Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
20.09.2017
10:18
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 288
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Rock

    Ray Manzarek & Roy Rogers - Translucent Blues (2011) 320
    22.10.2011, 23:50
    Ray Manzarek & Roy Rogers - Translucent Blues (2011) 320

    Blues, Blues-Rock                    USA

    oFFsite            wikipedia




    01. Hurricane (4:27)
    02. River of Madness(7:09)
    03. Game of Skill (4:00)
    04. Fives and Ones (4:02)
    05. Kick (4:48)
    06. Tension (6:18)
    07. Blues In My Shoes (4:51)
    08. New Dodge City Blues (4:45)
    09. Greenhouse Blues (4:55)
    10. Those Hits Just Keep On Comin' (3:31)
    11. As You Leave (4:24)
    12. An Organ, a Guitar and a Chicken Wing (5:42)

    320kbps        (narod)

    ***
    Категория: Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: Ray Manzarek, 2011, blues rock
    Просмотров: 735 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [20.01.2011]
    Wild Colonial Bhoys - 4Albums/4Альбома (2004-2009)
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    [02.12.2010]
    Mutefish - Muteation (2009)
    [16.04.2010]
    Tofu Love Frogs - 3 albums
    [23.03.2011]
    Brown Bird - Discography/Дискография (2006-2009)
    [07.02.2011]
    Korpiklaani - Ukon Wacka (2011)320
    [13.08.2011]
    Ceann - Discography/Дискография (2005-2010)
    [25.03.2010]
    No Name - The Secret Garden (1995)
    [17.09.2011]
    TransylMania - Legyen Ugy Mint Regen Volt/El Ne Ad...
    [17.01.2011]
    Great Big Sea - Discography/Дискография (1993-2010...
    [12.01.2012]
    Option Weg - Wenn der rucksitz brennt (2010) 320
    [27.03.2010]
    EverEve - Seasons (1996)
    [06.09.2010]
    Ghoultown - Discography(1999-2009)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz