Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
24.11.2017
08:23
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    The Monolith Deathcult - "Trivmvirate" (2008)
    03.03.2010, 13:01

    Группа: The Monolith Deathcult
    Альбом: Trivmvirate
    Год: 2008
    Стиль: Atmospheric Industrial Death Metal
    Страна: Netherlands (Kampen)
    Формат: mp3 CBR320kbps

    mySpace           oFFsite

    рецензии на darkside - посмотреть

    Треклист

    1. Deus Ex Machina
    2. Wrath Of The Baath
    3. Kindertodeslied
    4. Master Of The Bryansk Forests
    5. M.M.F.D.
    6. I Spew Thee Out Of My Mouth
    7. Demigod
    8. Den Ensomme Nordens Dronning

    download

    ***


    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: 2008, The Monolith Deathcult, Death Metal, Trivmvirate
    Просмотров: 780 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [30.10.2010]
    Excomunion - Excomunion (2008)
    [17.01.2011]
    Great Big Sea - Discography/Дискография (1993-2010...
    [21.08.2011]
    Woodcat - Woodcat (2007)
    [05.03.2011]
    The Builders And The Butchers - The Builders And T...
    [13.06.2011]
    The Dreadnoughts - Uncle Touchy Goes To College (E...
    [27.02.2010]
    Circus Maximus - Discography (Дискография)320
    [02.04.2010]
    Craic Haus - Who's Yer Paddy, Now? (2009)320
    [18.02.2011]
    Jamie Clarke`s Perfect - Nobody Is Perfect (20...
    [01.12.2010]
    Silent Hill - comics and more
    [03.05.2010]
    Rammstein - Liebe Ist Fur Alle Da (2009)
    [30.11.2011]
    The Urban Voodoo Machine NEW ALBUM
    [19.06.2010]
    Larkin Brigade - Discography/Дискография (2004-200...
    [09.03.2011]
    Trail of Tears - Discoraphy/Дискография (1998-2009...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz