Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
21.09.2017
11:54
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 288
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Rock

    Marko Haavisto & Poutahaukat - Collection 5 Albums/5 Альбомов (1999-2010)
    08.03.2011, 22:36


    Lahti, Finland

    (MySpace)        (oFFsite)

    Rock/Rock'n'roll/Rockabilly (причем все довольно олдскульно и порой эстрадно, вроде бы ничего нового, но похожих исполнителей нелегко припомнить, альбомы очень равноценные какой то особо выделить не могу, нравятся все. Ниже информация, найденная в сети.)


     Музыка группы напоминает одновременно
    Джонни Кэша и Tindersticks и представляет собой сплав
     рок-н-рола, кантри, блюза...


     "Я никогда ничего не понимал в трендах. Я следую
    традициям и вот каким: рок-н-ролл, кантри и финская поп-музыка". Нельзя изменить традиции, можно потерять их, но с ним потерять и себя. Я не знаю, что современно, а что нет, в моем репертуаре в основном музыка на все времена", говорит Marko Haavisto.

     Группа Marko Haavisto & Poutahaukat была основана в 1997 году, а первый альбом "Taydellinen Maailma" (A Perfect World / Идеальный Мир) вышел в 1999.
     Впервые музыку группы Аки Каурисмяки использовал в своем короткометражном фильме "У собак нет ада" (Dogs Have No Hell, который вошел в состав полнометражной ленты Ten Minutes Older: The Trumpet, вместе с короткометражками Джима Джармуша, Спайка Ли, Вима Вендерса и др.).

      Marko Haavisto в качестве музыканта и композитора по его словам
    началась в очень раннем возрасте - "когда мне было 8 лет, я где-то
    раздобыл гитару, и уже через год первые музыкальные группы стали
    появляться там да сям. Самой заветной мечтой того времени было услышать однажды свою музыку в записи, и даже в самых безумных мечтаниях я просто-таки слышал то, в каком виде мои песни должны звучать в радиоформате". Когда музыканту было 18, группа Марко Badding Rockers ("Злобные роккеры") выпустила в свет аж 3 альбома на пике своей работы в 1987-93 годах. В 1993 настало время делать другую музыку. В духе новых веяний Марко собрал группу Geronimo. Группа работала на свободных началах в течение 1993-96 - итогом работы стал один единственный сингл. Состояние неопределенности привело группу к распаду, а Марко - к игре в других командах. "В 1997 году у меня было столько собственного музыкального материала, что необходимо было с ним что-то делать. Пришло время собрать знакомых музыкантов и репетировать новые песни". В итоге размышлений на свет появилась группа Marko Haavisto & Poutahaukat.





    1999 - Täydellinen maailma    192 kbps    download

    * "Täydellinen maailma"
    * "Landolan kyyneleet"
    * "Tuuli"
    * "Ensimmäinen kesä"
    * "Tule vaan"
    * "Myrskyn keskellä"
    * "Kaikki jotain paasaa"
    * "Jää (mun luo)"
    * "Hyvien enkeleitten maa"
    * "Otan sen sieltä mistä saan"
    * "Kylmää vettä"
    * "Miksi soitat (vielä uudestaan)?"




    2002 - Lamppu palaa    160 kbps    download

    * "Niin kuin lumi (joka sataa hiljalleen)"
    * "Paha vaanii"
    * "Tuo hölmö" (- That Kind of Fool -)
    * "Kielletty muisto"
    * "Katriina, Katriina" (- Corrine, Corrina -)
    * "Meidän vuoksi"
    * "Lamppu palaa"
    * "Tummanpunainen pakettiauto"
    * "Sata kelloa"
    * "Vähän ennen vappua"
    * "Kulkuri" (- Ramblin´ Man -)
    * "Mentyä lumen ja roudan"
    * "Stay"




    2004 - Kunpa Tietäisitkin      192 kbps    download

    01. "Rumpu soi"
    02. "Neljä päivää, neljä yötä"
    03. "Älä tule sittenkään"
    04. "N:ro ykkönen"
    05. "Liian kesy cowboy"
    06. "Piru ja pelimanni"
    07. "Kunpa tietäisitkin"
    08. "Sinun silmies loistossa"
    09. "Yöksi luokseni jää"
    10. "Pohjolan yö"
    11. "Päivä elämässä"
    12. "Tie tähtösiin"
    13. "Hän on muistoja vain"
    14. "Talvinen aamu"



    2009 - Parhaat Tuhannen Kaipuun Maa     320kbps

    download


    1. Myrskyn keskellä
    2. Lamppu palaa
    3. Tuhannen kaipuun maa
    4. Paha vaanii
    5. Ihan okei
    6. Tunnelin suulla
    7. Täydellinen maailma
    8. Tumma meri
    9. Pieni lintu
    10. Heinämiehet
    11. Paha maa
    12. Kaipaavan laulu
    13. Marko-polo
    14. Hyvien enkeleiden maa
    15. Kielletty muisto
    16. Älä tule sittenkään
    17. Hollolasta Teksasiin
    18. Ensimmäinen kesä
    19. Neljä päivää, neljä yötä
    20. Mentyä lumen ja roudan




    2010 - Majakanvartija    vbr192kbps    download


    1. Kauas pois
    2. Hyvä on
    3. Etsin
    4. Jättiläinen
    5. Eropeli
    6. Yksi on liikaa, kymmenen liian vähän
    7. Löylynlyömä
    8. Tarzan
    9. Voimaa
    10. Lesti
    11. Tällainen mies
    12. Kahleet
    13. Majakanvartija


    ДОПОЛНИТЕЛЬНО

    3 Песни из саундтрэка к х/ф "Человек без прошлого"
     
    mp3 320 kbps     download
     

    01. Paha Vaanii
    02. Stay
    03. Thunder & Lightning

    ***
    Категория: Rock | Добавил: ol-mihe
    Просмотров: 1764 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [04.03.2011]
    Letzte Instanz - Heilig (2010)320
    [27.04.2010]
    Sir Psyko & His Monsters - Zombie Rock/The Reapers...
    [03.03.2010]
    Ghost Brigade - "Isolation Songs" (2009)
    [21.08.2010]
    Warblefly - Tenerife to Dover(2009)256
    [19.06.2010]
    Larkin Brigade - Discography/Дискография (2004-200...
    [28.02.2010]
    Flogging Molly - Discography (Дискография)320
    [19.02.2011]
    Faraway Boys - Pirate Ship Set Sail (2008)320
    [09.05.2010]
    The Skels - Any Port In A Storm (2003)
    [05.04.2010]
    The Vision Bleak - Set Sail To Mystery (2010)
    [07.02.2011]
    Korpiklaani - Ukon Wacka (2011)320
    [21.11.2010]
    The Pine Box Boys - Stab!/Arkansas Killing Time/Ch...
    [23.05.2010]
    The Astro Zombies - 4Albums/4альбома (2000-2008)32...
    [10.08.2010]
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz