Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.10.2017
11:41
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Музыка - Видео

    Игорь Растеряев - Комбайнеры
    23.10.2010, 10:38
    Не выклыдываю отечественную музыку, но это видео очень понравилось, вторую неделю с приятелями слушаем.
    Советую посмотреть.
    "Знает все пусть сучка Скандализа Райс"

      

    Игорь Растеряев родился 10 августа 1980 г. в Ленинграде. В 2002 г. окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. Лауреат Всероссийского конкурса артистов эстрады – 2006. Принимает участие в эстрадных программах театра с номерами оригинального жанра. Фильмография: «Агент особого назначения» (2010), «Пропала собака» (2010), «Тайны следствия – 6» (2006), «Личный состав» (2006).
    Собственно на том же Ю-Тубе есть интервью с Игорем на месте съёмок
    (довольно подробное минут на 15)

    Категория: Музыка - Видео | Добавил: ol-mihe
    Просмотров: 5153 | | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [08.08.2010]
    Fiddler's Dram - To See the Play/Fiddler's...
    [25.11.2011]
    Leningrad Cowboys - Buena Vodka Social Club (2011)...
    [25.01.2012]
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
    [12.03.2011]
    Sir Reg – Sir Reg (2010)
    [10.02.2011]
    Trainspotting OST Vol-1/Vol-2 320
    [09.03.2011]
    Seven Nations - A Celtic Rock Tribute To The Cure ...
    [20.01.2011]
    Wild Colonial Bhoys - 4Albums/4Альбома (2004-2009)
    [20.08.2011]
    Reverend Glasseye and His Wooden Legs - Black Rive...
    [27.03.2010]
    Ronnie Dawson - Monkey Beat! (1995)
    [01.07.2010]
    The Young Dubliners - Discography/Дискография (199...
    [09.04.2010]
    The Memphis Morticians - 1,000,000 Delinquents (20...
    [14.03.2011]
    We Are The Damned - Holy Beast (2011)320
    [20.12.2010]
    The Staggerers - Year Of The Bastard (2010)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz