Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
30.05.2017
12:20
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 286
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Rock

    Ray Manzarek & Roy Rogers - Translucent Blues (2011) 320
    22.10.2011, 23:50
    Ray Manzarek & Roy Rogers - Translucent Blues (2011) 320

    Blues, Blues-Rock                    USA

    oFFsite            wikipedia




    01. Hurricane (4:27)
    02. River of Madness(7:09)
    03. Game of Skill (4:00)
    04. Fives and Ones (4:02)
    05. Kick (4:48)
    06. Tension (6:18)
    07. Blues In My Shoes (4:51)
    08. New Dodge City Blues (4:45)
    09. Greenhouse Blues (4:55)
    10. Those Hits Just Keep On Comin' (3:31)
    11. As You Leave (4:24)
    12. An Organ, a Guitar and a Chicken Wing (5:42)

    320kbps        (narod)

    ***
    Категория: Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: Ray Manzarek, 2011, blues rock
    Просмотров: 658 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [23.03.2010]
    Evol - Dreamquest (1996)
    [09.04.2010]
    The Phantom Creeps - Phantom Creeps (2009)
    [26.08.2010]
    Tricks Upon Travellers - When The Skeletons Dance ...
    [27.03.2010]
    EverEve - Seasons (1996)
    [19.06.2010]
    Larkin Brigade - Discography/Дискография (2004-200...
    [19.02.2011]
    Faraway Boys - Pirate Ship Set Sail (2008)320
    [11.05.2010]
    The Killigans - Discography/Дискография (2005-2010...
    [01.09.2010]
    The Nematoads - Five Guns West/Spy Car Mechanic (2...
    [03.03.2010]
    Bishop Of Hexen - "The Nightmarish Compositio...
    [09.06.2011]
    Celtic Pink Floyd - Celtic Pink Floyd (2011)320
    [18.07.2011]
    Gaelic Storm - Discography/Дискография (1998-2010)
    [03.12.2010]
    Murder by Death - Collection Albums (2002-2010)320
    [16.06.2010]
    Rammstein - Discography (Дискография) 1995-2009
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz