Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
20.10.2018
06:03
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Музыка - Видео

    Мобильная Кофейня от компании Del Centra – производство и комплектация
    16.11.2013, 21:52
    Мобильная кофейня Премиум - от компании Del Centra.
    Лучше предложение на рынке "кофемобиле строения". Оптимальное сочетание цена , качество. Гарантия Год.

    Кофемашина новая итальянская профеcсиональная на 2 поста - Magister,
    гарантия - год. Кофемолка новая на выбор - Cunill , Fiorenzato , Quamar.
    Переоборудование авто на автономную работу, газовое оборудование ,
    брендирование (оклейка ) авто , разработка меню , автономное питание,
    обучение баристо , пакет документов , инструкции по бизнесу.
    Изготовления корпуса мобильной кофейни - премиальный пакет нержавеющая
    сталь , холодильник на 50 литров, столик баристо, выносной зонт , усиленный
    аккумулятор, набор баристо , съемная задняя стенка - работа в середине авто.
    Антон
    +38066 571 79 47
    Киев , ул. Академика Заболотного 124/2
    www.delcentra.com.ua
    Delcentra.com.ua@gmail.com
    Категория: Музыка - Видео
    Просмотров: 458 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [27.06.2010]
    Franz Ferdinand - Franz Ferdinand/You Could Have I...
    [19.07.2010]
    The Kidney Stones - Raise Em Up (2009)
    [22.09.2010]
    Arcturus - Discography Albums/Дискография Альбомов...
    [02.04.2010]
    Hellabama Honky Tonks - Six Feet Under (2009)
    [09.05.2011]
    The Devil Makes Three - Discogrphy/Дискография (20...
    [25.10.2010]
    Notorious Deafmen - Notorious Deafmen (2002)
    [28.02.2010]
    Junkman's choir - Discography/Дискография (200...
    [07.07.2011]
    Cutthroat Shamrock - The Wake/Blood, Rust and Whis...
    [29.10.2011]
    Henric De La Cour - Henric De La Cour (2011)
    [19.04.2011]
    Birmingham Six - The Kessel Run (2010)
    [28.03.2010]
    Psycho DeVilles - Night Prowler (2009)
    [16.04.2010]
    The Elders - Gael Day (2009)
    [11.06.2011]
    Brent Hinds Presents West End Motel and Fiend With...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz