Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
21.02.2018
12:22
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Other

    Delhi 2 Dublin – Delhi 2 Dublin Remixed(2008)
    01.05.2010, 21:17
    Delhi 2 Dublin – Delhi 2 Dublin Remixed

    Year: 2008
    Style: Celtic-indian fusion, worldbeat
    Quality: 320 kbps CBR
    Country: Canada (Vancouver, British Columbia )

    myspace

    К сожалению не нашел неремиксовый альбом 2007.
    Хотелось бы послушать без D.Jских примочек.
    На данном альбоме индийско-кельтское этно сильно разбавлено
    электроникой. Хотя некоторые трэки довольно интересны.

    01. Dreaming (Adham Shaikh’s Dreaming in 4D Remix) 5:20
    02. Dil Nachde (DJ Swami’s Swamified Remix) 4:14
    03. Stage 5 (Tej Gill’s The Divine Stage Remix) 6:54
    04. Celtic Dub (David Starfire’s Dubwizer Dubliner Remix) 4:27
    05. Get on the Bus (Sharmaji’s Sub Swara Remix) 5:19
    06. Nightstep (Steven Mek’s Double O Dubstep Remix) 4:42
    07. Dil Nachde (Sandeep Kumar’s Kulture Klash Remix) 6:08
    08. Supafunkadholic (Esjay’s Red Light Remix) 3:06
    09. African Odyssey (Kaminanda’s Lion’s Den Remix) 6:03
    10. Stage 5 (Eccodek’s One Drop Remix) 5:15
    11. Apples (Tspoon’s Po’ Girl Remix) [feat. Allison Russell] 3:30

    download

    ***

    Категория: Other | Добавил: ol-mihe | Теги: MP3, Delhi 2 Dublin, Delhi 2 Dublin Remixed
    Просмотров: 579 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [23.05.2010]
    Rotersand - Random Is Resistance/War On Error (200...
    [15.02.2011]
    The .357 String Band - Ghost Town/Fire and Hail/li...
    [28.04.2010]
    Ben Newman Art
    [25.03.2010]
    Sadist - Season In Silence (2010)
    [29.01.2011]
    Split Lip Rayfield - Discography/Дискография (1998...
    [13.07.2011]
    Nancy Sinatra & Lee Hazlewood - Fairy tales & fant...
    [21.09.2010]
    In Silentio Noctis - Through Fragments Of Christia...
    [22.10.2010]
    The Rumjacks - Gangs Of New Holland (2010)
    [30.03.2010]
    Gloomy Grim - "Under the Spell of the Unlight...
    [18.02.2011]
    Starlite Wranglers - Whisper of the Devil/Devil...
    [10.08.2010]
    GHOSTRIDERS in the SKY cover part3
    [06.05.2010]
    Hayseed Dixie - Killer Grass (2010)
    [15.10.2011]
    РАБФАК / RABFAQ - Наш дурдом... Россия моя и проче...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz