Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.07.2017
19:57
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Rock

    No Name - The Secret Garden (1995)
    25.03.2010, 12:11
    No Name - The Secret Garden (1995)

    Исполнитель: No Name
    Альбом: The Secret Garden
    Страна: Luxembourg
    Жанр: Neo-Progressive Rock
    Год выхода: 1995
    Время: 1:02:37
    Формат: MP3 320 kbit/s
    Размер: 141 Mb

    01. The Secret Garden [Intro] (1:40)
    02. Septagone (6:13)
    03. Eng Oppen Dir (4:56)
    04. Merry-Go-Round (3:28)
    05. Orient Express (12:24)
    06. The Eternal Spring (3:57)
    07. Broken Heart (4:57)
    08. Autumn Days (4:10)
    09. A Tale of Mr. Fogg (12:03)
    10. Follow the Signs (5:20)
    11. De Verstand [Piano/Vocal] (3:29)

    download

    Patrick Kiefer - Voice & Percussion
    Alex Rukavina - Keyboards
    Gilles Zeimet - Guitars
    Christian Sonntag - Drums & Percussion
    Dan Pieknik - Bass
    Gilles Loes - Bass on 2 & 7

    Категория: Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: MP3, 1995, No Name, Progressive Rock, The Secret Garden
    Просмотров: 697 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [18.03.2011]
    The Wellits - The Wellits (2010)320
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [03.03.2010]
    Bishop Of Hexen - "The Nightmarish Compositio...
    [30.11.2011]
    The Urban Voodoo Machine NEW ALBUM
    [01.12.2010]
    Silent Hill - comics and more
    [23.05.2010]
    Charlie & The Bhoys - What the Hell Do We Care (20...
    [10.02.2011]
    Trainspotting OST Vol-1/Vol-2 320
    [26.02.2011]
    Dropkick Murphys - Going Out In Style (2011)
    [23.05.2010]
    Catgut Mary - Bourbon & Black Porter (2008)
    [18.02.2011]
    Jamie Clarke`s Perfect - Nobody Is Perfect (20...
    [05.04.2010]
    Fall Of The Leafe - Aerolithe (2007)
    [22.08.2010]
    Celtas Cortos - Discography part1/Дискография част...
    [21.12.2010]
    God Save The King - A Psychobilly Tribute To Elvis...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz