Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
29.05.2017
10:37
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 286
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Other

    Delhi 2 Dublin – Delhi 2 Dublin Remixed(2008)
    01.05.2010, 21:17
    Delhi 2 Dublin – Delhi 2 Dublin Remixed

    Year: 2008
    Style: Celtic-indian fusion, worldbeat
    Quality: 320 kbps CBR
    Country: Canada (Vancouver, British Columbia )

    myspace

    К сожалению не нашел неремиксовый альбом 2007.
    Хотелось бы послушать без D.Jских примочек.
    На данном альбоме индийско-кельтское этно сильно разбавлено
    электроникой. Хотя некоторые трэки довольно интересны.

    01. Dreaming (Adham Shaikh’s Dreaming in 4D Remix) 5:20
    02. Dil Nachde (DJ Swami’s Swamified Remix) 4:14
    03. Stage 5 (Tej Gill’s The Divine Stage Remix) 6:54
    04. Celtic Dub (David Starfire’s Dubwizer Dubliner Remix) 4:27
    05. Get on the Bus (Sharmaji’s Sub Swara Remix) 5:19
    06. Nightstep (Steven Mek’s Double O Dubstep Remix) 4:42
    07. Dil Nachde (Sandeep Kumar’s Kulture Klash Remix) 6:08
    08. Supafunkadholic (Esjay’s Red Light Remix) 3:06
    09. African Odyssey (Kaminanda’s Lion’s Den Remix) 6:03
    10. Stage 5 (Eccodek’s One Drop Remix) 5:15
    11. Apples (Tspoon’s Po’ Girl Remix) [feat. Allison Russell] 3:30

    download

    ***

    Категория: Other | Добавил: ol-mihe | Теги: MP3, Delhi 2 Dublin, Delhi 2 Dublin Remixed
    Просмотров: 524 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [08.08.2010]
    Fiddler's Dram - To See the Play/Fiddler's...
    [30.03.2010]
    Dropkick Murphys - Discography Albums/Дискография ...
    [30.11.2011]
    The Urban Voodoo Machine NEW ALBUM
    [17.05.2010]
    Lack Of Limits - 4 albums (1998/2007)
    [29.03.2010]
    Vampiria - "Wicked Charm" (2002)
    [05.04.2010]
    Drastique - Pleasureligion (2003)
    [16.03.2010]
    Orphaned Land - Mabool: The Story of Three Sons of...
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [20.09.2010]
    Laments Of Silence - Restart Your Mind (2010)320
    [01.07.2010]
    Against Me! - White Crosses (2010)
    [10.02.2011]
    Myssouri - Malamerica/Furance Songs/War/Love Blues...
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [01.05.2011]
    Myrath - Hope/Desert Call (2007/2010)320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz