Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
25.04.2017
17:29
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 285
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Музыка - Видео

    Мобильная Кофейня от компании Del Centra – производство и комплектация
    16.11.2013, 21:52
    Мобильная кофейня Премиум - от компании Del Centra.
    Лучше предложение на рынке "кофемобиле строения". Оптимальное сочетание цена , качество. Гарантия Год.

    Кофемашина новая итальянская профеcсиональная на 2 поста - Magister,
    гарантия - год. Кофемолка новая на выбор - Cunill , Fiorenzato , Quamar.
    Переоборудование авто на автономную работу, газовое оборудование ,
    брендирование (оклейка ) авто , разработка меню , автономное питание,
    обучение баристо , пакет документов , инструкции по бизнесу.
    Изготовления корпуса мобильной кофейни - премиальный пакет нержавеющая
    сталь , холодильник на 50 литров, столик баристо, выносной зонт , усиленный
    аккумулятор, набор баристо , съемная задняя стенка - работа в середине авто.
    Антон
    +38066 571 79 47
    Киев , ул. Академика Заболотного 124/2
    www.delcentra.com.ua
    Delcentra.com.ua@gmail.com
    Категория: Музыка - Видео
    Просмотров: 312 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [18.03.2011]
    The Wellits - The Wellits (2010)320
    [16.04.2011]
    The Wild Boars - A Bottle Or A Gun (2010)320
    [10.09.2011]
    Eyesburn - Discography/Дискография (1998-2005) 320
    [04.03.2011]
    Slim Cessna's Auto Club - Unentitled (2011)
    [16.04.2010]
    Siebenburgen - Disсography/Дискография (1997-2008)...
    [25.12.2010]
    American Graveyard - Hallelujahland (2010)320
    [15.04.2010]
    Evil Devil - Discography/Дискография (2002/2008)
    [10.08.2010]
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    [29.01.2011]
    Antic Clay - Hilarious Death Blues (2007)
    [03.11.2010]
    Captain Tractor - Discography/Дискография (1994-20...
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [18.09.2010]
    The Birthday Massacre - Discography Albums/Диског...
    [12.04.2010]
    Stan Jones - Ghost Riders In the Sky (1961)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz