Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
23.09.2017
08:49
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 288
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Soulfallen - "Grave New World" (2009)
    03.03.2010, 12:01


    Жанр: Melodic Death/Black Metal
    Год выпуска диска: 2009
    Производитель диска: Finland
    Битрейт аудио: 320 kbps
    Продолжительность: 46:41

    mySpace       oFFsite

    рецензия на metallibrary - посмотреть

    Трэклист:

    1. A Hearse With No Name 8:07
    2. Devour 4:42
    3. To the Wolves at My Door 4:48
    4. This World Is Bleeding Flies 4:14
    5. Grave New World 4:39
    6. Towers of Silence 4:15
    7. Embrace the Scythe 4:08
    8. Serenity's Throne 4:49
    9. We Are the Sand 7:01

    Состав:

    * Kai Leikola - Vocals & Bass
    * Aapeli Kivimäki - Guitar
    * Simo Rahikainen - Guitar
    * Matti Auerkallio - Drums

    download

    ***


    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Melodic Death, 2009, Grave New World, Black Metal, Soulfallen
    Просмотров: 697 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [31.05.2010]
    Nekromantix - Discography Albums/Дискография Альбо...
    [27.03.2010]
    Sabbtail - Nightchurch (2004)
    [22.09.2010]
    Arcturus - Discography Albums/Дискография Альбомов...
    [05.04.2010]
    Cadaveria - In Your Blood (2007)
    [07.02.2011]
    Kultur Shock – Ministry Kultur (2011)320
    [30.10.2010]
    Excomunion - Excomunion (2008)
    [21.11.2010]
    The Pine Box Boys - Stab!/Arkansas Killing Time/Ch...
    [15.02.2011]
    Rykarda Parasol - Our Hearts First Meet/For Blood ...
    [16.03.2011]
    Celtic-Folk-Punk volume 5
    [09.03.2011]
    Seven Nations - A Celtic Rock Tribute To The Cure ...
    [27.03.2010]
    Ronnie Dawson - Monkey Beat! (1995)
    [20.09.2010]
    TriORE (Triarii & Ordo Rosarius Equilibrio) - Thre...
    [19.03.2011]
    Bonsai Kitten - Done With Hell (2011)320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz