Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
25.04.2017
21:29
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 285
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Rock

    Mad Season - Above (1995)
    18.04.2011, 22:24
    Mad Season

    Grunge alternative rock

    Mad Season - супер рок-проект, играющий в лучших традициях Asia и Damn Yankees. В состав этого проекта вошли: вокалист Alice In Chains Лэйн Стэйли (Layne Staley); гитарист Pearl Jam Майк Мак'Криди (Mike McCready); барабанщик Screaming Trees Мартин Барретт (Martin Barrett) и басист "Baker".
    Проект получил начало в октябре 1994 года во время дебютного выступления в сиэтловском клубе "Crocodile Cafe". Зрители, собравшиеся в этом клубе, были немало удивлены, узнав в членах безымянной группы, вышедшей на сцену, участников Alice In Chains, Pearl Jam и Screaming Trees.
    Первоначальным названием этого проекта было - Gacy Bunch (в честь Джона Вейн Гэйси (John Wayne Gacy), клоуна-убийцы из Чикаго и известной комедии 70-х годов).
    Mad Season выпустили всего один альбом - "Above". Записанный всего за 10 дней в студии "Bad Animals" (принадлежащей Энн и Нэнси Уильямс (Ann & Nancy Wiliams) из Heart) в Сиэтле, альбом был выпущен в марте 1995 года. Песня с альбома "River Of Deceit" - стала радио-хитом.
    Название группы исходит из английского термина, характеризующего время года, когда псилоцибинновые галлюциногенные грибы созревают и их можно собирать. Музыка группы - это мощная смесь рока и блюза с великолепным вокалом Стэйли.
    Лидер и вокалист Screaming Trees Марк Лэнеган (Mark Lanegan) тоже поучаствовал в этом проекте. Его вокал можно услышать на двух треках: "I'm Above" и "Long Gone Day" (в последней песни он еще соавтор лирики).
    Как не прискорбно, но двое из участников этого проекта уже мертвы.

    Группа основана в октябре 1994 году:
    Layne Staley - Vocals, Guitar (1967-2002)
    Mike McCready - Guitars, electric and acoustic
    John Baker Saunders - Electric Bass (1954-1999)
    Barrett Martin - Drums, Percussion, Marimba, Vibes, Cello, Upright Bass

    Above (1995)

    Треклист:
    1. "Wake Up"
    2. "X-Ray Mind"
    3. "River of Deceit"
    4. "I'm Above"
    5. "Artificial Red"
    6. "Lifeless Dead"
    7. "I Don't Know Anything"
    8. "Long Gone Day"
    9. "November Hotel"
    10. "All Alone"


    320Kbps      download

    Категория: Rock | Добавил: Лютый
    Просмотров: 835 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [05.04.2010]
    The Vision Bleak - Set Sail To Mystery (2010)
    [17.03.2011]
    The Natchez Shakers - Shaker Hymns No 2 (2002)
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [11.05.2010]
    Shane MacGowan & The Popes - 3 Albums (1994/1997/...
    [15.08.2010]
    Yesterday’s Ring - Diamonds in the Ditch (2009)
    [18.02.2011]
    Jamie Clarke`s Perfect - Nobody Is Perfect (20...
    [03.03.2010]
    Manufacturer's Pride - "Sound Of God'...
    [30.11.2011]
    The Urban Voodoo Machine NEW ALBUM
    [23.04.2010]
    Gogol Bordello - Trans-Continental Hustle (2010)
    [19.03.2010]
    Godgory + Grave Flowers - Discography (Дискография...
    [10.08.2010]
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    [28.02.2010]
    Flogging Molly - Discography (Дискография)320
    [12.04.2010]
    Celtic-folk-punk.part3
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz