Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
23.09.2017
08:39
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 288
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Orpheus - Bleed The Way (2011)320
    23.03.2011, 12:21
    Orpheus - Bleed The Way (2011)

    Melodic Death Metal              Australia (Melbourne)

    MySpace


    01. Neath (The Shadow Of The Monolith) (05:32)
    02. Winds Of Change (04:27)
    03. Unscathed (04:22)
    04. Common Enemy (03:56)
    05. Face Of Vengeance (04:52)
    06. Societies Of Steel (03:53)
    07. Sealed In Fate (04:34)
    08. For All It's Worth (05:58)
    09. A Thousand Times (03:54)
    10. Grin Of Madness (03:36)

    320kbps         (megaupload)

    ***

    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: orpheus, 2011, Melodic Death Metal
    Просмотров: 569 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [30.11.2011]
    The Urban Voodoo Machine NEW ALBUM
    [16.04.2011]
    Paddy and the Rats - Hymns For Bastards (2011)320
    [12.07.2011]
    Astro Zombies - From Strength To Strength (2011)
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [07.02.2011]
    Kultur Shock – Ministry Kultur (2011)320
    [31.05.2010]
    Nekromantix - Discography Albums/Дискография Альбо...
    [01.05.2011]
    Blind Stare -Symphony of Delusions (2005) 320
    [03.03.2010]
    Soulfallen - "Grave New World" (2009)
    [23.05.2010]
    The Astro Zombies - 4Albums/4альбома (2000-2008)32...
    [15.04.2010]
    Evil Devil - Discography/Дискография (2002/2008)
    [15.04.2010]
    Theatres Des Vampires - 5 albums
    [19.06.2010]
    the Go Set - 3 Albums (2006/2008/2009)
    [15.02.2011]
    Rykarda Parasol - Our Hearts First Meet/For Blood ...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz