Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
19.10.2017
23:08
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Power metal

    Alestorm - Discography (2008-2011) 320kbps
    19.07.2010, 17:15
    Дискография Alestorm - студийные альбомы 2008 и 2009 года
    +
    2011 - Back Through Time

    Страна: UK (Scotland)
    Жанр: Folk/Power Metal
    Качество: 320kbps

    Captain Morgan's Revenge (2008)


    Треклист:

    1. Over the Seas
    2. Captain Morgan's Revenge
    3. The Huntmaster
    4. Nancy the Tavern Wench
    5. Death Before the Mast
    6. Terror on the High Seas
    7. Set Sail and Conquer
    8. Of Treasure
    9. Wenches & Mead
    10. Flower of Scotland (The Corries cover)


    ***

    Black Sails At Midnight (2009)


    Треклист:

    1. The Quest
    2. Leviathan
    3. That Famous Ol' Spiced
    4. Keelhauled
    5. To the End of Our Days
    6. Black Sails at Midnight
    7. No Quarter
    8. Pirate Song
    9. Chronicles of Vengeance
    10. Wolves of the Sea (Pirates of the Sea cover)




    2011 - Back Through Time

     320kbps  (narod)



    01. Back Through Time
    02. Shipwrecked
    03. The Sunk'n Norwegian
    04. Midget Saw
    05. Buckfast Powersmash
    06. Scraping The Barrel
    07. Rum
    08. Swashbuckled
    09. Rumpelkombo
    10. Barrett's Privateers
    11. Death Throes Of The Terrorsquid
    12. I Am a Cider Drinker (Limited Edition Bonus Track)
    13. You are a Pirate (Limited Edition Bonus Track)


    ***
    Категория: Power metal | Добавил: AnOObis | Теги: дискографии, power metall, folk metall, Discography, Alestorm
    Просмотров: 2483 | | Комментарии: 2 | Рейтинг: 3.7/3
    Всего комментариев: 1
    1  
    Брат Анубис, поскольку ты нас забыл, решил за тебя альбомчик свежий добавить.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [23.05.2010]
    Charlie & The Bhoys - What the Hell Do We Care (20...
    [20.08.2011]
    The Blackstone Valley Sinners - It's A Sin/The...
    [16.04.2010]
    Tofu Love Frogs - 3 albums
    [16.09.2011]
    Benny Benassi - Satisfaction vol1/vol2/vol3
    [01.07.2010]
    Against Me! - White Crosses (2010)
    [05.07.2010]
    Poets Of The Fall - Discography Albums/ Дискографи...
    [25.03.2010]
    Enthroned - Pentagrammaton (2010)320
    [19.07.2010]
    Biblecode Sundays - Ghosts Of Our Past/Boots Or No...
    [16.06.2010]
    TYR - Discography/Дискография (2002-2011) 320
    [28.02.2010]
    Flogging Molly - Discography (Дискография)320
    [22.03.2011]
    Th' Legendary Shack Shakers - Discography/Диск...
    [30.03.2011]
    Suidakra - Discography/Дискография (1997-2011)320
    [16.04.2010]
    The Elders - Gael Day (2009)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz