Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
25.04.2017
21:20
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 285
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » OST

    Vampire: The Masquerade - Bloodlines OST
    27.03.2010, 00:27
    Vampire: The Masquerade - Bloodlines OST


    Гламурные вампиры
    - Посмотреть статью
    Год выпуска: 2004
    Формат: MP3
    Битрейт аудио: 224 kbps
    Продолжительность: 45:58
    Трэклист:
    01. Ministry - Bloodlines (7:15) Жанр - gothic\industrial\dance.
    02. Daniel Ash - Come alive (5:55) Жанр - electronic\industrial\gothic.
    03. Tiamat - Cain (5:27) Жанр - gothic rock.
    04. Lacuna Coil - Swamped (3:58) Жанр - gothic metal.
    05. Chiasm - Isolated (5:17) Жанр - dance\electronic\darkelectro.
    06. Die My Darling - Needle's eye (3:55) Жанр - gothic rock\alternative\hardcore.
    07. Aerial 2012 - Pound (5:32) Жанр - electronic\drum&bass.
    08. Genitorturers - Lecher Bitch (4:15) Жанр - gothic\punk\alternative\hardcore.
    09. Darling Violetta - Smaller God (4:24) Жанр pop\rock\gothic.

    download

    Доп. информация:
    Ministry - Bloodlines (01) звучит в клубе Confession.
    Daniel Ash - Come Alive (02) звучит в клубе Vesuvius в Голливуде и в клубе Glaze в Чайнатауне.
    Tiamat - Cain (03) звучит в клубе Asp Hole в Голливуде.
    Lacuna Coil - Swamped (04) звучит в клубе Asp Hole в Голливуде и в финальных титрах.
    Chiasm - Isolated (05) звучит в клубе Asylum в Санта-Монике.
    Die My Darling - Needle's Eye (06) вошла на диск с официальным саундреком, но не звучит в самой игре.
    Aerial 2012 - Pound (07) звучит в клубе Glaze в Чайнатайне.
    Genitorturers - Lecher Bitch (08) звучит в баре Last Round.
    Darling Violetta - Smaller God (09) звучит на пляже Санта-Моники и в отеле Empire Arms.

    Категория: OST | Добавил: ol-mihe | Теги: Vampire: The Masquerade - Bloodline, ost
    Просмотров: 4508 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [18.11.2010]
    Sons Of Perdition - The Kingdom Is On Fire/Psalms ...
    [31.03.2011]
    Brutal Polka - The Gargantuan Return of the Frogz ...
    [05.12.2011]
    Cutthroat Shamrock - Dark Luck (2011) 320
    [05.08.2010]
    Matanza - Discography/Дискография (2002-2011)
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [27.02.2010]
    Ролик с концертом Blind Guardian из Sacred 2 Falle...
    [31.05.2010]
    Nekromantix - Discography Albums/Дискография Альбо...
    [05.04.2010]
    The Vision Bleak - Set Sail To Mystery (2010)
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [17.01.2011]
    Great Big Sea - Discography/Дискография (1993-2010...
    [11.05.2010]
    Shane MacGowan & The Popes - 3 Albums (1994/1997/...
    [01.05.2011]
    Myrath - Hope/Desert Call (2007/2010)320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz