Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
19.02.2018
22:32
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Rock

    Pinkroom - Psychosolstice (2009)
    25.03.2010, 11:02
    Pinkroom - Psychosolstice (2009)

    Год: 2009
    Стиль:
    Progressive Rock/Metal
    Страна:
    Poland
    Формат:
    mp3 cbr 320kbps
    Размер:
    130 mb

    Tracklist:

    01. Path of dying truth [07:19]
    02. Buried hopes [03:53]
    03. Dispersion [05:23]
    04. Quietus [05:29]
    05. Curse [06:26]
    06. 2am [07:42]
    07. Moodroom v.2 [04:36]
    08. Stonegarden [06:46]
    09. Days which should not be [06:24]
    10. Recognized [02:40]

    download

    ***
    Категория: Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: Pinkroom, Psychosolstice, metal, 2009, Progressive Rock
    Просмотров: 711 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [17.03.2011]
    Woven Hand (Wovenhand) - Discography/Дискография (...
    [06.04.2010]
    Firkin - Firkinful Of Beer (2009)
    [16.04.2010]
    The Elders - Gael Day (2009)
    [13.08.2011]
    Ceann - Discography/Дискография (2005-2010)
    [08.08.2010]
    Oyster Ceilidh Band - Jack's Alive (1980)/The ...
    [12.07.2011]
    Astro Zombies - From Strength To Strength (2011)
    [19.07.2010]
    Alestorm - Discography (2008-2011) 320kbps
    [07.07.2011]
    Paddy's Allstars - Hoist the Colors (2011)320
    [08.08.2010]
    Fiddler's Dram - To See the Play/Fiddler's...
    [28.06.2010]
    Swingin' Utters - Discography Albums/Дискограф...
    [28.03.2010]
    Psycho DeVilles - Night Prowler (2009)
    [07.05.2011]
    Eventide - Discography/Дискография (2006-2010)
    [10.11.2010]
    Pecho e’Fierro – Alma Criolla (2008)320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz