Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.07.2017
01:44
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Музыка - Видео

    The Dreadnoughts - Antarctica (AVI)
    30.11.2010, 15:07
    The Dreadnoughts - Antarctica

    Видеоклип в очень приличном качестве.

    Video: Xvid 1280x720 24.00fps [Stream 00]
    Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192kbps [Stream 01]

    download

    ***

    Категория: Музыка - Видео | Добавил: ol-mihe
    Просмотров: 1106 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [16.03.2010]
    Orphaned Land - Mabool: The Story of Three Sons of...
    [29.03.2010]
    Vampiria - "Wicked Charm" (2002)
    [23.05.2010]
    The Astro Zombies - 4Albums/4альбома (2000-2008)32...
    [23.05.2010]
    Against Me! - 5 Albums/5 Альбомов (2002-2010)320
    [09.01.2011]
    VA - The Sound of Horror VOL 1 (2010)
    [19.04.2011]
    Birmingham Six - The Kessel Run (2010)
    [20.11.2010]
    CloverSeeds - The Opening (2010)320
    [05.11.2010]
    Celtic-folk-rock Volume1
    [29.01.2011]
    Antic Clay - Hilarious Death Blues (2007)
    [28.04.2010]
    Speed Caravan - Kalashnik Love (2009)
    [09.03.2010]
    Riverside - Discography Albums 2003-2009 (Дискогра...
    [05.06.2010]
    Lord Vampyr - De Vampyrica Philosophia (2005)
    [01.07.2010]
    Against Me! - White Crosses (2010)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz