Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.10.2017
11:38
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Samael - Lux Mundi (2011)320
    09.05.2011, 15:01
    Samael - Lux Mundi (2011)

    Black Metal / Industrial Metal         Switzerland

    MySpace         oFFsite

    Wikipedia

    О Samael писать бессмысленно - они как Ленин, Энгельс и Маркс широко известны и популярны, одна из первых команд с которых началось мое знакомство с металом, начиная с Passage (1996) покупаю их диски, Above (2009) вызвавший много споров, мне не понравился, а Lux Mundi (2011) самое то. Слушать любителям их творчества времен Passage (1996) и Eternal (1999)

    01. Luxferre (03:49)
    02. Let My People Be! (03:49)
    03. Of War (03:41)
    04. Antigod (04:04)
    05. For A Thousand Years (04:55)
    06. The Shadow Of The Sword (03:49)
    07. In The Deep (04:02)
    08. Mother Night (04:18)
    09. Pagan Trance (04:19)
    10. In Gold We Trust (03:29)
    11. Soul Invictus (4:18)
    12. The Truth Is Marching On (04:29)

    320kbps    (narod)

    ***

    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: metal, 2011, indastrial, Samael
    Просмотров: 665 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [11.06.2011]
    Fiffin Market / Lexington Field - Discography/Диск...
    [19.04.2011]
    Birmingham Six - The Kessel Run (2010)
    [31.03.2010]
    GHOSTRIDER in the SKY. part2
    [16.09.2011]
    Talco - Discography Albums/Дискография Альбомов (2...
    [19.07.2010]
    The Wages of Sin - Custom of the Sea/Gringo Mariac...
    [10.11.2010]
    Pecho e’Fierro – Alma Criolla (2008)320
    [21.11.2010]
    Rancho Deluxe - Notorious/Boleros Peep Show/Joyrid...
    [18.01.2011]
    The Dread Crew of Oddwood - Reign The Helm (2009)
    [01.07.2010]
    The Young Dubliners - Discography/Дискография (199...
    [26.02.2011]
    The Fisticuffs - You'll Not Take Us Alive (201...
    [16.03.2010]
    Carnival of Dreams - Discography albums/Дискографи...
    [08.08.2010]
    Fiddler's Dram - To See the Play/Fiddler's...
    [22.10.2011]
    Ray Manzarek & Roy Rogers - Translucent Blues (201...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz