Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
24.01.2018
08:55
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Rock

    Alamaailman Vasarat - Valta (2012)
    11.05.2012, 17:17
    Alamaailman Vasarat («Молоты преисподней») – необычный феномен не только в их родной Финляндии, но и в масштабах земного шара. У слушателей вечно возникают проблемы с тем, как охарактеризовать эту
    инструментальную музыку. Если почитать то, что пишут о музыке Alamaailman Vasarat, то велика вероятность встретить словосочетания типа «этнический панк с медными духовыми».
    Avant-Garde, Prog-Rock, Punk Jazz, Klezmer, World, Experimental



    Качество:320
    Размер:78Mb

    Трек-лист:
    1. Riistomaasiirtäjä
    2. Henkipatto
    3. Hajakas
    4. Norsuvaljakko
    5. Haudankantaja
    6. Luu Messingillä
    7. Väärä Käärme
    8. Uurnilla
    9. Hirmuhallinto

    Категория: Rock | Добавил: МОТОР
    Просмотров: 784 | | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    2  
    Мне тоже немного сложновато слушать,но в целом очень интересный коллектив!

    1  
    оч. хорошие дядьки, хотя мне их слушать сложновато, а вот мой друг и коллега очень их любит, четвертые в списке прослушиваний на last fm , у него и ник там Vasaratman
    и аватарку мы ему на работе делали с молотками...

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [05.06.2010]
    Mirzadeh - the Creatures of Loviatar (2006)
    [01.10.2011]
    Mr. Irish Bastard - Never Mind The Bastards, Here ...
    [22.10.2010]
    The Dreadnoughts – Polka’s Not Dead/Cyder Punks Un...
    [31.10.2010]
    Major Parkinson - Major Parkinson/Songs From A Sol...
    [30.10.2010]
    Munly & The Lupercalians – Petr & The Wulf (2010)
    [09.05.2011]
    Samael - Lux Mundi (2011)320
    [17.02.2011]
    ASP - Discography albums/Дискография альбомов (200...
    [09.11.2010]
    Barleyjuice - Skulduggery Street (2010)
    [25.03.2010]
    Enthroned - Pentagrammaton (2010)320
    [01.05.2010]
    Widespread Panic - Dirty Side Down (2010)
    [08.01.2011]
    The Stanfields - Vanguard Of The Young & Reckless ...
    [28.04.2010]
    Ben Newman Art
    [19.06.2010]
    Larkin Brigade - Discography/Дискография (2004-200...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz