Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
22.07.2017
01:41
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Музыка - Видео

    Мобильная Кофейня от компании Del Centra – производство и комплектация
    16.11.2013, 21:52
    Мобильная кофейня Премиум - от компании Del Centra.
    Лучше предложение на рынке "кофемобиле строения". Оптимальное сочетание цена , качество. Гарантия Год.

    Кофемашина новая итальянская профеcсиональная на 2 поста - Magister,
    гарантия - год. Кофемолка новая на выбор - Cunill , Fiorenzato , Quamar.
    Переоборудование авто на автономную работу, газовое оборудование ,
    брендирование (оклейка ) авто , разработка меню , автономное питание,
    обучение баристо , пакет документов , инструкции по бизнесу.
    Изготовления корпуса мобильной кофейни - премиальный пакет нержавеющая
    сталь , холодильник на 50 литров, столик баристо, выносной зонт , усиленный
    аккумулятор, набор баристо , съемная задняя стенка - работа в середине авто.
    Антон
    +38066 571 79 47
    Киев , ул. Академика Заболотного 124/2
    www.delcentra.com.ua
    Delcentra.com.ua@gmail.com
    Категория: Музыка - Видео
    Просмотров: 355 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [09.05.2010]
    The Skels - Any Port In A Storm (2003)
    [09.03.2011]
    Social Distortion - Hard Times And Nursery Rhymes ...
    [27.07.2011]
    Harley Poe - Discography/Дискография (2006-2010)
    [21.11.2010]
    The Pine Box Boys - Stab!/Arkansas Killing Time/Ch...
    [23.05.2010]
    Me First And The Gimme Gimmes - 5 Albums/5 Альбомо...
    [12.04.2010]
    Rampires - Bat Taste/Bat To The Bone - 2007/2009
    [21.09.2010]
    The Equinox Ov The Gods - Discography Albums/Диско...
    [10.03.2010]
    Blues Brothers OST
    [11.08.2010]
    Whisky Chaser - Rantin' & Rovin'(2006)
    [19.06.2010]
    Larkin Brigade - Discography/Дискография (2004-200...
    [13.07.2011]
    Nancy Sinatra & Lee Hazlewood - Fairy tales & fant...
    [29.01.2011]
    Antic Clay - Hilarious Death Blues (2007)
    [05.04.2010]
    The Vision Bleak - Set Sail To Mystery (2010)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz