Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
29.04.2017
14:24
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 285
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Progressive Metal

    Redemption - Snowfall on Judgment Day (2009)
    23.05.2010, 03:14
    Redemption - Snowfall on Judgment Day (2009)

    Progressive/Power   Los Angeles, California, USA   MySpace

    Рецензия на Metallibrary - посмотреть

    320kbps

    01. (06:31) Peel
    02. (06:57) Walls
    03. (06:41) Leviathan Rising
    04. (08:03) Black and White World
    05. (06:30) Unformed
    06. (07:37) Keep Breathing
    07. (05:15) Another Day Dies
    08. (05:20) What Will You Say
    09. (06:35) Fistfull Of Sand
    10. (11:00) Love Kills Us All / Life In One Day

    download

    Состав группы:
    Ray Alder - Vocals (Fates Warning, Engine (US), Syrus (US))
    Nick van Dyk - Guitars, Keyboards
    Bernie Versailles - Guitars (Agent Steel, Engine (US), Fates Warning, Sybil, Militants)
    Sean Andrews - Bass
    Greg Hosharian - Keyboards
    Chris Quirarte - Drums (Prymary, Roswell Six)

    Группа Redemption, основанная клавишником и гитаристом Николасом ван Дайком в 2001 году, через пару лет существования выпустила свой первый альбом, который так и назывался Redemption. Ван Дайк, к тому времени тесно знакомый с легендарным Рэем Олдером, вокалистом Fates Warning, и сотрудничавший с ним в группе Engine, пригласил его в группу. Однако на первом релизе Рэй исполнил вокал лишь на одном треке, как гость. Ещё одним гостем оказался барабанщик Fates Warning Марк Зондер. В первый состав группы также входили вокалист Рик Митиазин, барабанщик Symphony X Джейсон Рулло и гитарист Берни Версалес (Agent Steel, Engine).
    После выхода альбома из группы уходит вокалист Рик Митиазин и его на время концертных выступлений заменяет Кори Браун из Magnitude 9. В процессе подготовки к записи нового альбома Рэй Олдер присоединяется к группе на правах постоянного вокалиста.
    В 2005 году группа выпускает очередной альбом The Fullness of Time. Он оказывается последним для лeйбла Sensory Records, на котором вышел и дебютный альбом группы. Далее, команду берёт под своё крыло известный прог-лeйбл Inside Out Music, на котором в 2007 году выходит альбом The Origins of Ruin.
    Группа постоянно гастролирует и выступает на разогреве Dream Theater в их американских турне.

    © last.fm

    ***

    Категория: Progressive Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Progressive / Power Metal, Snowfall on Judgment Day, redemption, 2009
    Просмотров: 702 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [27.03.2010]
    EverEve - Seasons (1996)
    [16.04.2011]
    The Wild Boars - A Bottle Or A Gun (2010)320
    [12.01.2012]
    Option Weg - Wenn der rucksitz brennt (2010) 320
    [16.04.2010]
    The Enochian - Goetia (2010)
    [25.03.2010]
    Barren Earth - Curse Of The Red River (2010)
    [09.05.2011]
    The Devil Makes Three - Discogrphy/Дискография (20...
    [06.08.2011]
    The Dad Horse Experience - Too Close To Heaven/Dea...
    [07.02.2011]
    Korpiklaani - Ukon Wacka (2011)320
    [30.10.2010]
    Excomunion - Excomunion (2008)
    [29.10.2011]
    Henric De La Cour - Henric De La Cour (2011)
    [11.05.2010]
    Shane MacGowan & The Popes - 3 Albums (1994/1997/...
    [09.03.2010]
    Riverside - Discography Albums 2003-2009 (Дискогра...
    [31.05.2010]
    The Dear Hunter - Discography/Дискография (2006-20...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz