Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.07.2017
01:45
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Other

    Delhi 2 Dublin – Delhi 2 Dublin Remixed(2008)
    01.05.2010, 21:17
    Delhi 2 Dublin – Delhi 2 Dublin Remixed

    Year: 2008
    Style: Celtic-indian fusion, worldbeat
    Quality: 320 kbps CBR
    Country: Canada (Vancouver, British Columbia )

    myspace

    К сожалению не нашел неремиксовый альбом 2007.
    Хотелось бы послушать без D.Jских примочек.
    На данном альбоме индийско-кельтское этно сильно разбавлено
    электроникой. Хотя некоторые трэки довольно интересны.

    01. Dreaming (Adham Shaikh’s Dreaming in 4D Remix) 5:20
    02. Dil Nachde (DJ Swami’s Swamified Remix) 4:14
    03. Stage 5 (Tej Gill’s The Divine Stage Remix) 6:54
    04. Celtic Dub (David Starfire’s Dubwizer Dubliner Remix) 4:27
    05. Get on the Bus (Sharmaji’s Sub Swara Remix) 5:19
    06. Nightstep (Steven Mek’s Double O Dubstep Remix) 4:42
    07. Dil Nachde (Sandeep Kumar’s Kulture Klash Remix) 6:08
    08. Supafunkadholic (Esjay’s Red Light Remix) 3:06
    09. African Odyssey (Kaminanda’s Lion’s Den Remix) 6:03
    10. Stage 5 (Eccodek’s One Drop Remix) 5:15
    11. Apples (Tspoon’s Po’ Girl Remix) [feat. Allison Russell] 3:30

    download

    ***

    Категория: Other | Добавил: ol-mihe | Теги: MP3, Delhi 2 Dublin, Delhi 2 Dublin Remixed
    Просмотров: 542 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [22.04.2010]
    The Black Tartan Clan - Boots, Kilts 'N Pipes(...
    [29.01.2011]
    Antic Clay - Hilarious Death Blues (2007)
    [30.03.2010]
    Dropkick Murphys - Discography Albums/Дискография ...
    [05.04.2010]
    Fall Of The Leafe - Aerolithe (2007)
    [07.05.2011]
    Eventide - Discography/Дискография (2006-2010)
    [05.06.2010]
    Lord Vampyr - De Vampyrica Philosophia (2005)
    [19.04.2011]
    Birmingham Six - The Kessel Run (2010)
    [01.10.2011]
    The Galway Hooker Band - Hookers, Hooch & Haberdas...
    [05.07.2010]
    Poets Of The Fall - Discography Albums/ Дискографи...
    [02.04.2010]
    Craic Haus - Who's Yer Paddy, Now? (2009)320
    [28.04.2010]
    Speed Caravan - Kalashnik Love (2009)
    [05.08.2010]
    Smokey Bastard - Propping Up The Floor (2010)
    [23.05.2010]
    Against Me! - 5 Albums/5 Альбомов (2002-2010)320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz