Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
13.11.2018
22:48
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Other

    Walt Ribeiro - Your favorite songs arranged…for orchestra (2012)
    04.04.2012, 07:38
    Walt ribeiro - это очень интересный персонаж, который со своим оркестром выдает новые аранжировки старых или просто знаменитых песен. В этот раз они переигрывают классический рок, хэви метал и панк! Тут в обработке оркастра вы услышите песни Ramones, Dropkick Murphys, Beastie Boys, Green Day, The White Stripes, Pearl Jam, Slayer, Ozzy Osbourne, Foo Fighters, Rage Against The Machine, AC/DC и Weezer!



    Качество:128
    Размер:47Mb

    Трек-лист:
    01. Ramones - I Wanna Sedated
    02. Dropkick Murphys - I’m Shipping Up To Boston
    03. Beastie Boys - You Gotta Fight (For Your Right)
    04. Green Day - Basket Case
    05. The White Stripes - Seven Nation Army
    06. Pearl Jam - Alive
    07. Slayer - Raining Blood
    08. Pearl Jam - Even Flow
    09. Ozzy Osbourne - Crazy Train
    10. Foo Fighters - Everlong
    11. Rage Against The Machine - Bulls On Parade
    12. AC/DC - You Shook Me All Night Long
    13. Weezer - Pork And Beans

    Категория: Other | Добавил: МОТОР
    Просмотров: 588 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [27.04.2010]
    Sir Psyko & His Monsters - Zombie Rock/The Reapers...
    [15.10.2011]
    РАБФАК / RABFAQ - Наш дурдом... Россия моя и проче...
    [16.04.2010]
    The Elders - Gael Day (2009)
    [09.03.2011]
    Old Man Markley - Guts n’ Teeth (2011)
    [22.10.2010]
    Blasted Mechanism - Avatara/Light In Sound/Sound I...
    [02.04.2010]
    Craic Haus - Who's Yer Paddy, Now? (2009)320
    [21.03.2011]
    The Urban Voodoo Machine - Bourbon Soaked Gypsy Bl...
    [02.04.2010]
    Hellabama Honky Tonks - Six Feet Under (2009)
    [30.10.2010]
    KilnAboy - Defy the Stars (2006)
    [13.12.2010]
    16 Horsepower - Discigraphy albums/Дискография аль...
    [23.04.2010]
    Gogol Bordello - Trans-Continental Hustle (2010)
    [30.03.2010]
    Gloomy Grim - "Under the Spell of the Unlight...
    [25.03.2010]
    Enthroned - Pentagrammaton (2010)320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz