Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
11.12.2017
08:37
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Sole Remedy - Apoptosis (2010)320
    07.10.2010, 13:21
    Sole Remedy - Apoptosis (2010)

    Progressive Metal/Dark Metal       Lahti, Päijät-Häme, Finland

    MySpace       oFFsite


    01. Comatose
    02. Present Remorse
    03. Leave
    04. The Burden
    05. Ordeal
    06. Undertow
    07. Apoptosis
    08. Wolf In Me
    09. Solace
    10. Past Deca

    320kbps     download

    ***

    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Sole Remedy, 2010, Progressive, Dark Metal, Apoptosis
    Просмотров: 666 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [25.12.2010]
    American Graveyard - Hallelujahland (2010)320
    [14.04.2010]
    Amadan - Pacifica (2007)
    [09.11.2010]
    Barleyjuice - Skulduggery Street (2010)
    [15.02.2011]
    Cult of the Psychic Fetus - Orgy of the Dead/She D...
    [21.02.2011]
    The Blizzards R'n'R - Shady Groove (2005)3...
    [13.07.2011]
    Nancy Sinatra & Lee Hazlewood - Fairy tales & fant...
    [21.11.2010]
    The Pine Box Boys - Stab!/Arkansas Killing Time/Ch...
    [25.03.2010]
    Mantus - Demut /Die Hochzeit von Himmel und Hölle(...
    [07.02.2011]
    Kultur Shock – Ministry Kultur (2011)320
    [09.06.2011]
    Obscurant - Lifeform: Dead / First Degree Suicide ...
    [09.03.2011]
    Tiger Army - Discography Albums/Дискография Альбом...
    [17.06.2010]
    Концертное видео песни The Clash "Charlie Don...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz