Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
20.08.2017
01:34
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Rock

    Pinkroom - Psychosolstice (2009)
    25.03.2010, 11:02
    Pinkroom - Psychosolstice (2009)

    Год: 2009
    Стиль:
    Progressive Rock/Metal
    Страна:
    Poland
    Формат:
    mp3 cbr 320kbps
    Размер:
    130 mb

    Tracklist:

    01. Path of dying truth [07:19]
    02. Buried hopes [03:53]
    03. Dispersion [05:23]
    04. Quietus [05:29]
    05. Curse [06:26]
    06. 2am [07:42]
    07. Moodroom v.2 [04:36]
    08. Stonegarden [06:46]
    09. Days which should not be [06:24]
    10. Recognized [02:40]

    download

    ***
    Категория: Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: Pinkroom, Psychosolstice, metal, 2009, Progressive Rock
    Просмотров: 668 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [02.04.2010]
    Craic Haus - Who's Yer Paddy, Now? (2009)320
    [11.08.2010]
    Whisky Chaser - Rantin' & Rovin'(2006)
    [16.09.2011]
    Talco - Discography Albums/Дискография Альбомов (2...
    [02.12.2010]
    The Coffinshakers - Collection (1996-2007)
    [27.04.2010]
    Bonneville - Let's Go Rock-a-billy (2002)
    [19.03.2011]
    Bonsai Kitten - Done With Hell (2011)320
    [25.07.2010]
    The Cat Empire - Cinema (2010) 320
    [09.04.2010]
    The Modelos - Saddle Justice (2008)
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [21.08.2010]
    Warblefly - Tenerife to Dover(2009)256
    [03.11.2010]
    Captain Tractor - Discography/Дискография (1994-20...
    [20.04.2010]
    Fiddler’s Green – Discography/Дискография (1992-20...
    [27.07.2011]
    Harley Poe - Discography/Дискография (2006-2010)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz