Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.07.2017
19:56
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Rammstein - Discography (Дискография) 1995-2009
    16.06.2010, 17:41
    Rammstein. Дискография (1995-2009) 320 kbps

    Раммштайн — это немецкая рок-группа, которая была образована в начале 1994 года. Музыкальный стиль группы Раммштайн сочетает в себе элементы industrial-metal и традиционную немецкую тяжелую музыку (Neue Deutsche Harte).Большинство песен группы Раммштайн исполняется на немецком языке. Прославилась же группа во многом благодаря своим сценическим шоу и эпатажной лирике.

    wikipedia____________________offsite

    1995 - "Herzeleid"


    Треклист

    1. Wollt ihr das Bett in Flammen sehen (5:17)
    2. Der Meister (4:11)
    3. Weisses Fleisch (3:36)
    4. Asche zu Asche (3:52)
    5. Seemann (4:48)
    6. Du riechst so gut (4:49)
    7. Das alte Leid (5:45)
    8. Heirate mich (4:45)
    9. Herzeleid (3:43)
    10. Laichzeit (4:23)
    11. Rammstein (4:25)


    ***

    1997 - "Sehnsucht"


    Треклист

    1. Sehnsucht (4:06)
    2. Engel (4:26)
    3. Tier (3:48)
    4. Bestrafe mich (3:38)
    5. Du hast (3:56)
    6. Bueck dich (3:23)
    7. Spiel mit mir (4:47)
    8. Klavier (4:24)
    9. Alter Mann (4:24)
    10. Eifersucht (3:37)
    11. Kuess mich (Fellfrosch) (3:32)
    12. Stripped (bonus) (4:45)


    ***

    2001 - "Mutter"


    Треклист

    1. Mein Herz Brennt (4:40)
    2. Links 2 3 4 (3:37)
    3. Sonne (4:33)
    4. Ich Will (3:38)
    5. Feuer Frei! (3:11)
    6. Mutter (4:33)
    7. Spieluhr (4:46)
    8. Zwitter (4:17)
    9. Rein Raus (3:10)
    10. Adios (3:50)
    11. Nebel (4:55)


    ***

    2004 - "Reise, Reise"


    Треклист

    1. Reise, Reise (4:11)
    2. Mein Teil (4:32)
    3. Dalai Lama (5:38)
    4. Keine Lust (3:43)
    5. Los (4:25)
    6. Amerika (3:47)
    7. Moskau (4:16)
    8. Morgenstern (4:00)
    9. Stein um Stein (3:56)
    10. Ohne Dich (4:32)
    11. Amour (4:51)


    ***

    2005 - "Rosenrot"


    Треклист

    1. Benzin (3:46)
    2. Mann Gegen Mann (3:51)
    3. Rosenrot (3:55)
    4. Spring (5:25)
    5. Wo Bist Du (3:55)
    6. Stirb Nicht Vor Mir (Don't Die Before I Do) (4:05)
    7. Zerstoeren (5:29)
    8. Hilf Mir (4:44)
    9. Te Quiero Puta! (3:56)
    10. Feuer Und Wasser (5:18)
    11. Ein Lied (3:43)


    ***

    2009 - "Liebe Ist Fur Alle Da"


    Треклист

    1. Rammlied (5:19)
    2. Ich Tu Dir Weh (5:02)
    3. Waidmanns Heil (3:33)
    4. Haifisch (3:45)
    5. B******** (4:14)
    6. Fruhling In Paris (4:45)
    7. Wiener Blut (3:52)
    8. Pussy (3:59)
    9. Liebe Ist Fur Alle Da (3:28)
    10. Mehr (4:11)
    11. Roter Sand (3:59)
    Bonus:
    1. Fuhre mich (4:33)
    2. Donaukinder (5:18)
    3. Halt (4:21)
    4. Roter Sand (Orchestral version) (4:08)
    5. Liese (3:56)


    ***
    Категория: Metal | Добавил: AnOObis | Теги: Industrial, metal, Discography, RAMMSTEIN, дискография
    Просмотров: 1844 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [20.01.2011]
    Wild Colonial Bhoys - 4Albums/4Альбома (2004-2009)
    [14.03.2011]
    We Are The Damned - Holy Beast (2011)320
    [22.08.2010]
    Celtas Cortos - Discography part1/Дискография част...
    [31.05.2010]
    Nekromantix - Discography Albums/Дискография Альбо...
    [10.02.2011]
    Trainspotting OST Vol-1/Vol-2 320
    [01.05.2011]
    Myrath - Hope/Desert Call (2007/2010)320
    [18.03.2011]
    The Wellits - The Wellits (2010)320
    [23.05.2010]
    Catgut Mary - Bourbon & Black Porter (2008)
    [23.05.2010]
    Against Me! - 5 Albums/5 Альбомов (2002-2010)320
    [19.04.2011]
    Birmingham Six - The Kessel Run (2010)
    [02.04.2010]
    Hellabama Honky Tonks - Six Feet Under (2009)
    [26.02.2011]
    Dropkick Murphys - Going Out In Style (2011)
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz