Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
19.02.2018
22:34
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Sole Remedy - Apoptosis (2010)320
    07.10.2010, 13:21
    Sole Remedy - Apoptosis (2010)

    Progressive Metal/Dark Metal       Lahti, Päijät-Häme, Finland

    MySpace       oFFsite


    01. Comatose
    02. Present Remorse
    03. Leave
    04. The Burden
    05. Ordeal
    06. Undertow
    07. Apoptosis
    08. Wolf In Me
    09. Solace
    10. Past Deca

    320kbps     download

    ***

    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Sole Remedy, 2010, Progressive, Dark Metal, Apoptosis
    Просмотров: 682 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [07.07.2011]
    Paddy's Allstars - Hoist the Colors (2011)320
    [12.07.2011]
    Astro Zombies - From Strength To Strength (2011)
    [28.01.2012]
    Fratello Metallo - Misteri (2008)320
    [07.02.2011]
    Korpiklaani - Ukon Wacka (2011)320
    [28.02.2010]
    Greenland Whalefishers - Discography Albums(Диског...
    [12.09.2010]
    The Pogues - Just Look Them Straight In The Eye An...
    [28.06.2010]
    Swingin' Utters - Discography Albums/Дискограф...
    [23.03.2010]
    Evol - Dreamquest (1996)
    [08.03.2011]
    Marko Haavisto & Poutahaukat - Collection 5 Albums...
    [10.11.2010]
    Pecho e’Fierro – Alma Criolla (2008)320
    [27.03.2010]
    Daemonicium - Through Time and Death (2004)
    [18.03.2011]
    Hank Williams III - Hillbilly Joker (2011)320
    [30.11.2010]
    Corvus - Fragile Moments (2010)320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz