Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
23.07.2017
05:46
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Музыка - Видео

    Игорь Растеряев - Комбайнеры
    23.10.2010, 10:38
    Не выклыдываю отечественную музыку, но это видео очень понравилось, вторую неделю с приятелями слушаем.
    Советую посмотреть.
    "Знает все пусть сучка Скандализа Райс"

      

    Игорь Растеряев родился 10 августа 1980 г. в Ленинграде. В 2002 г. окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. Лауреат Всероссийского конкурса артистов эстрады – 2006. Принимает участие в эстрадных программах театра с номерами оригинального жанра. Фильмография: «Агент особого назначения» (2010), «Пропала собака» (2010), «Тайны следствия – 6» (2006), «Личный состав» (2006).
    Собственно на том же Ю-Тубе есть интервью с Игорем на месте съёмок
    (довольно подробное минут на 15)

    Категория: Музыка - Видео | Добавил: ol-mihe
    Просмотров: 5127 | | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [09.05.2011]
    Anubis Gate - Discography/Дискография (2004-2009)3...
    [31.03.2011]
    Those Poor Bastards - Discography/Дискография (200...
    [07.02.2011]
    Kultur Shock – Ministry Kultur (2011)320
    [04.03.2011]
    Letzte Instanz - Heilig (2010)320
    [12.08.2011]
    Glen of Guinness - Discography/Дискография (1995-2...
    [09.05.2011]
    Samael - Lux Mundi (2011)320
    [25.09.2011]
    O Brother, Where Art Thou? (О, Где же ты Брат?) OS...
    [22.10.2010]
    Blasted Mechanism - Avatara/Light In Sound/Sound I...
    [15.08.2010]
    The Boys Of Country Nashville - The Celtic Tribute...
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    [31.05.2010]
    Nekromantix - Discography Albums/Дискография Альбо...
    [16.03.2010]
    Flatfoot 56 - "Black Thorn" -2010
    [13.07.2011]
    Nancy Sinatra & Lee Hazlewood - Fairy tales & fant...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz