Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
21.02.2018
02:48
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Other

    Nancy Sinatra & Lee Hazlewood - Fairy tales & fantasies (The best of Nancy & Lee) 1989(1968)320
    13.07.2011, 23:50
    Nancy Sinatra & Lee Hazlewood
     - Fairy tales & fantasies
    (The best of Nancy & Lee) 1989(1968)




    01. You've Lost That Lovin' Feelin' (3:26)
    02. Elusive Dreams (3:15)
    03. Greenwich Village Folk Song Salesman (2:51)
    04. Summer Wine (4:17)
    05. Storybook Children (3:18)
    06. Did You Ever ? (2:56)
    07. Sundown, Sundown (2:41)
    08. Jackson (2:50)
    09. Some Velvet Morning (3:42)
    10. Sand (3:45)
    11. Lady Bird (3:04)
    12. I've Been Down So Long (It Looks Like Up To Me) (3:00)
    13. Down From Dover (3:38)
    14. Paris Summer (3:00)
    15. Arkansas Coal (Suite) (5:38)

    320kbps          (narod)

    ***
    Категория: Other | Добавил: ol-mihe | Теги: Nancy Sinatra & Lee Hazlewood, Retro
    Просмотров: 664 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [07.02.2011]
    Omnium Gatherum - New World Shadows (2011)320
    [15.02.2011]
    The .357 String Band - Ghost Town/Fire and Hail/li...
    [18.01.2011]
    The Mahones - The Black Irish (2011)
    [26.08.2010]
    Tricks Upon Travellers - When The Skeletons Dance ...
    [30.10.2010]
    Excomunion - Excomunion (2008)
    [22.04.2010]
    Lady Godiva - Whisky You're The Devil/Tales Of...
    [02.04.2010]
    Hellabama Honky Tonks - Six Feet Under (2009)
    [03.12.2010]
    Truckstop Darlin' - Truckstop Darlin' (201...
    [07.11.2010]
    Tumbledown - Tumbledown/Empty Bottle (2009/2010)
    [28.04.2010]
    Ben Newman Art
    [07.03.2010]
    Dezperadoz (Desperados) - Discography (Дискография...
    [24.05.2010]
    The Waltons - Discography/Дискография (1988-2008)
    [10.08.2010]
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz