Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
16.12.2017
06:19
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Музыка - Видео

    Игорь Растеряев - Комбайнеры
    23.10.2010, 10:38
    Не выклыдываю отечественную музыку, но это видео очень понравилось, вторую неделю с приятелями слушаем.
    Советую посмотреть.
    "Знает все пусть сучка Скандализа Райс"

      

    Игорь Растеряев родился 10 августа 1980 г. в Ленинграде. В 2002 г. окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. Лауреат Всероссийского конкурса артистов эстрады – 2006. Принимает участие в эстрадных программах театра с номерами оригинального жанра. Фильмография: «Агент особого назначения» (2010), «Пропала собака» (2010), «Тайны следствия – 6» (2006), «Личный состав» (2006).
    Собственно на том же Ю-Тубе есть интервью с Игорем на месте съёмок
    (довольно подробное минут на 15)

    Категория: Музыка - Видео | Добавил: ol-mihe
    Просмотров: 5170 | | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [05.06.2010]
    Lord Vampyr - De Vampyrica Philosophia (2005)
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [05.12.2011]
    Cutthroat Shamrock - Dark Luck (2011) 320
    [12.01.2012]
    Option Weg - Wenn der rucksitz brennt (2010) 320
    [24.03.2011]
    Dirty Granny Tales - Inversed World/Didi's Son...
    [26.02.2011]
    The Fisticuffs - You'll Not Take Us Alive (201...
    [09.03.2010]
    Roaring Jack - "The Complete Works" 2CD
    [13.06.2010]
    Blaggards - Standards (2005)
    [03.12.2010]
    Truckstop Darlin' - Truckstop Darlin' (201...
    [25.11.2011]
    Рабфак/RABFAQ
    [23.05.2010]
    Charlie & The Bhoys - What the Hell Do We Care (20...
    [23.05.2010]
    The Astro Zombies - 4Albums/4альбома (2000-2008)32...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz