Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.07.2017
01:42
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Soulfallen - "Grave New World" (2009)
    03.03.2010, 12:01


    Жанр: Melodic Death/Black Metal
    Год выпуска диска: 2009
    Производитель диска: Finland
    Битрейт аудио: 320 kbps
    Продолжительность: 46:41

    mySpace       oFFsite

    рецензия на metallibrary - посмотреть

    Трэклист:

    1. A Hearse With No Name 8:07
    2. Devour 4:42
    3. To the Wolves at My Door 4:48
    4. This World Is Bleeding Flies 4:14
    5. Grave New World 4:39
    6. Towers of Silence 4:15
    7. Embrace the Scythe 4:08
    8. Serenity's Throne 4:49
    9. We Are the Sand 7:01

    Состав:

    * Kai Leikola - Vocals & Bass
    * Aapeli Kivimäki - Guitar
    * Simo Rahikainen - Guitar
    * Matti Auerkallio - Drums

    download

    ***


    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Melodic Death, 2009, Grave New World, Black Metal, Soulfallen
    Просмотров: 684 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [16.09.2011]
    Benny Benassi - Satisfaction vol1/vol2/vol3
    [19.10.2010]
    VA - Rare Psychobilly From The Vaults Volume 1 X-R...
    [27.04.2010]
    Bonneville - Let's Go Rock-a-billy (2002)
    [13.12.2010]
    16 Horsepower - Discigraphy albums/Дискография аль...
    [05.04.2010]
    The Vision Bleak - Set Sail To Mystery (2010)
    [16.04.2010]
    The Elders - Gael Day (2009)
    [16.04.2010]
    The Rumjacks - Sound As A Pound/Hung, Drawn & Port...
    [18.07.2011]
    Gaelic Storm - Discography/Дискография (1998-2010)
    [20.11.2010]
    CloverSeeds - The Opening (2010)320
    [23.05.2010]
    The Astro Zombies - 4Albums/4альбома (2000-2008)32...
    [09.03.2010]
    Riverside - Discography Albums 2003-2009 (Дискогра...
    [05.04.2010]
    Fall Of The Leafe - Aerolithe (2007)
    [20.04.2010]
    Fiddler’s Green – Discography/Дискография (1992-20...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz