead   320kbps    download

    01. Empty Walls (3:49)
    02. The Unthinking Majority (3:46)
    03. Money (3:53)
    04. Feed Us (4:31)
    05. Saving Us (4:41)
    06. Sky Is Over (2:57)
    07. Baby (3:31)
    08. Honking Antelope (3:50)
    09. Lie Lie Lie (3:33)
    10. Praise The Lord And Pass The Ammunition (4:23)
    11. Beethoven's Cunt (3:13)
    12. Elect The Dead (2:54)

    2007 - Elect the Dead (Limited Edition Bonus Disk) 320kbps

    download

    01. Blue (2:45)
    02. Empty Walls (acoustic) (3:47)
    03. Feed Us (acoustic) (4:21)
    04. Falling Stars (3:05)
    05. The Reverend King (Japanese Bonus Track) (2:50)

    ***

    Категория: Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: Serj Tankian, Elect the Dead
    Просмотров: 1664 | | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [22.10.2011]
    Ray Manzarek & Roy Rogers - Translucent Blues (201...
    [06.06.2010]
    Les Ramoneurs de Menhirs - Dans an diaoul/Amzer an...
    [30.03.2011]
    Suidakra - Discography/Дискография (1997-2011)320
    [04.03.2011]
    Letzte Instanz - Heilig (2010)320
    [08.08.2010]
    Fiddler's Dram - To See the Play/Fiddler's...
    [18.02.2011]
    Jamie Clarke`s Perfect - Nobody Is Perfect (20...
    [17.01.2011]
    Great Big Sea - Discography/Дискография (1993-2010...
    [28.02.2010]
    Flogging Molly - Discography (Дискография)320
    [01.07.2010]
    The Young Dubliners - Discography/Дискография (199...
    [20.08.2011]
    The Blackstone Valley Sinners - It's A Sin/The...
    [27.04.2010]
    The Deadcats - 3 Albums
    [16.04.2011]
    Paddy and the Rats - Hymns For Bastards (2011)320
    [21.06.2010]
    The Clash - Discography Albums/Дискография студийн...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz