Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
26.04.2017
20:30
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 285
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Rock

    Ars Nova - Biogenesis Project/Chrysalis - Force For The Fourth/Seventh Hell (2003/2005/2009)320
    11.01.2011, 19:46
    Ars Nova

    Symphonic Prog       Tokyo, JP

    MySpace         oFFsite


    2003 - Biogenesis Project     320kbps    download   

    1. Introduction - Biogenesis - Me (6:01)
    2. Escape (8:17)
    3. Mother Earth (2:26)
    4. Metamorphosis (6:17)
    5. Humanoid's Breakfast (3:12)
    6. Against the Meteors (3:26)
    7. Trust to the Future (15:21)

    Line-up / Musicians:
    - Keiko Kumagai / synthesizers, organ, computer programming
    - Mika Nakajima / vvocals, synthesizers
    - Akiko Takahashi / drums
    Guests:
    - Arjen Lucassen / guitars
    - Lucio Fabbri / violin
    - Claudio Simonetti / keyboards
    - Gianni Leone / vocals
    - Atsushi Hasegawa /bass
    - Masuhiro Goto / drums

    2005 - Chrysalis - Force For The Fourth (Compilation)

    320kbps     download

    1. Succubus (5:41)
    2. Transi (8:35)
    3. Horla rising (9:31)
    4. The 42 Gods (5:29)
    5. Metamorphose (6:10)
    6. Nova (10:43)

    Line-up / Musicians:
    - Keiko Kumagai / keyboards
    - Shinko Shibata / bass
    - Masahiro Goto / drums
    - Satoshi Handa / electric guitar (1, 3 & 5)

    2009 - Seventh Hell    320kbps     download

    1. Seventh Hell (11:39)
    2. La Venus Endormie (5:44)
    3. Cazadora de Astros (8:05)
    4. Voice of Wind (4:16)
    5. Salvador Syndrome (17:11)

    Line-up / Musicians:
    - Keiko Kumagai / keyboards
    - Satoshi Handa / guitars, vocals
    - Shinko Panky Shibata / bass
    - Hazime / drum


    Появление этого женского прог-коллектива датируется 1983 годом. Группу образовали студентки Токийского университета Киоко Каназава (бас), Юмико Саито (ударные) и Кейко Тубата (клавишные). Девушки находились под впечатлением творчества "ELP", "Yes", "King Crimson" и поначалу исполняли каверы этих групп. К 1985 году, когда Тубату сменила Кейко Кумагай, у ансамбля появились и собственные опусы. Впрочем, для девчат музыка являлась своего рода хобби, и они редко собирались вместе. Такое положение вещей длилось до 1990 года, пока Кумагай не повстречался владелец фирмы "Made in Japan records" Нумеро Уэно.
    Он посоветовал Кейко вплотную заняться сочинением собственных композиций, а взамен пообещал выпустить дебютный альбом "Ars Nova". Сделка состоялась, и в 1992-м вышел "Fear and anxiety". Помимо явного присутствия духа "ELP" на диске чувствовалось влияние итальянских прог-банд типа "Goblin", "Il balleto di bronzo" и других.
    После выхода пластинки Юмико вышла замуж и покинула коллектив, а ее место заняла Акико Такахаси. Вторая работа "прогрессивных" девушек выглядела значительно сильнее дебюта и привлекла внимание меломанов за пределами Японии. В 1995 году "Ars Nova" впервые выехали за рубеж, посетив лос-анджелесский "Progfest". Поворотным моментом в карьере коллектива стал третий лонгплей, "The goddess of darkness", признанный любителями прогрессива классикой жанра. Альбом был лицензирован французским лейблом "Musea", а в Японии вышел с тремя разными обложками, изображавшими каждую из участниц группы.
    В поддержку пластинки "Ars Nova" провели мировое турне, начавшееся с появления на фестивале "Progday 96". На волне успеха с группой заключил контракт японский мажорный лейбл "Trycle records", выпустивший в 1997 году сборник лучших вещей "The six singular impressions".
    Очередной студийник, "Reu nu pert em hru" (в европейской версии "The book of the dead"), ансамбль записывал без Киоко, решившей завязать с музыкальным бизнесом. На сессиях девушек выручил Кен Ишита (бас) из "Deja Vu", а сопутствующее турне прошло при поддержке Наоми Миуры (клавишные, экс-"Rosalia", "After the rain"). Найти постоянную замену Каназаве оказалось трудной задачей, поэтому пришлось переориентировать музыку "Ars Nova" на чисто клавишную основу. Такое окончательное решение было принято после появления в составе группы Мики Накаямы.
    Дебют Мики состоялся на диске "Keyboards triangle", записанном "Ars Nova" вместе с музыкантами из "Gerard" и содержавшим каверы "ELP", "Trace" и "Il balleto di bronzo". Следующая студийная работа вышла в 2001 году и отличалась от предыдущих релизов наличием вокальных партий, которые исполнила Накаяма. Перед этим Кумагай приняла участие в проекте Арьена Люкассена "Ayreon". Датский музыкант не забыл вклад Кейко во "Flight Of The Migrator", и в 2003 году нанес в "Ars Nova" ответный визит, выступив в качестве гостя на альбоме "Biogenesis Project" 

    ***

    Категория: Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: Ars Nova, rock progressive
    Просмотров: 528 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [23.05.2010]
    The Astro Zombies - 4Albums/4альбома (2000-2008)32...
    [10.09.2011]
    Eyesburn - Discography/Дискография (1998-2005) 320
    [07.02.2011]
    Kultur Shock – Ministry Kultur (2011)320
    [11.08.2010]
    Whisky Chaser - Rantin' & Rovin'(2006)
    [05.09.2010]
    Jason Webley - Discography Albums/Дискография Альб...
    [27.02.2010]
    Circus Maximus - Discography (Дискография)320
    [06.04.2010]
    Firkin - Firkinful Of Beer (2009)
    [28.03.2010]
    Psycho DeVilles - Night Prowler (2009)
    [01.05.2011]
    Blind Stare -Symphony of Delusions (2005) 320
    [11.05.2010]
    The Killigans - Discography/Дискография (2005-2010...
    [19.07.2010]
    The Wages of Sin - Custom of the Sea/Gringo Mariac...
    [14.04.2010]
    Amadan - Pacifica (2007)
    [16.04.2010]
    Tofu Love Frogs - 3 albums
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz