Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
20.08.2017
01:36
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Samael - Lux Mundi (2011)320
    09.05.2011, 15:01
    Samael - Lux Mundi (2011)

    Black Metal / Industrial Metal         Switzerland

    MySpace         oFFsite

    Wikipedia

    О Samael писать бессмысленно - они как Ленин, Энгельс и Маркс широко известны и популярны, одна из первых команд с которых началось мое знакомство с металом, начиная с Passage (1996) покупаю их диски, Above (2009) вызвавший много споров, мне не понравился, а Lux Mundi (2011) самое то. Слушать любителям их творчества времен Passage (1996) и Eternal (1999)

    01. Luxferre (03:49)
    02. Let My People Be! (03:49)
    03. Of War (03:41)
    04. Antigod (04:04)
    05. For A Thousand Years (04:55)
    06. The Shadow Of The Sword (03:49)
    07. In The Deep (04:02)
    08. Mother Night (04:18)
    09. Pagan Trance (04:19)
    10. In Gold We Trust (03:29)
    11. Soul Invictus (4:18)
    12. The Truth Is Marching On (04:29)

    320kbps    (narod)

    ***

    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: metal, 2011, indastrial, Samael
    Просмотров: 649 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [02.12.2010]
    The Coffinshakers - Collection (1996-2007)
    [04.11.2010]
    Spirit of the West - Collection 8Albums/8Альбомов ...
    [21.09.2010]
    Helevorn - Forthcoming Displeasures (2010)320
    [28.04.2010]
    Ben Newman Art
    [05.06.2010]
    Lord Vampyr - De Vampyrica Philosophia (2005)
    [09.05.2010]
    The Skels - Any Port In A Storm (2003)
    [21.08.2010]
    Warblefly - Tenerife to Dover(2009)256
    [02.04.2010]
    Craic Haus - Who's Yer Paddy, Now? (2009)320
    [09.05.2010]
    Skyclad - In The… All Together (2009)
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [17.06.2010]
    Концертное видео песни The Clash "Charlie Don...
    [01.05.2010]
    Delhi 2 Dublin – Delhi 2 Dublin Remixed(2008)
    [19.03.2011]
    Bonsai Kitten - Done With Hell (2011)320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz