Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
22.11.2017
19:44
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Orpheus - Bleed The Way (2011)320
    23.03.2011, 12:21
    Orpheus - Bleed The Way (2011)

    Melodic Death Metal              Australia (Melbourne)

    MySpace


    01. Neath (The Shadow Of The Monolith) (05:32)
    02. Winds Of Change (04:27)
    03. Unscathed (04:22)
    04. Common Enemy (03:56)
    05. Face Of Vengeance (04:52)
    06. Societies Of Steel (03:53)
    07. Sealed In Fate (04:34)
    08. For All It's Worth (05:58)
    09. A Thousand Times (03:54)
    10. Grin Of Madness (03:36)

    320kbps         (megaupload)

    ***

    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: orpheus, 2011, Melodic Death Metal
    Просмотров: 577 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [25.09.2011]
    O Brother, Where Art Thou? (О, Где же ты Брат?) OS...
    [29.03.2010]
    Vampiria - "Wicked Charm" (2002)
    [10.11.2010]
    The Killdares - A Place To Stand/Secrets of the Da...
    [18.01.2011]
    The Dread Crew of Oddwood - Reign The Helm (2009)
    [22.08.2010]
    Celtas Cortos - Discography part1/Дискография част...
    [09.08.2010]
    Mudmen - Discography/ Дискография(2001-2010)
    [12.01.2012]
    Option Weg - Wenn der rucksitz brennt (2010) 320
    [08.01.2011]
    The Stanfields - Vanguard Of The Young & Reckless ...
    [13.12.2010]
    16 Horsepower - Discigraphy albums/Дискография аль...
    [26.09.2010]
    Psychotic Waltz - Discography Albums/Дискография А...
    [01.10.2011]
    Mr. Irish Bastard - Never Mind The Bastards, Here ...
    [20.06.2010]
    The Pubcrawlers- Another Night On The Floor/One To...
    [01.03.2010]
    The Pogues - Discography Albums/Дискография альбом...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz