Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
29.05.2017
08:54
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 286
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Музыка - Видео

    Мобильная Кофейня от компании Del Centra – производство и комплектация
    16.11.2013, 21:52
    Мобильная кофейня Премиум - от компании Del Centra.
    Лучше предложение на рынке "кофемобиле строения". Оптимальное сочетание цена , качество. Гарантия Год.

    Кофемашина новая итальянская профеcсиональная на 2 поста - Magister,
    гарантия - год. Кофемолка новая на выбор - Cunill , Fiorenzato , Quamar.
    Переоборудование авто на автономную работу, газовое оборудование ,
    брендирование (оклейка ) авто , разработка меню , автономное питание,
    обучение баристо , пакет документов , инструкции по бизнесу.
    Изготовления корпуса мобильной кофейни - премиальный пакет нержавеющая
    сталь , холодильник на 50 литров, столик баристо, выносной зонт , усиленный
    аккумулятор, набор баристо , съемная задняя стенка - работа в середине авто.
    Антон
    +38066 571 79 47
    Киев , ул. Академика Заболотного 124/2
    www.delcentra.com.ua
    Delcentra.com.ua@gmail.com
    Категория: Музыка - Видео
    Просмотров: 328 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [16.03.2010]
    Orphaned Land - Mabool: The Story of Three Sons of...
    [17.03.2011]
    The Natchez Shakers - Shaker Hymns No 2 (2002)
    [06.10.2010]
    Tears for Beers - Discography/Дискография (1992-20...
    [23.05.2010]
    Redemption - Snowfall on Judgment Day (2009)
    [27.01.2011]
    V.A. - Rodentia - the best of dark roots music (De...
    [19.04.2011]
    Birmingham Six - The Kessel Run (2010)
    [30.03.2011]
    Suidakra - Discography/Дискография (1997-2011)320
    [27.03.2010]
    Nosferatu - Anthology (2006)
    [03.12.2010]
    Screw City Saints – Drinking, Fighting, Dying (201...
    [12.01.2012]
    Option Weg - Wenn der rucksitz brennt (2010) 320
    [12.08.2011]
    Glen of Guinness - Discography/Дискография (1995-2...
    [09.05.2011]
    Samael - Lux Mundi (2011)320
    [25.03.2010]
    No Name - The Secret Garden (1995)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz