Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
24.04.2018
09:38
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Rock

    Alamaailman Vasarat - Valta (2012)
    11.05.2012, 17:17
    Alamaailman Vasarat («Молоты преисподней») – необычный феномен не только в их родной Финляндии, но и в масштабах земного шара. У слушателей вечно возникают проблемы с тем, как охарактеризовать эту
    инструментальную музыку. Если почитать то, что пишут о музыке Alamaailman Vasarat, то велика вероятность встретить словосочетания типа «этнический панк с медными духовыми».
    Avant-Garde, Prog-Rock, Punk Jazz, Klezmer, World, Experimental



    Качество:320
    Размер:78Mb

    Трек-лист:
    1. Riistomaasiirtäjä
    2. Henkipatto
    3. Hajakas
    4. Norsuvaljakko
    5. Haudankantaja
    6. Luu Messingillä
    7. Väärä Käärme
    8. Uurnilla
    9. Hirmuhallinto

    Категория: Rock | Добавил: МОТОР
    Просмотров: 825 | | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    2  
    Мне тоже немного сложновато слушать,но в целом очень интересный коллектив!

    1  
    оч. хорошие дядьки, хотя мне их слушать сложновато, а вот мой друг и коллега очень их любит, четвертые в списке прослушиваний на last fm , у него и ник там Vasaratman
    и аватарку мы ему на работе делали с молотками...

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [21.12.2010]
    God Save The King - A Psychobilly Tribute To Elvis...
    [21.12.2010]
    Salter Cane - Salter Cane/Sorrow (2006/2010)
    [07.03.2010]
    Dezperadoz (Desperados) - Discography (Дискография...
    [01.03.2010]
    The Pogues - Discography Albums/Дискография альбом...
    [21.08.2010]
    Warblefly - Tenerife to Dover(2009)256
    [26.02.2011]
    The Fisticuffs - You'll Not Take Us Alive (201...
    [29.01.2011]
    Voltaire - Ooky-Spooky/To The Bottom Of The Sea/Sp...
    [03.12.2010]
    Screw City Saints – Drinking, Fighting, Dying (201...
    [16.04.2010]
    Tofu Love Frogs - 3 albums
    [11.06.2011]
    Schelmish - Mente Capti/Wir Werden Sehen/Die Hässl...
    [21.09.2010]
    In Silentio Noctis - Through Fragments Of Christia...
    [13.12.2010]
    DeVotchKa - Discography/Дискография (2000-2011)320
    [09.05.2010]
    Skyclad - In The… All Together (2009)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz