Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
22.07.2017
03:49
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Rock

    Man's Gin - Smiling Dogs (2010)320
    24.03.2011, 22:27
    Man's Gin - Smiling Dogs (2010)

    Southern Rock/Americana/Alt Country

    New York City, New York, US

    MySpace



    1. Smiling Dogs (3:35)
    2. Free (3:33)
    3. Stone On My Head (3:19)
    4. Solid Gold Telephone (6:20)
    5. Nuclear Ambition Pt 1 (3:47)
    6. Nuclear Ambition Pt 2 (4:10)
    7. The Death Of Jimmy Sturgis (6:37)
    8. Hate, Money, Love, Woman (4:06)
    9. Doggamn (7:07)

    320kbps       (megaupload)

    Категория: Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: Man's Gin, 2010, rock, americana, folk
    Просмотров: 1002 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [27.08.2010]
    The Prodigals - Dreaming In Hell's Kitchen (20...
    [06.05.2010]
    Hayseed Dixie - Killer Grass (2010)
    [02.12.2010]
    Kilmaine Saints - The Good, The Plaid, and the Ugl...
    [03.09.2010]
    Die Schnitter - Discography(1997-2004)
    [23.05.2010]
    The Astro Zombies - 4Albums/4альбома (2000-2008)32...
    [05.04.2010]
    The Real McKenzies - Discography (Дискография)256-...
    [09.03.2010]
    Riverside - Discography Albums 2003-2009 (Дискогра...
    [14.04.2010]
    Vena Valley - Playground (2009)
    [16.04.2011]
    Paddy and the Rats - Hymns For Bastards (2011)320
    [25.12.2010]
    American Graveyard - Hallelujahland (2010)320
    [16.06.2010]
    Rammstein - Discography (Дискография) 1995-2009
    [05.09.2010]
    Hillbilly Rawhide - Ramblim Primitive And Outlaw (...
    [20.04.2010]
    Fiddler’s Green – Discography/Дискография (1992-20...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz