Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.10.2017
11:32
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    TYR - Discography/Дискография (2002-2011) 320
    16.06.2010, 00:21
    TYR. Дискография (2002-2011) 320 kbps

    TYR — музыкальный коллектив, сформированный в январе 1998 года уроженцами Фарерских островов, живущими в Копенгагене. Стиль группы характеризуется музыкальными рецензентами как прогрессив-фолк металл.Музыка группы основана на фарерской и скандинавской народной музыке, с легким налётом классической музыки. Название группы происходит от имени Тюра, бога воинской доблести в германо-скандинавской мифологии.

    2002 "How Far To Asgaard"


    Треклист

    01. Hail To The Hammer
    02. Excavation
    03. The Rune
    04. Ten Wild Dogs
    05. God Of War
    06. Sand In The Wind
    07. Ormurin Langi
    08. How Far To Asgaard
    09. Olavur Riddararos (bonus track)
    10. Styrisvolurin (bonus track)

    download

    ***

    2003 "Eric The Red"


    Треклист

    01. The Edge
    02. Regin Smidur
    03. Dreams
    04. The Wild Rover
    05. Styrisvolurin
    06. Olavur Riddararos
    07. Rainbow Warrior
    08. Ramund Hin Unge
    09. Alive
    10. Eric The Red
    11. God Of War (bonus track)
    12. Hail To The Hammer (bonus track)

    download

    ***

    2006 "Ragnarok"


    Треклист

    01. The Beginning
    02. The Hammer Of Thor
    03. Envy
    04. Brother's Bane
    05. The Burning
    06. The Ride To Hel
    07. Torsteins Kvaedi
    08. Grimur A Midalnesi
    09. Wings Of Time
    10. The Rage Of The Skullgaffer
    11. The Hunt
    12. Victory
    13. Lord Of Lies
    14. Gjallarhornid
    15. Ragnarok
    16. The End
    17. Valkyries Flight (bonus track)
    18. Valhalla (bonus track)

    narod


    ***

    2008 "Land"


    Треклист

    01. Gandkvaedi Trondar
    02. Sinklars Visa
    03. Ocean
    04. Gatu Rima
    05. Brennivin
    06. Fipan Fagra
    07. Valkyrjan
    08. Lokka Tattur
    09. Land
    10. Hail To The Hammer

    download

    ***

    2009 "By The Light Of The Northern Star"


    Треклист

    01. Hold The Heathen Hammer High
    02. Trondur I Gotu
    03. Into The Storm
    04. Northern Gate
    05. Turid Torkilsdottir
    06. By The Sword In My Hand
    07. Ride
    08. Hear The Heathen Call
    09. By The Light Of The Northern Star
    10. The Northern Lights (bonus track)
    11. Anthem (bonus track)

    download

    ***





    2011 - The Lay Of Thrym   320kbps


    01. Flames Of The Free (04:17)
    02. Shadow Of The Swastika (04:23)
    03. Take Your Tyrant (03:53)
    04. Evening Star (05:04)
    05. Hall Of Freedom (04:06)
    06. Fields Of The Fallen (04:58)
    07. Konning Hans (04:27)
    08. Ellindur Bóndi á Jaðri (03:55)
    09. Nine Worlds Of Lore (04:04)
    10. The Lay Of Thrym (06:48)
    11. I (Black Sabbath Cover – Bonus Track) (04:43)
    12. Stargazer (Rainbow Cover – Bonus Track) (06:19)

    narod

    ***
    Категория: Metal | Добавил: AnOObis | Теги: TYR, дискография, folk-metal, Discography, metal
    Просмотров: 1783 | | Комментарии: 6 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    2  
    На форуме надо раздел сделать, дабы поболтать о музыке

    1  
    Спасибо за все выложенные дискографии.
    Я все прослушать не успеваю.
    Все альбомы нравятся.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [21.12.2010]
    God Save The King - A Psychobilly Tribute To Elvis...
    [16.04.2010]
    Svart - Forlorad (2010)
    [16.03.2010]
    Carnival of Dreams - Discography albums/Дискографи...
    [18.01.2011]
    The Dread Crew of Oddwood - Reign The Helm (2009)
    [19.07.2010]
    The Wages of Sin - Custom of the Sea/Gringo Mariac...
    [31.10.2010]
    Beat Circus - Discography/Дискография (2004-2009)3...
    [05.09.2010]
    Hillbilly Rawhide - Ramblim Primitive And Outlaw (...
    [31.03.2010]
    GHOSTRIDER in the SKY. part2
    [08.08.2010]
    Fiddler's Dram - To See the Play/Fiddler's...
    [20.08.2011]
    Reverend Glasseye and His Wooden Legs - Black Rive...
    [10.11.2010]
    Brogues - Discography/Дискография (2002-2008)
    [22.10.2011]
    Ray Manzarek & Roy Rogers - Translucent Blues (201...
    [14.03.2011]
    Katanga - Moonchild (2011)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz