Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
19.11.2017
00:24
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Rock

    Alamaailman Vasarat - Valta (2012)
    11.05.2012, 17:17
    Alamaailman Vasarat («Молоты преисподней») – необычный феномен не только в их родной Финляндии, но и в масштабах земного шара. У слушателей вечно возникают проблемы с тем, как охарактеризовать эту
    инструментальную музыку. Если почитать то, что пишут о музыке Alamaailman Vasarat, то велика вероятность встретить словосочетания типа «этнический панк с медными духовыми».
    Avant-Garde, Prog-Rock, Punk Jazz, Klezmer, World, Experimental



    Качество:320
    Размер:78Mb

    Трек-лист:
    1. Riistomaasiirtäjä
    2. Henkipatto
    3. Hajakas
    4. Norsuvaljakko
    5. Haudankantaja
    6. Luu Messingillä
    7. Väärä Käärme
    8. Uurnilla
    9. Hirmuhallinto

    Категория: Rock | Добавил: МОТОР
    Просмотров: 757 | | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    2  
    Мне тоже немного сложновато слушать,но в целом очень интересный коллектив!

    1  
    оч. хорошие дядьки, хотя мне их слушать сложновато, а вот мой друг и коллега очень их любит, четвертые в списке прослушиваний на last fm , у него и ник там Vasaratman
    и аватарку мы ему на работе делали с молотками...

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [20.11.2010]
    CloverSeeds - The Opening (2010)320
    [11.04.2011]
    Colony 5 - Lifeline/Structures/Colonisation/Buried...
    [06.06.2010]
    Les Ramoneurs de Menhirs - Dans an diaoul/Amzer an...
    [09.04.2010]
    Mariachi Guerrilla - 2007/2009
    [16.04.2010]
    The Elders - Gael Day (2009)
    [21.11.2010]
    The Pine Box Boys - Stab!/Arkansas Killing Time/Ch...
    [30.11.2011]
    The Urban Voodoo Machine NEW ALBUM
    [29.08.2010]
    The Killigans - "Honor" Produced and Dir...
    [17.09.2011]
    TransylMania - Legyen Ugy Mint Regen Volt/El Ne Ad...
    [21.09.2010]
    In Silentio Noctis - Through Fragments Of Christia...
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    [31.10.2010]
    Beat Circus - Discography/Дискография (2004-2009)3...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz