Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
28.06.2017
17:15
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Progressive Metal

    Redemption - Snowfall on Judgment Day (2009)
    23.05.2010, 03:14
    Redemption - Snowfall on Judgment Day (2009)

    Progressive/Power   Los Angeles, California, USA   MySpace

    Рецензия на Metallibrary - посмотреть

    320kbps

    01. (06:31) Peel
    02. (06:57) Walls
    03. (06:41) Leviathan Rising
    04. (08:03) Black and White World
    05. (06:30) Unformed
    06. (07:37) Keep Breathing
    07. (05:15) Another Day Dies
    08. (05:20) What Will You Say
    09. (06:35) Fistfull Of Sand
    10. (11:00) Love Kills Us All / Life In One Day

    download

    Состав группы:
    Ray Alder - Vocals (Fates Warning, Engine (US), Syrus (US))
    Nick van Dyk - Guitars, Keyboards
    Bernie Versailles - Guitars (Agent Steel, Engine (US), Fates Warning, Sybil, Militants)
    Sean Andrews - Bass
    Greg Hosharian - Keyboards
    Chris Quirarte - Drums (Prymary, Roswell Six)

    Группа Redemption, основанная клавишником и гитаристом Николасом ван Дайком в 2001 году, через пару лет существования выпустила свой первый альбом, который так и назывался Redemption. Ван Дайк, к тому времени тесно знакомый с легендарным Рэем Олдером, вокалистом Fates Warning, и сотрудничавший с ним в группе Engine, пригласил его в группу. Однако на первом релизе Рэй исполнил вокал лишь на одном треке, как гость. Ещё одним гостем оказался барабанщик Fates Warning Марк Зондер. В первый состав группы также входили вокалист Рик Митиазин, барабанщик Symphony X Джейсон Рулло и гитарист Берни Версалес (Agent Steel, Engine).
    После выхода альбома из группы уходит вокалист Рик Митиазин и его на время концертных выступлений заменяет Кори Браун из Magnitude 9. В процессе подготовки к записи нового альбома Рэй Олдер присоединяется к группе на правах постоянного вокалиста.
    В 2005 году группа выпускает очередной альбом The Fullness of Time. Он оказывается последним для лeйбла Sensory Records, на котором вышел и дебютный альбом группы. Далее, команду берёт под своё крыло известный прог-лeйбл Inside Out Music, на котором в 2007 году выходит альбом The Origins of Ruin.
    Группа постоянно гастролирует и выступает на разогреве Dream Theater в их американских турне.

    © last.fm

    ***

    Категория: Progressive Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Progressive / Power Metal, Snowfall on Judgment Day, redemption, 2009
    Просмотров: 735 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [09.03.2011]
    Tiger Army - Discography Albums/Дискография Альбом...
    [15.08.2010]
    The Boys Of Country Nashville - The Celtic Tribute...
    [13.05.2010]
    Letzte Instanz - Discography Albums/Дискография Ал...
    [27.03.2010]
    Ronnie Dawson - Monkey Beat! (1995)
    [01.05.2011]
    Primordial - Discography albums/Дискография альбом...
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    [18.03.2011]
    The Wellits - The Wellits (2010)320
    [08.08.2010]
    Oyster Ceilidh Band - Jack's Alive (1980)/The ...
    [30.03.2010]
    The Killigans - Honor (2010)
    [22.10.2010]
    The Rumjacks - Gangs Of New Holland (2010)
    [05.04.2010]
    The Real McKenzies - Discography (Дискография)256-...
    [10.08.2010]
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    [20.01.2011]
    Wild Colonial Bhoys - 4Albums/4Альбома (2004-2009)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz