Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
23.09.2017
08:51
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 288
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Музыка - Видео

    The Dreadnoughts - Antarctica (AVI)
    30.11.2010, 15:07
    The Dreadnoughts - Antarctica

    Видеоклип в очень приличном качестве.

    Video: Xvid 1280x720 24.00fps [Stream 00]
    Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192kbps [Stream 01]

    download

    ***

    Категория: Музыка - Видео | Добавил: ol-mihe
    Просмотров: 1126 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [15.04.2010]
    Evil Devil - Discography/Дискография (2002/2008)
    [12.04.2010]
    Rampires - Bat Taste/Bat To The Bone - 2007/2009
    [19.06.2010]
    the Go Set - 3 Albums (2006/2008/2009)
    [10.11.2010]
    Brogues - Discography/Дискография (2002-2008)
    [01.10.2011]
    The Galway Hooker Band - Hookers, Hooch & Haberdas...
    [12.09.2010]
    The Pogues - Just Look Them Straight In The Eye An...
    [03.03.2010]
    Soulfallen - "Grave New World" (2009)
    [13.06.2010]
    Blaggards - Standards (2005)
    [05.04.2010]
    Cadaveria - In Your Blood (2007)
    [05.04.2010]
    The Vision Bleak - Set Sail To Mystery (2010)
    [20.04.2010]
    Fiddler’s Green – Discography/Дискография (1992-20...
    [19.07.2010]
    Hellbound Glory - Scumbag Country/Old Highs And Ne...
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz