Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
24.02.2018
05:30
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Rock

    Green on Red - Gas Food And Lodgings/Green On Red - 1985/82
    21.03.2010, 11:17
    Green on Red - американская рок-группа. Образована в 1980 в Тусоне, Аризона. Современные продолжатели традиций калифорнийской психоделической сцены 1960-х годов.

    Gas Food And Lodgings/Green On Red

    download


    1 That's What Dreams Were Made For 4:24
    2 Black River 2:45
    3 Hair of the Dog 2:31
    4 This I Know 2:31
    5 Fading Away 4:36
    6 Easy Way Out 3:07
    7 Sixteen Ways 3:42
    8 The Drifter 2:35
    9 Sea of Cortez 3:51
    10 We Shall Overcome 2:28
    11 Gas Food Lodging (bonus) 3:27
    12 Sixteen Ways II 2:46
    13 Death and Angels 2:17
    14 Hair and Skin 3:27
    15 Black Night 2:38
    16 Illustrated Crawling 3:41
    17 Aspirin 3:30
    18 Lost World 3:58
    19 Apartment 6 3:02

    8 The Drifter - песня о Теодоре Банди, американском серийном убийце
    посмотреть можно здесь "Тэд Банди"


    ***


    Категория: Rock | Добавил: ol-mihe
    Просмотров: 729 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [19.06.2010]
    Larkin Brigade - Discography/Дискография (2004-200...
    [09.04.2010]
    The Modelos - Saddle Justice (2008)
    [20.04.2010]
    Gino banana - Gino banana/Mace Moje Cupavo - (1986...
    [16.04.2010]
    Fides Inversa - Hanc Aciem Sola Retundit Virtus (T...
    [05.04.2010]
    The Real McKenzies - Discography (Дискография)256-...
    [22.04.2010]
    Lady Godiva - Whisky You're The Devil/Tales Of...
    [01.07.2010]
    The Young Dubliners - Discography/Дискография (199...
    [12.06.2010]
    Viikate - Surut Pois Ja Kukka Rintaan/Marraskuun L...
    [07.05.2011]
    Eventide - Discography/Дискография (2006-2010)
    [01.10.2011]
    Iron Horse - Whole Lotta Bluegrass: A Bluegrass Tr...
    [22.08.2010]
    Celtas Cortos - Discography part1/Дискография част...
    [15.02.2011]
    Uncle Sinner - Ballads and Mental Breakdowns (2008...
    [05.08.2010]
    Blind Guardian - At The Edge Of Time (2010)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz