Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
25.05.2018
00:36
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Other

    Hugh Laurie - Let Them Talk (Limited Edition) (2011) 320
    01.05.2011, 10:50
    Hugh Laurie - Let Them Talk (2011)

    Хью Лори как нельзя лучше подтверждает высказывание "Талантливый человек, талантлив во всем. Помимо безупречного исполнения роли Грегори Хауса, Лори пишет книги (точнее книгу - "Торговец пушками") и музицирует. Причем отлично музицирует, представленный здесь альбом я с удовольствием оставил в коллекции.

    Более подробная информация о талантах Доктора Хауса, прошу прощения - Хью Лори здесь - (wikipedia)

    цитата:

    "Пластинка с характерным названием - "Пусть говорят" (Let Them Talk), первый альбом Хью Лори, записанный по договору с лейблом Warner Bros Records 2010 года. Продюсером этой работы стал Джо Генри (Joe Henry), а записывался диск в Лос-Анджелесе и Новом Орлеане. Этот альбом - приношение новоорлеанскому блюзу, который, по собственному заявлению артиста, определяет музыкальный смысл существования Хью."

    1. St James Infirmary
    2. You Don't Know My Mind
    3. Buddy Bolden's Blues
    4. The Whale Has Swallowed Me
    5. John Henry - (with Irma Thomas)
    6. They're Red Hot
    7. Six Cold Feet In The Ground
    8. The Battle Of Jericho
    9. After You've Gone - (with Dr. John)
    10. Swanee River
    11. Police Dog Blues
    12. Tipitina
    13. Whinin' Boy Blues
    14. Baby Please Make A Change - (with Tom Jones & Irma Thomas)
    15. Let Them Talk

    Bonus:
    16. Guess I'm a Fool (3:09)
    17. It Ain't Necessarily So (3:46)
    18. Lowdown, Worried and Blue (4:14)

    320kbps    download

    ***

    Категория: Other | Добавил: ol-mihe | Теги: blues, Hugh Laurie, 2011
    Просмотров: 1117 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [14.03.2011]
    Mickey Finns - It's Not The Whiskey (2010)
    [29.08.2010]
    The Killigans - "Honor" Produced and Dir...
    [21.09.2010]
    Nevergreen - Uj birodalom / New Empire (2009)320
    [16.03.2010]
    Carnival of Dreams - Discography albums/Дискографи...
    [26.02.2011]
    The Fisticuffs - You'll Not Take Us Alive (201...
    [30.10.2010]
    Munly & The Lupercalians – Petr & The Wulf (2010)
    [10.03.2010]
    Blues Brothers 2000 OST
    [13.09.2010]
    Black 47 - ''Bankers And Gangsters'...
    [16.04.2010]
    The Enochian - Goetia (2010)
    [21.12.2010]
    Salter Cane - Salter Cane/Sorrow (2006/2010)
    [29.01.2011]
    Tarantella - Esqueletos (2005)320
    [20.08.2011]
    The Blackstone Valley Sinners - It's A Sin/The...
    [05.08.2010]
    Smokey Bastard - Propping Up The Floor (2010)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz