Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
29.05.2017
10:29
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 286
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Rock

    Salter Cane - Salter Cane/Sorrow (2006/2010)
    21.12.2010, 14:35
    Salter Cane

    Rock/Alternative/Americana/Indie     Brighton, London and South East, UK

    MySpace        oFFsite


    2006 - Salter Cane      128kbps     download

    1. Long Gone (3:28)
    2. Love Stranger Than This (4:48)
    3. The Other Side (3:43)
    4. Wicked Boy (6:56)
    5. John Hope (4:21)
    6. A Cain Light (5:33)
    7. People Get Lost (4:03)
    8. We Are David (3:30)
    9. Low Life (6:01)

    2010 - Sorrow    192kbps     download

    1. Black Swollen River (3:57)
    2. Sorrow (4:52)
    3. Anomie (4:23)
    4. The Truth Is Nothing (4:46)
    5. Something Broken (5:42)
    6. Amelia (3:54)
    7. The Angel Choir (3:19)
    8. Cut It Down (3:05)
    9. Maudelaine (5:10)

    ***

    Категория: Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: indie, 2010, Salter Cane, Alternative, rock, americana
    Просмотров: 618 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [03.11.2010]
    Captain Tractor - Discography/Дискография (1994-20...
    [30.10.2010]
    Munly & The Lupercalians – Petr & The Wulf (2010)
    [21.02.2011]
    The Blizzards R'n'R - Shady Groove (2005)3...
    [06.06.2010]
    Les Ramoneurs de Menhirs - Dans an diaoul/Amzer an...
    [10.08.2010]
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    [31.10.2010]
    Beat Circus - Discography/Дискография (2004-2009)3...
    [13.08.2011]
    Ceann - Discography/Дискография (2005-2010)
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    [11.04.2011]
    Colony 5 - Lifeline/Structures/Colonisation/Buried...
    [16.09.2011]
    Benny Benassi - Satisfaction vol1/vol2/vol3
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [11.04.2011]
    Covenant - Modern Ruin (2011)320
    [22.04.2010]
    The Vandon Arms - Health to the Company - 2008
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz