Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
25.05.2017
23:05
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 286
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    The Monolith Deathcult - "Trivmvirate" (2008)
    03.03.2010, 13:01

    Группа: The Monolith Deathcult
    Альбом: Trivmvirate
    Год: 2008
    Стиль: Atmospheric Industrial Death Metal
    Страна: Netherlands (Kampen)
    Формат: mp3 CBR320kbps

    mySpace           oFFsite

    рецензии на darkside - посмотреть

    Треклист

    1. Deus Ex Machina
    2. Wrath Of The Baath
    3. Kindertodeslied
    4. Master Of The Bryansk Forests
    5. M.M.F.D.
    6. I Spew Thee Out Of My Mouth
    7. Demigod
    8. Den Ensomme Nordens Dronning

    download

    ***


    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: 2008, The Monolith Deathcult, Death Metal, Trivmvirate
    Просмотров: 732 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [22.10.2010]
    The Rumjacks - Gangs Of New Holland (2010)
    [09.04.2010]
    Horror of 59 - The Golden Age Of Sin (2007)
    [20.04.2010]
    Barleyjuice - The Barleyjuice Irish Collection 2 C...
    [28.03.2010]
    Psycho DeVilles - Night Prowler (2009)
    [29.01.2011]
    Voltaire - Ooky-Spooky/To The Bottom Of The Sea/Sp...
    [05.07.2010]
    Poets Of The Fall - Discography Albums/ Дискографи...
    [10.02.2011]
    Myssouri - Malamerica/Furance Songs/War/Love Blues...
    [10.08.2010]
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    [30.03.2010]
    The Killigans - Honor (2010)
    [15.04.2010]
    Evil Devil - Discography/Дискография (2002/2008)
    [09.04.2010]
    The Modelos - Saddle Justice (2008)
    [20.04.2010]
    Fiddler’s Green – Discography/Дискография (1992-20...
    [05.06.2010]
    Mutiny - Discography/Дискография (1993-2006)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz