Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
24.04.2018
13:29
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Музыка - Видео

    The Dreadnoughts - Antarctica (AVI)
    30.11.2010, 15:07
    The Dreadnoughts - Antarctica

    Видеоклип в очень приличном качестве.

    Video: Xvid 1280x720 24.00fps [Stream 00]
    Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192kbps [Stream 01]

    download

    ***

    Категория: Музыка - Видео | Добавил: ol-mihe
    Просмотров: 1196 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [05.08.2010]
    Boggin Leprechaun - As We Set The Sails (2010)
    [09.06.2011]
    Obscurant - Lifeform: Dead / First Degree Suicide ...
    [16.03.2011]
    Celtic-Folk-Punk volume 5
    [16.04.2011]
    Paddy and the Rats - Hymns For Bastards (2011)320
    [24.10.2010]
    Damien Dempsey - Discography Albums/ Дискография А...
    [23.07.2011]
    Cultus Ferox - Discography/Дискогафия (2003-2007)
    [31.05.2010]
    The Dear Hunter - Discography/Дискография (2006-20...
    [16.03.2010]
    Flatfoot 56 - "Black Thorn" -2010
    [20.07.2010]
    Sir Psyko & His Monsters - The Reapers Tale (2010)...
    [25.10.2010]
    Notorious Deafmen - Goes White Pussy (2004)
    [09.05.2011]
    Samael - Lux Mundi (2011)320
    [14.04.2010]
    Vena Valley - Playground (2009)
    [05.09.2010]
    Jason Webley - Discography Albums/Дискография Альб...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz