Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
25.05.2018
00:42
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Other

    Walt Ribeiro - Your favorite songs arranged…for orchestra (2012)
    04.04.2012, 07:38
    Walt ribeiro - это очень интересный персонаж, который со своим оркестром выдает новые аранжировки старых или просто знаменитых песен. В этот раз они переигрывают классический рок, хэви метал и панк! Тут в обработке оркастра вы услышите песни Ramones, Dropkick Murphys, Beastie Boys, Green Day, The White Stripes, Pearl Jam, Slayer, Ozzy Osbourne, Foo Fighters, Rage Against The Machine, AC/DC и Weezer!



    Качество:128
    Размер:47Mb

    Трек-лист:
    01. Ramones - I Wanna Sedated
    02. Dropkick Murphys - I’m Shipping Up To Boston
    03. Beastie Boys - You Gotta Fight (For Your Right)
    04. Green Day - Basket Case
    05. The White Stripes - Seven Nation Army
    06. Pearl Jam - Alive
    07. Slayer - Raining Blood
    08. Pearl Jam - Even Flow
    09. Ozzy Osbourne - Crazy Train
    10. Foo Fighters - Everlong
    11. Rage Against The Machine - Bulls On Parade
    12. AC/DC - You Shook Me All Night Long
    13. Weezer - Pork And Beans

    Категория: Other | Добавил: МОТОР
    Просмотров: 557 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [20.09.2010]
    Laments Of Silence - Restart Your Mind (2010)320
    [22.04.2010]
    The Black Tartan Clan - Boots, Kilts 'N Pipes(...
    [19.07.2010]
    The Kidney Stones - Raise Em Up (2009)
    [10.11.2010]
    Pecho e’Fierro – Alma Criolla (2008)320
    [10.04.2010]
    Celtic-folk-punk.part2
    [22.04.2010]
    The Vandon Arms - Health to the Company - 2008
    [28.02.2010]
    Greenland Whalefishers - Discography Albums(Диског...
    [23.07.2010]
    Jay Munly - Munly & The Lee Lewis Harlots (2004)32...
    [14.03.2011]
    Mickey Finns - It's Not The Whiskey (2010)
    [23.05.2010]
    The Bloody Irish Boys - Drunk Rock (2005)
    [13.06.2011]
    The Dreadnoughts - Uncle Touchy Goes To College (E...
    [09.03.2011]
    Limited Booze Boys - 10 Years (2009)320
    [26.02.2011]
    The Fisticuffs - You'll Not Take Us Alive (201...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz