Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
23.09.2017
08:38
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 288
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Other

    The Dead Brothers - Discography/Дискография (2000-2010)
    24.03.2011, 23:08
    The Dead Brothers

    Ethno-punkl/Blues/Cabaret/Folk            Швейцария

    oFFsite



    2000 - Dead Music For Dead People  320kbps  (megaupload)

    1. Dead Brothers Stomp
    2. I've Always Know
    3. Farmer Boy
    4. Besame Mucho
    5. Roger
    6. She Collects Postcards
    7. Banjo Villa...
    8. I'm Crying
    9. Hora
    10. Allons Aux Paquis
    11. Somewhere Between...
    12. Buy It
    13. Good Time Religion
    14. Orally
    15. Ramblin Man


    2002 - Day of The Dead    320kbps    (megaupload)

    1. Walzer
    2. Closer to You
    3. Esclavo Triste
    4. The Andel Of Death
    5. Plaisir d`amour
    6. Put The bottle back on the table
    7. Human Fly
    8. Entre chien et Loup
    9. Goldbrunbrunnen Platz
    10. La Paloma
    11. Der Tod Von Basel
    12. Things You Hide
    13. St James Infirmary Blues
    14. How Deep is The Water?


    2005 - Flammend Herz    192kbps    (megaupload)

    1. Time Has Gone
    2. Things You Hide
    3. Am I to Be the One
    4. Geistzug
    5. Swing 48 Radio
    6. Roadworker Blues
    7. Hund und Wölfe
    8. Good Time Religion
    10. Never Sang the Blues
    11. Nunca le Cantado el Blues
    12. Der Der Wald
    13. The The Mole
    14. Tod von Basel
    15. The The Wind I de Wide
    16. Volé Mon Traîneau
    17. Mai lo Cantato il Blues
    18. Lulu's Back in Town
    19. Tatoo Java


    2006 - Wunderkammer    320kbps    (megaupload)

    1 Trust In Me 3:45
    2 Old Pine Box 3:06
    3 Greek Swing 2:25
    4 I Can`t Get Enough 2:34
    5 Mustapha 2:45
    6 Just A Hole 5:24
    7 Am I To Be The One 3:35
    8 Time Has Gone 4:19
    9 Marlene 3:34
    10 The Story of Woody And Bush 2:21
    11 Fred 5:04


    2010 - The 5th Sin-Phonie    320kbps    (megaupload)

    01. Drunkards Walk (01:07)
    02. Death Blues (02:56)
    03. The Story It's Always The Same (02:53)
    04. The Power a Secret Holds (03:38)
    05. Bela Lugosi's Dead (02:28)
    06. Tic Tac (04:13)
    07. Drunkards Dream (03:30)
    08. I am All I Got (03:46)
    09. Langenthal (03:02)
    10. Exotic Odyssey (03:18)
    11. Policeman (02:15)
    12. Teenage Kicks (02:01)
    13. How Deep Is The Water (03:40)


      Швейцарскую группу The Dead Brothers правильнее было бы назвать театральной труппой, настолько из выступления не похожи на обычные «концерты». Облаченные в немыслимые костюмы, непременно использующие декорации, они предлагают публике немецкие польки и ново-орлеанский блюз, неаполитанские фолк-страдания и самые что ни на есть настоящие похоронные марши. И в этом нет ничего удивительного, если повнимательнее присмотреться к прошлому музыкантов - аккордеонист и гитарист Пьер Омер подвизался некогда в берлинских кабаре, Жан-Филипп Жейзе и Кристоф Жанте работали в различных театрах, джазовых коллективах и даже цирках. Вокалист Алан Крубальян с середины 80х годов прошлого века сотрудничал с женевским панк-н-ролльным образованием Maniacs. Они исполняют песни легендарной испанки Консуэло Веласкес и кантри-легенды Хэнка Уильямса, «Cramps» и «Stranglers», а так же опусы собственного сочинения, навеянные музыкой кажунов, цыган, средневековых трубадуров и джазменов начала 20-го века. Нынче в арсенале команды две трубы, аккордеон, тромбон, электрогитара, горн, барабаны, банджо, охотничий рожок,металлофон, горшки, кастрюли и внушительных размеров мегафон.
      Для записи дебютной пластинки музыканты выбрали не слишком привычное место - амбарчик в Сен-Круа, куда, довольствуясь малым, поставили одинокий микрофон. Записанное доводили до ума в знаменитой некогда Spooky Sound Studio в Цюрихе, где в 60е годы композиторами Диблитцем и Маэши штамповались саундтрэки к швейцарско-немецким сериалам. Под руководством самого Маэши Dead Brothers продолжили работу над диском, а окончательный лоск ей придал Дэвид Уэббер в одной из студий Женевы. "Dead Music for Dead People” был издан Voodoo Rhythm Records в 2000 году.
      «The Day of the Dead» - второй альбом оркестра, выпущенный той же компанией в 2002 году. Традиционно на нем присутствуют не только оригинальные композиции, но и кавер-версии различных произведений - от «Human Fly» группы Cramps до знаменитой La Paloma.

      LastFM

    ***

    Категория: Other | Добавил: ol-mihe | Теги: Cabaret, 2010, blues, folk, The Dead Brothers
    Просмотров: 1356 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [25.11.2011]
    Рабфак/RABFAQ
    [05.04.2010]
    Cadaveria - In Your Blood (2007)
    [16.04.2011]
    Paddy and the Rats - Hymns For Bastards (2011)320
    [16.04.2010]
    The Elders - Gael Day (2009)
    [01.05.2011]
    Blind Stare -Symphony of Delusions (2005) 320
    [27.02.2010]
    GHOSTRIDER in the SKY. part1
    [22.09.2010]
    Arcturus - Discography Albums/Дискография Альбомов...
    [30.10.2010]
    Excomunion - Excomunion (2008)
    [11.06.2011]
    Brent Hinds Presents West End Motel and Fiend With...
    [23.05.2010]
    Redemption - Snowfall on Judgment Day (2009)
    [21.11.2010]
    The Pine Box Boys - Stab!/Arkansas Killing Time/Ch...
    [09.05.2011]
    Anubis Gate - Discography/Дискография (2004-2009)3...
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz