Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
25.05.2017
23:02
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 286
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Other

    Nancy Sinatra & Lee Hazlewood - Fairy tales & fantasies (The best of Nancy & Lee) 1989(1968)320
    13.07.2011, 23:50
    Nancy Sinatra & Lee Hazlewood
     - Fairy tales & fantasies
    (The best of Nancy & Lee) 1989(1968)




    01. You've Lost That Lovin' Feelin' (3:26)
    02. Elusive Dreams (3:15)
    03. Greenwich Village Folk Song Salesman (2:51)
    04. Summer Wine (4:17)
    05. Storybook Children (3:18)
    06. Did You Ever ? (2:56)
    07. Sundown, Sundown (2:41)
    08. Jackson (2:50)
    09. Some Velvet Morning (3:42)
    10. Sand (3:45)
    11. Lady Bird (3:04)
    12. I've Been Down So Long (It Looks Like Up To Me) (3:00)
    13. Down From Dover (3:38)
    14. Paris Summer (3:00)
    15. Arkansas Coal (Suite) (5:38)

    320kbps          (narod)

    ***
    Категория: Other | Добавил: ol-mihe | Теги: Nancy Sinatra & Lee Hazlewood, Retro
    Просмотров: 590 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [05.04.2010]
    The Real McKenzies - Discography (Дискография)256-...
    [30.10.2010]
    KilnAboy - Defy the Stars (2006)
    [19.04.2011]
    Birmingham Six - The Kessel Run (2010)
    [23.05.2010]
    Serj Tankian - Elect the Dead+bonus CD (2007)
    [29.01.2011]
    Voltaire - Ooky-Spooky/To The Bottom Of The Sea/Sp...
    [28.03.2010]
    Psycho DeVilles - Night Prowler (2009)
    [04.03.2011]
    Rattlesnake Deer - 637 Texas Rattlesnake Rattles/G...
    [18.03.2011]
    The Wellits - The Wellits (2010)320
    [03.09.2010]
    Die Schnitter - Discography(1997-2004)
    [29.01.2011]
    Viikate - Noutajan valssi/Kaajärven rannat/Unholan...
    [08.01.2011]
    Firkin - Whup!(2010)320
    [23.05.2010]
    Charlie & The Bhoys - What the Hell Do We Care (20...
    [31.05.2010]
    Nekromantix - Discography Albums/Дискография Альбо...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz