Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
24.04.2018
13:23
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Soulfallen - "Grave New World" (2009)
    03.03.2010, 12:01


    Жанр: Melodic Death/Black Metal
    Год выпуска диска: 2009
    Производитель диска: Finland
    Битрейт аудио: 320 kbps
    Продолжительность: 46:41

    mySpace       oFFsite

    рецензия на metallibrary - посмотреть

    Трэклист:

    1. A Hearse With No Name 8:07
    2. Devour 4:42
    3. To the Wolves at My Door 4:48
    4. This World Is Bleeding Flies 4:14
    5. Grave New World 4:39
    6. Towers of Silence 4:15
    7. Embrace the Scythe 4:08
    8. Serenity's Throne 4:49
    9. We Are the Sand 7:01

    Состав:

    * Kai Leikola - Vocals & Bass
    * Aapeli Kivimäki - Guitar
    * Simo Rahikainen - Guitar
    * Matti Auerkallio - Drums

    download

    ***


    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Melodic Death, 2009, Grave New World, Black Metal, Soulfallen
    Просмотров: 767 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [23.07.2010]
    Jay Munly - Munly & The Lee Lewis Harlots (2004)32...
    [09.05.2010]
    Melotron - Cliche (2005)
    [06.04.2010]
    Firkin - Firkinful Of Beer (2009)
    [11.04.2011]
    The Hillbilly Moon Explosion - Discigraphy/Дискогр...
    [19.11.2010]
    Otis Gibbs - One Day Our Whispers/Grandpa Walked A...
    [12.09.2011]
    My Love's In Germany / Ye Jacobites by Name
    [09.05.2011]
    Samael - Lux Mundi (2011)320
    [16.03.2010]
    Flatfoot 56 - "Black Thorn" -2010
    [18.03.2011]
    Hank Williams III - Hillbilly Joker (2011)320
    [07.06.2011]
    Mischief Brew - Smash The Windows/Songs From Under...
    [24.10.2010]
    Damien Dempsey - Discography Albums/ Дискография А...
    [09.06.2011]
    Obscurant - Lifeform: Dead / First Degree Suicide ...
    [29.03.2010]
    The Tossers - 6 albums
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz