Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
30.05.2017
12:24
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 286
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Rock

    No Name - The Secret Garden (1995)
    25.03.2010, 12:11
    No Name - The Secret Garden (1995)

    Исполнитель: No Name
    Альбом: The Secret Garden
    Страна: Luxembourg
    Жанр: Neo-Progressive Rock
    Год выхода: 1995
    Время: 1:02:37
    Формат: MP3 320 kbit/s
    Размер: 141 Mb

    01. The Secret Garden [Intro] (1:40)
    02. Septagone (6:13)
    03. Eng Oppen Dir (4:56)
    04. Merry-Go-Round (3:28)
    05. Orient Express (12:24)
    06. The Eternal Spring (3:57)
    07. Broken Heart (4:57)
    08. Autumn Days (4:10)
    09. A Tale of Mr. Fogg (12:03)
    10. Follow the Signs (5:20)
    11. De Verstand [Piano/Vocal] (3:29)

    download

    Patrick Kiefer - Voice & Percussion
    Alex Rukavina - Keyboards
    Gilles Zeimet - Guitars
    Christian Sonntag - Drums & Percussion
    Dan Pieknik - Bass
    Gilles Loes - Bass on 2 & 7

    Категория: Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: MP3, 1995, No Name, Progressive Rock, The Secret Garden
    Просмотров: 671 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [11.05.2010]
    Shane MacGowan & The Popes - 3 Albums (1994/1997/...
    [19.02.2011]
    Faraway Boys - Pirate Ship Set Sail (2008)320
    [09.06.2011]
    Celtic Pink Floyd - Celtic Pink Floyd (2011)320
    [03.03.2010]
    Bishop Of Hexen - "The Nightmarish Compositio...
    [09.05.2010]
    Vegas 66 - Wild Ride To Hell (2007)
    [10.08.2010]
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    [30.11.2011]
    The Urban Voodoo Machine NEW ALBUM
    [16.06.2010]
    Rammstein - Discography (Дискография) 1995-2009
    [26.08.2010]
    Tricks Upon Travellers - When The Skeletons Dance ...
    [19.08.2011]
    Shillaly Brothers - Too Drunk To Fight (2010)
    [04.03.2011]
    The Real McKenzies - Shine Not Burn (2010)320
    [31.10.2010]
    Beat Circus - Discography/Дискография (2004-2009)3...
    [01.05.2010]
    Delhi 2 Dublin – Delhi 2 Dublin Remixed(2008)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz