Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
25.04.2017
21:28
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 285
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Rock

    Alamaailman Vasarat - Valta (2012)
    11.05.2012, 17:17
    Alamaailman Vasarat («Молоты преисподней») – необычный феномен не только в их родной Финляндии, но и в масштабах земного шара. У слушателей вечно возникают проблемы с тем, как охарактеризовать эту
    инструментальную музыку. Если почитать то, что пишут о музыке Alamaailman Vasarat, то велика вероятность встретить словосочетания типа «этнический панк с медными духовыми».
    Avant-Garde, Prog-Rock, Punk Jazz, Klezmer, World, Experimental



    Качество:320
    Размер:78Mb

    Трек-лист:
    1. Riistomaasiirtäjä
    2. Henkipatto
    3. Hajakas
    4. Norsuvaljakko
    5. Haudankantaja
    6. Luu Messingillä
    7. Väärä Käärme
    8. Uurnilla
    9. Hirmuhallinto

    Категория: Rock | Добавил: МОТОР
    Просмотров: 670 | | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    2  
    Мне тоже немного сложновато слушать,но в целом очень интересный коллектив!

    1  
    оч. хорошие дядьки, хотя мне их слушать сложновато, а вот мой друг и коллега очень их любит, четвертые в списке прослушиваний на last fm , у него и ник там Vasaratman
    и аватарку мы ему на работе делали с молотками...

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [11.09.2010]
    VA - Star Of The County Down
    [04.03.2011]
    The Real McKenzies - Shine Not Burn (2010)320
    [30.11.2011]
    The Urban Voodoo Machine NEW ALBUM
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [28.03.2010]
    Psycho DeVilles - Night Prowler (2009)
    [07.05.2011]
    Eventide - Discography/Дискография (2006-2010)
    [13.12.2010]
    RebeL Son - Discography/Дискография (2004-2010)320
    [05.12.2011]
    Cutthroat Shamrock - Dark Luck (2011) 320
    [19.10.2010]
    VA - Rare Psychobilly From The Vaults Volume 1 X-R...
    [05.06.2010]
    Lord Vampyr - De Vampyrica Philosophia (2005)
    [27.02.2010]
    Ролик с концертом Blind Guardian из Sacred 2 Falle...
    [12.09.2010]
    The Popes - Release the Beast - Live in London (20...
    [22.03.2011]
    Th' Legendary Shack Shakers - Discography/Диск...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz